Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возможно ли найти такую аренду офиса? 2 раза в месяц

По роду деятельности требуется мне офис пару раз в месяц. По выходным на 3-5 часов.
Сейчас пользуюсь офисом знакомых, но этот вариант может накрыться, поэтому начинаю прощупывать варианты.
И сижу думаю, наверняка можно такое найти, только где?)))
Буду благодарна за любые советы

коворкинг
тайм-кафе

Коворкинг погуглите.

b17 есть варианты аренды почасовой.

Эрвашерст автор темы: По роду деятельности требуется мне офис пару раз в месяц. По выходным на 3-5 часов.

коворкинг вообще вот прямо для Вас придуман :) тем более в городе его сейчас много, не 1-2.

Татьяна Вакалюк: коворкинг вообще вот прямо для Вас придуман тем более в городе его сейчас много, не 1-2.

почитала, спасибо. Мне нужно отдельную закрывающуюся комнату. В коворкинге это возможно?

Эрвашерст автор темы: Мне нужно отдельную закрывающуюся комнату

вот чтобы она весь месяц была Ваша? нет. А чтобы Вы там работали нужное Вам время за закрытой дверью - да.
Я просто в начале декабря...так скажем, предметно интересовалась - на выходные, на 3-4 часа, на 4-5 столов. Да, находятся такие комнаты.

снимайте отдельную комнату в коворкинге. Либо подать объявление - может кто-то на выходные вам свой офис будет за скромную сумму сдавать. Многие ж по выходным не работают.

Эрвашерст автор темы: почитала, спасибо. Мне нужно отдельную закрывающуюся комнату. В коворкинге это возможно?

а Вас не смутит что вывеска другая? тоже могу офис на пару раз предоставить

Спасибо большое!! Значит, это возможно. Буду думать

Сколько платить готовы за день?

ириана: Сколько платить готовы за день?

пока не знаю)) видела стоимость переговорки в коворкинге 250 рублей в час. В принципе меня цена в 200 рублей в час устроила бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы