Подарки от компании кока - кола

Аноним: .. и о том, что для нее важны пластилиновые конфеты...

ей и не важны. А ребенку может важно от папы подарок получить. Или надо сызмальства ребенку мозг промывать какой твой папа козел? так дети считают обычно, что если папа козел, так и он сам дефективный.

Автор, так позвоните сами бывшему и спокойно без наезда спросите: А давали ли тебе подарок на работе? Ты его принесешь, или мне самой купить в магазине, а то ребенку хочется конфет в праздничной коробке". И узнаете все сразу, и пристыдите своим вопросом )))

Что значит на халяву? Я % плачу ежемесячно с зп профсоюзу.

Колубара: А ребенку может важно от папы подарок получить

Если один черт через друзей передает, так и сделать ему кулек "от папы"

bubonosik: Автор, так позвоните сами бывшему и спокойно без наезда спросите: А давали ли тебе подарок на работе? Ты его принесешь, или мне самой купить в магазине

логично

Аноним: Типичные маргинальные семьи

Ну у вас то хоть все с этим в порядке?Приличная семья,графья и маркизы,кровь цвета весеннего неба?

Мутинус собачий: Ну у вас

А вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Аноним: Хотите поговорить об этом?

А почему бы и нет?

Автор просто узнала есть или нет этом году подарок. Где сказано, что она пойдет разборки устраивать? Ю-мама как всегда все додумалась и обсудила. А все может быть много проще, автору просто любопытно, Почему папа не донес конфеты, потому что их в принципе не было или потому что решил съесть сам )

Аноним,
Что??? Нарожают??? Т.е. мужчины участия в зачатиии не принимают???
бредятина...
"Жена" это его новая девушка, мы как 4 года разошлись, разведены, алиментов 2.300 если чооо

Автор, а что вы будете с этой информацией делать?

Мда.... ну и развели вы.... из-за конфет то??.
Самое интересное, в этом подарке отл знае-сюрпризик от компании с логотипом! Ребенка в
не обманешь... спасибо всем за ответы!
А те анонимы- которые пишут всякую чушь, что ж вы-анонимы?? Стремно писать со своей реги?
Мне знаете ли, скрывать то нечего, молодцы что читаете мои темки

Невезучая111 автор темы: Самое интересное, в этом подарке отл знае-сюрпризик от компании с логотипом! Ребенка в
не обманешь.

Так ребенку надо не от компании, а от папы. А уж купить чего с логотипом колы - вообще не вопрос

Аноним,
Что значит бегут на халяву забирать. Наверное 1процент люди оичисляют, имеют право, а во вторых почему не взять гостям скормить с чаем и то польза. Но вы прям с таким добром отозвались, супер)

Аноним,
А вам в голову не приходит что возможно мать одиночка не может позволить потратиться на хороший подарок ,а от кока-колы видимо подарки богатые и хотелось бы порадовать ребёнка.

Songes,
Здесь какие то правила игры странные , заговнить лишь бы.

Невезучая111 автор темы: алиментов 2.300 если чооо

Почему так мало?
Кока-кола в белую платит
И зп у них вполне

Жду трамвая),
А это бедный несчастный папа.

Ребенку д мороз ни один подарок принес)))) проблем с этим нет.
Сам подарок очень важен ребенку.
А , да, люди озлобленные' и выражают свое мнение негативом

Странный народ, на работе дают подарки детям, а не родителям. Так что будьте добры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы