Как пережить отсутствие амбиций у мужа?

Тритата: Давно заметила, что чужая работа - вся шибко простая, и вообще другие не работают, а просто деньги получают ни за что, а вот я сама-то..

Причем сами-то отчего-то не идут на баррикады
Серьезная девушка ,
кстати вы ж хотели разводиться? И считали, что муж нафиг не сдался. Что тогда задаваться вопросами его амбиций

Yhtin: Если денег и так нормально. Зачем надрываться?

Денег скромно.

Серьезная девушка ,
Автор, вы хоть раз пробовали работать на руководящей должности? Во-первых, надо иметь определенный склад характера (стервозно-пофигистический), уметь подставлять других и выгораживать себя, вынуждать к увольнению неугодных и быть ответственным за себя и за того парня? Мало того, это еще и на характере скверно отражается. Хотите мужа, который будет смотреть на вас сверху вниз и срывать зло после напряженного трудового дня?

Phiona: Автор, вы хоть раз пробовали работать на руководящей должности?

Да, и не раз И что?

[cit]Серьезная девушка автор темы: И что?[/cit
Понравилось? До сих пор работаете? Для меня женщина-руководитель - это вообще атас. Не дай бог. Хотя. Можно ведь руководить двумя тётушками, а можно - коллективом из сотни человек. Тоже большая разница.

Phiona: Понравилось? До сих пор работаете?

Мне нравилось, хоть было и нелегко. Я вообще амбитциозна по жизни. Но пришлось уволиться и уехать - предоставила шанс мужу "реализовать" себя.

Серьезная девушка автор темы: Я вообще амбитциозна по жизни.

Дак у вас всё в порядке. Вы - амбициозная, муж - нет. Я слабо представляю два амбициозных человека в одной семье.

Phiona: Для меня женщина-руководитель - это вообще атас. Не дай бог.

Это не атас. Есть очень даже замечательные руководители. С которыми хорошо работать. А есть тетеньки-самодуры, возомнившие себя пупами земли. Власть портит, да. Не всех, но многих.

Серьезная девушка автор темы: Есть очень даже замечательные руководители. С которыми хорошо работать. А есть тетеньки-самодуры, возомнившие себя пупами земли.

а еще есть автор, чайной ложкой выедающая мозг мужу и форуму. Сочувствую мужику.

Калинка: а еще есть автор, чайной ложкой выедающая мозг мужу и форуму. Сочувствую мужику.

Мужу не выедаю мозг. Потому что амбиций это все равно ему не добавит. Но меня-то гложат упущенные возможности...

Серьезная девушка автор темы: Мне нравилось, хоть было и нелегко. Я вообще амбитциозна по жизни. Но пришлось уволиться и уехать - предоставила шанс мужу "реализовать" себя.

повторюсь в сто пятый раз - так муж-то не Вы :)
То, что нравится Вам. не обязательно нравится ему. Ну и...гм... вот Вы да, многократно писали, что руководили. Но вот управленческую задачу по комфорту в семье как-то...как-то не очень она у Вас решается :)

Серьезная девушка автор темы: гложат упущенные возможности...

автор, вот Вы машину водите?

Серьезная девушка автор темы: Власть портит, да.

Зачем вам в семье монстр? Впечатлений в жизни не хватает?

Серьезная девушка автор темы: Мой заработок примерно в размере 50% от зп мужа.

Это вы опять деньги с аренды его квартиры прибавили?

Серьезная девушка автор темы: Но меня-то гложат упущенные возможности...

Разведитесь и найдите себе амбициозного. С вашей то энергией!

Анна Иванна: Это вы опять деньги с аренды его квартиры прибавили?

нет

Phiona: Автор, вы хоть раз пробовали работать на руководящей должности? Во-первых, надо иметь определенный склад характера

Да шо вы! Она заводом управлять планирует!

Автор, муж второй раз отказывается, а вам все мчаться вперёд надо. Ну дак и мчитесь, амбиций огогого, дети в садик-школу-на няне и реализовывайтесь.
Может муж отказывается, чтобы пинок уже вам был, даёт шанс реализовать себя. На мужских форумах заводит темы: «как смириться с отсутсвие амбиций у жены, меня пилит, а сама на попе ровно сидит со своими «подработками» в половину моей зарплаты». Реализовывайтесь, возвращайтесь на руководящую должность, может ему не захочется в тени жены быть и потянется тоже вверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы