И снова о зарплате, кому 60 - это мало ?

аноним автор темы: Чтобы больше копилось

А вопрос-то не меняется
Зачем?

kvetek,
Машину хочу сменить )

аноним автор темы: Муж на себя работает, так что всё, что наработал, всё его

ну так не щитово. Может начать мужа обрабатывать, это легче чем новую работу найти. Массажик ему сделать

Вам 60 ежемесячно на красоту не хватает? Вы либо неотразимо, либо безнадежны?

БлондинкаАня,
Да я сама кофе налила, устроилась и удалили. Ничего святого.
По теме, автор, какие у вас есть знания, чтоб больше зарабатывать?

mamaCholie,
Ну на красоту то не 60, а допустим, 20. Так это только стрижка+окрашивание, небольшой курс чего нибудь у косметолога, и педикюр, маникюр и тот сама. 60 бы мне хватало

Дьяволенок,
Вот только не надо про работу. Она у меня оч творческая, там отдельный разговор)

аноним,
Из последних трат на красоту в декабре были филеры (15) и немного косметики (5) вот тебе уже 20. Плюс парикмахер и педикюр. Итого 25
Из одежды пуховик купила, кроссовки, ну и всякие штаны, белье, там по мелочи и вышло 30.

аноним ,
Не сумеете вы экономить и жить на меньшее
Пока не прижмет или не дай бог не случится что

Эх.. живут же люди..
Мы живём на 35 втроём, да ещё и на съёме живем себе, не пикаем и верим в светлое будущее))

аноним автор темы: Вот только не надо про работу. Она у меня оч творческая, там отдельный разговор)

Так вы ж хотите 60 зарабатывать, вот я и спрашиваю.
На чем экономить то собрались?
И еще, а куда ваш муж деньги девает, если вы себя сами обеспечиваете

Аноним I: и верим в светлое будущее))

веруйте!
аминь

аноним ,
допустим, косметика , пухи и обувь на такие суммы не каждый месяц покупается, значит в следующем месяце что-то можно и отложить, разве нет ?

Если женщина знает что кроме своей зп других денег нет и не будет научится и экономить и не тратить попусту
А у вас есть муж, который в любом случае голодом не оставит. Поэтому и тратите все свои

Автор, просто тупо откладывайте сколько-то(10-20%) сразу в недоступное место. И вы удивитесь - остального вам хватит на красоту, косметику и одежду

БлондинкаАня: я только бутыль откупорила )))

Сходи в соседнюю, про астрологию. Там говорят, что луны нет.
Автор, сорри за офф

При подобном раскладе всегда хочется поинтересоваться, почему муж не добавляет на вашу красоту, если он столько получает? Жмот?

Кто то вот жить не может без покупок. Третий пуховик покупает потому что такого круторого у неё ещё нет и вообще те уже она носила по сезону. У меня сестра из таких, она и на маленькую зп жила в кредит вечно, а щас хорошая зп дак хоть без кредитов обходится, слава Богу!
А кто то в одном и том же пятую зиму ходит. И пока не истаскает за новым не пойдёт (эт я))). Терпеть не могу магазины и примерку. Вот мой секрет экономии

Мониторьте вакансии что ли... ищите более высокооплачиваемую. 60-это более-менее. Тоже хотела бы больше, процентов на 30% хотя бы. Было б норм.

Так зарабатывайте больше. О чем вообще речь то?

Аноним I: Кто то вот жить не может без покупок. Третий пуховик покупает потому что такого круторого у неё ещё нет и вообще те уже она носила по сезону. У меня сестра из таких, она и на маленькую зп жила в кредит вечно, а щас хорошая зп дак хоть без кредитов обходится, слава Богу!
А кто то в одном и том же пятую зиму ходит. И пока не истаскает за новым не пойдёт (эт я))). Терпеть не могу магазины и примерку. Вот мой секрет экономии

не транжирить и не покупать гору барахла, которое просто пылиться, а на 60 т..р. можно очень даже не плохо прожить, еще и откладывать на черный день.

Аноним,

Аноним: не транжирить и не покупать гору барахла, которое просто пылиться

Я вот при з/п 80 тыс, за 2 года купила квартиру ребенку (пусть однушка, пусть и не совсем в центре) И блин... без филеров осталась, и без космет. салонов. Мнее как-то банька ближе... скраб соль-мед, потом сливки натуральные (из под коровы), свежий воздух....Хотя я "истинно городская", может поэтому меня больше на натуральное прет, потому что мне этого не хватает?

Автор, мне 50 нормально,
Потому что доход женщины опеределяется доходом мужчины, если его недостаточный, то вам и 100 не хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы