Подарки от компании кока - кола

Добрый вечер! Были ли на новый год подарки (сладкий)от кока-кола для детей? Может есть здесь жены работников компании.. что-то наш папашка подарок в этот новый год не передал

Невезучая111 автор темы: что-то наш папашка подарок в этот новый год не передал

Мдааааа

Мама,
Дак обычно до новогл года приносил (передавал через друзей) ему "жена" запрещает к ребенку приходить

Lelkako: Мдааааа

Да ладно вам
Там может папашка такой, что от него кроме подарка работодателя ребенок и не видит больше ничего

Думаю, съели ваш подарок, автор

Жду трамвая),
Что-то думаю с чайком его скушал

Подарки были, кто на елке не был после 17 декабря выдавали

Невезучая111 ,
Сначала нарожают детей от незнамокаких «порядочных», потом бегают на форум подарки искать

жена новая? Почему жена в кавычки взята? А вы тогда кто?

Аноним: Сначала нарожают детей от незнамокаких

вы б не острили.
у вас дети поди есть? может даже дочь есть? от кого она родит, еще вопрос.
да и сыночка может каку-нить оторву выбрать в матери своих будущих детей.
жизь она такая. не язвили б

Аноним,
Видите ли... порядочных на всех не хватает

Жду трамвая): Думаю, съели ваш подарок, автор

Невезучая111 автор темы: Что-то думаю с чайком его скушал

фууу козлина (

Катрина $: может каку-нить оторву выбрать в матери своих будущих детей.
жизь она такая. не язвили б

Да кого бы не выбрали... я их учу ответственность на себя брать за свой выбор и поступки. И уж опускаться до того, как на форуме узнавать о конфетном подарке — им в голову не придет. Это моя зона ответственности в воспитании.
Смешно читать насколько низко женщины сами себя опускают, по этому отношение к ним такое, и к детям их. И самое стремное —они своим детям такую же самооценку прививают.

Счас поди смски строчить начнет ему, что он

BUZZY: козлина

Схомячил подарочек...
Унижайтесь, че, раз вам так нравится...
«все мужики козлы»(с)

Жду трамвая): порядочных на всех не хватает (с)
Типичные установки таких женщин, как по учебнику.

Жаль ваших дочек...

Аноним: Жаль ваших дочек...

Своих жалейте, прынцев-то на всех не хватит.

Аноним: Да кого бы не выбрали... я их учу ответственность на себя брать за свой выбор и поступки. И уж опускаться до того, как на форуме узнавать о конфетном подарке — им в голову не придет. Это моя зона ответственности в воспитании.

посмеялась, автор)

Аноним: Унижайтесь, че, раз вам так нравится...

у вас отчего-то ужасная агрессия к женщинам.
подумайте, почему так. может вам также пришлось отстаивать своих детей,
может вы одна их воспитываете и вам тяжело, или от вашей мамы отец ушел.
есть ведь причина, почему вы так на женщин бросаетесь, которые вам ничего не сделали ((

Невезучая111 автор темы: Дак обычно до новогл года приносил (передавал через друзей)

и при таком раскладе вы прям ждете этого кулечка конфет через третьи руки? оно вам надо?

Как быть: посмеялась

Я тоже сижу ржу,
«а вам дали конфетки кокакольные? Нам -нет!»

Может она разжалобить домохозяек хочет, чтоб отсыпали подъелочные мешки.

Катрина $,
Ахаха, вот это фантазия
Класс. Как нескучно вам живется в поисках подарочков

Катрина $: почему вы так на женщин

Мне унизительно читать, и понимать, что подобное может писать современная женщина , мать. Унижаться перед форумом, под регой, о том , что у ее детей такой отец... и о том, что для нее важны пластилиновые конфеты...

У нас компания ежегодно тратит 1 тр на каждого ребенка на сладкий подарок. И никто ведь не отказался, что детям сладости нельзя и т.п. все бегут нахаляву забирать подарок.

А может он просто уволился.

Аноним: И никто ведь не отказался, что детям сладости нельзя и т.п. все бегут нахаляву забирать подарок.

А смысл отказываться, если уже потрачено? Чтоб сотрудники отдела кадров себе взяли? Так любой найдет, кому эти конфеты подарить, а на сэкономленное купить что детям можно.

Аноним: все бегут нахаляву забирать подарок.

чеэт нахаляву то? Я профсоюзу ежемесячно отстегиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы