День влюбленных на работе.

СкАжИ мИрУ!ы!: Премию внеочередную выпишите каждому и домой с обеда отпустите

потому что 16.02. китайский новый год наступает
обратно-салаты, пельмени, шампанское и др.

Аноним автор темы: Оставьте свой стриптиз и пр. для себя

А что плохого в стриптизе? Во время обеда пусть девушка красиво спляшет. Спасибо скажут, кому эти открытки нужны

Аноним ,
Обязательно!
Потом всем офисом тут отпишитесь о количестве разводов.
Сколько тем новых создать можно будет!

Автор, сколько вам лет? Угадаю, до 25, вы не замужем, детей нет. Но в коллективе кто-то очень вам симпатичен, так? Сделайте ему сюрприз лично, не мучайте остальных

IMKH: Сделайте ему сюрприз лично, не мучайте остальных
Баба Yoga: А что плохого в стриптизе?

а вдруг он будет мужской и автор в обморок упадет от вида танцующих кукушат сотрудников

Как-то на одной моей работе девушка решила сделать сюрприз своему мч, он там тоже у нас работал. Долго готовилась, уговаривала коллег помочь.
Суть была в том, что мальчик бы утром нашел на столе записку, в которой была загадка, которая посылала его к определенному человеку, и, выполнив задание, можно было получить следующую записку. Ну такой вот квест с разными интересностями. Заданий было много, и в конце бы мальчика ждал романтический прЫз.
Девушка была нас хорошо моложе. Все посмотрели на нее тогда с умилительным снисхождением, но помочь согласились.
Мальчик пришел на работу, нашел записку, прочитал, взял девочку под локоть, увел в уголок, и так ее пропесочил обстоятельнл, что на работу так-то приходят работать, а не вот это всё. И что ему точно есть чем заняться, чем отвлекать ещё и коллег от работы. У девочки аж глаза потухли. Жалко ее было, мы-то видели, как долго она готовилась.
Но в целом я с мальчиком тогда была согласна. Но все равно ее жаль.

Ладно. Не хотите стриптиз, хотите лотерею.
Делюсь идеей
Вытягиваете бумажки с именами. У кого совпадут имена, те шпилятся весь год. Остальные завидуют

Maxx,
какай зануда был мальчик...

svetlonec,
А по-моему просто он адекватный)

Maxx: Мальчик пришел на работу, нашел записку, прочитал, взял девочку под локоть, увел в уголок, и так ее пропесочил обстоятельнл, что на работу так-то приходят работать, а не вот это всё. И что ему точно есть чем заняться, чем отвлекать ещё и коллег от работы. У девочки аж глаза потухли

нормальный малчик, жизненный такой

Maxx:
Но в целом я с мальчиком тогда была согласна.

Maxx: Но все равно ее жаль.

ну так то на правах старших товарищей можно было и отговорить ее от этой затеи, деликатно

девачко: старших товарищей можно было и отговорить ее от этой затеи, деликатно

Мы автора темы деликатно отговариваем, думаете получится?)))))

СкАжИ мИрУ!ы!: вида танцующих кукушат сотрудников

Ненененене.....только профи, самодеятельность здесь только на вред, а то получится, как в том анекдоте)))

Баба Yoga: Мы автора темы деликатно отговариваем, думаете получится?)))))

не ну немного разные вещи.
если бы мне, например коллега бы попросила помочь в организации любовной ахинеи, я б неделикатно сказала что об этом думаю, и, кроме того, выразила бы предположения относительно того, какие выводы сделает более менее внятный мч из этой истории. ну я деликатностью никогда не отличалась.
а автор то пусть развлекается как угодно, главное душой не стареть. может у нее коллектив такой творческий, что там наоборот нормально к таким финиам отнесутся, мы ж не знаем

[user]IMKH,[/useприкиньте, мне 42. У меня двое детей и муж в анамнезе работа новая. коллектив маленький. мужчин мало и никто не симпатичен)))

Первый класс, вторая четверть Я думала валентинками и прочими мимимими занимаются только дети и подростки. Несерьезно как-то, сколько работаю, ни в одной организации этот праздник не отмечали. Нг, 8 марта и 23 февраля - это да. А день святого Валентина детский сад.

svetlonec: что-то до этого я всегда считала, что это праздник для пар и их милый маразм.

++++++
Автор, дождитесь 23 февраля и 8 марта.

Поиграть в бутылочку всем отделом.

Баба Yoga: Поставьте ящик для валентинок. Наклейте везде сердечки. Коллегам надарите безделушек с атрибутикой любовной. Обращайтесь к коллегам исключительно Любовь моя, к руководству Любовь всей моей жизни, включайте Бритни спирз , всем клиентам, поставщикам, прочим контрагентам разошлите шевелящиеся валентинки по почте. Ватсап вайбер не забывайте. Завалите всех любовным спамом.
Все наденьте футболки с сердечками и сэлфитесь с губками. Мужикам обязательно семейники в амурах и сердцах.

Дома тоже что б не расслаблялись. Мужчина Ваш не из этих, надеюсь, презирающих красный день календаря....кольцо, ужин в ресторане, букет в обхвате стеблей, что б не меньше талии вашей.

вот и прибавить нечего)
Автор, это шаблонный праздник, вот и действуйте по шаблону, не прогадаете. Всем будет "весело", денег потратите, количество барахла в виде пары валентинок и дурацкого сувенира на рабочем столе увеличите. Кто-то шаблонно взгрустнет, что ему мало любви досталось, но сделает вид, что ему пофиг, но затаит на вас. Кто-то придет домой и под действием шампанского и псевдо-любовного настроения, навеянного на работе, предьявит второй половине что "а ты мне даже сердечка не подарил", и пр и пр.

Газпром: Потом hr разносила пустые Валентинки каждому сотруднику, чтоб тот спонтанно написал приятности тому кому хочет.

самое смешное тут - слово "спонтанно"

Газпром: В обед вместе пили чай и читали Валентинки. Очень душевно, а вечером перед уходом, офис менеджер раздавала символические сувениры

простите, кофееМ подавилась

Офисники дурью маются

Газпром: крайний раз

Странная затея,конечно. Но может у людей не завал с работой,не будем завидовать.

Аноним автор темы: Если у вас есть интересные идеи как отметить День святого Валентина на работе, - пожалуйста, поделитеcь.

Сколько человек в коллективе? Какой состав,возраст? Если молоденьки парни и девчонки, то тут можно повеселится. А если взрослые дядьки и тетки, то как тоне очень)

Аноним: А если взрослые дядьки и тетки, то как тоне очень)

что понимать под "взрослыми"?
Автору 42...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы