День влюбленных на работе.

Если у вас есть интересные идеи как отметить День святого Валентина на работе, - пожалуйста, поделитеcь.

Аноним ,
А надо прям отмечать всем офисом?! Что за праздник?

напиться и разойтись парочками по кабинетам
состав парочек определить жеребьевкой

Аноним автор темы: День святого Валентина на работе

а надо ли, это ж не праздник, а так, бабло срубить

Аноним автор темы: Если у вас есть интересные идеи как отметить День святого Валентина на работе,

А надо отмечать? )))
Это что за работа такая, стесняюсь спросить?

FlashMemory: разойтись парочками по кабинетам

может там опенспэйс

Хорошая работа ну может выразилась не так: не отмечать уж прям а что бы такое сделать приятное для коллег, просто чтобы поднять настроение)

Beatrix Kiddo: Это что за работа такая, стесняюсь спросить?

стрипбар, массажный салон, мужской клуб, бордель... Да, полно мест, где "день всех влюбленных" отмечают, празднуют и ждут

Ну групповуху устройте в кабинете директора..весело будет

Типа сердечки... пожелания)

Аноним автор темы: что бы такое сделать приятное для коллег, просто чтобы поднять настроение)

Мужской части коллектива можно сделать приятное, подняв не настроение. А вот женской, придется пофантазировать.

что-то до этого я всегда считала, что это праздник для пар и их милый маразм. Правда в первый раз меня поколебала в этом школа детей, где с 1 класса стали дурью с валентинками маяться

Аноним автор темы: сердечки

с пожеланиями долгой жизни )))

Аноним автор темы: Если у вас есть интересные идеи как отметить День святого Валентина на работе, - пожалуйста, поделитеcь.

Автор, вы серьезно???
У вас там все влюбленные что ли друг в друга?
Ну устройте стриптиз, ужин при свечах, а потом нежно любите друг друга

Аноним автор темы: Типа сердечки... пожелания)

я думала это в школе закачивается

Детский сад просто

Почему детский сад? Я своим в крайний раз устраивала: все с утра приходят, а офис тематически украшен . За стойкой ресепшн шампанское и сладости в виде сердечек. Потом hr разносила пустые Валентинки каждому сотруднику, чтоб тот спонтанно написал приятности тому кому хочет. В обед вместе пили чай и читали Валентинки. Очень душевно, а вечером перед уходом, офис менеджер раздавала символические сувениры

Поставьте ящик для валентинок. Наклейте везде сердечки. Коллегам надарите безделушек с атрибутикой любовной. Обращайтесь к коллегам исключительно Любовь моя, к руководству Любовь всей моей жизни, включайте Бритни спирз , всем клиентам, поставщикам, прочим контрагентам разошлите шевелящиеся валентинки по почте. Ватсап вайбер не забывайте. Завалите всех любовным спамом.
Все наденьте футболки с сердечками и сэлфитесь с губками. Мужикам обязательно семейники в амурах и сердцах.

Дома тоже что б не расслаблялись. Мужчина Ваш не из этих, надеюсь, презирающих красный день календаря....кольцо, ужин в ресторане, букет в обхвате стеблей, что б не меньше талии вашей.

Газпром: Почему детский сад? Я своим в крайний раз устраивала: все с утра приходят, а офис тематически украшен . За стойкой ресепшн шампанское и сладости в виде сердечек. Потом hr разносила пустые Валентинки каждому сотруднику, чтоб тот спонтанно написал приятности тому кому хочет. В обед вместе пили чай и читали Валентинки. Очень душевно, а вечером перед уходом, офис менеджер раздавала символические сувениры

классно, а работать в этот день можно? или только шампанское?

Газпром,

На Ивана Купала к реке не вывозите через костёр нагишом скакать?

Газпром,
Вот, уже теплее!

Оставьте свой стриптиз и пр. для себя! Если сказать нечего можно и промолчать.

Аноним автор темы: Оставьте свой стриптиз и пр. для себя! Если сказать нечего можно и промолчать.

Не надо злиться...Тут старые солдаты и нам "не ведомы слова любви "(с)

Может какую любовную лотерею замутить? )

Аноним автор темы: что бы такое сделать приятное для коллег, просто чтобы поднять настроение)

Премию внеочередную выпишите каждому и домой с обеда отпустите. Все будут счастливы и довольны!

Аноним автор темы: любовную лотерею замутить

Викторину лучше
Как передаётся ВИЧ, откуда берутся дети, сколько месяцев длится беременность и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы