Зовут работать в Монетку (офис). Кто работал?

Яблоко, пикник, кировский, магнит- наши сети

Кировский точно наша

Работала давно, это было ужасно. В году эдак 2008. Все как в самых чёрных отзывах о них

Идите. Кошмарят норм, но поэтому и платят. Т.е. хорошо платят, именно за то, что кошмарят. Идите, это тоже опыт. Через Диски идёт Китай и очень много универсамского товара.
Если приживетесь, то будете зарабатывать, нет, значит уйдете, скорее всего по соглашению.

Аноним автор темы: А меня зовут в офис

Аноним автор темы: в закупки

готовьтесь к полиграфу и психологу, если сб одобрит кандидатуру.

maltseva: готовьтесь к полиграфу

какие вопросы задают?
например, сексуальные предпочтения, супружеская верность?

Не верю, что человека, который не знает, что такое дискаунтер берут на конкурсной основе в закупку! Видимо такой уровень категорийщиков в Монетке.

аноним: какие вопросы задают?

вопросы задают разные.

Замечательная Я,
Этот жив, потому что на своей недвижке сидит. А так- абсолютно некомпетентный персонал в закупе, отставший лет на 20

я с другой стороны, крупный поставщик))) не пошла бы туда работать, я порядок люблю, а там бардак...

аноним.,
Яблоко- да, пикник- сами понимаете, еле дышит. Магнит- да, Галицкий в Краснодарский край налоги платит, не нам. И не факт, что безоффшоров.
По нашим забыли Елисеевский и Елисей г-на Оглоблина. Этого уважаю сильно, дистанцируется ассортиментом от федералов по максимуму. Елисеевский мне персонал нравится, ассортимент хороший. Цены не айс, но на них и не смотришь.

Jusy,
Уровень тех, кто не отсеился- оч высокий. Поверьте, там выживают сильнейшие. Те, кто ушел- великолепно на рынке труда себя чувствуют. Лента прям охоту ведет за такими.

А по теме- формат супермаркетов- ( их штук 30 всего- это райты), а дискаунтеры- это формат магазинов у дома ( их 900 сейчас или около того). Минимальный ассортимент, низкие цены. Мало поставщиков.Там плюсы в том, что матрица небольшая, основной коллектив категорийщиков ( старички) отличные люди, реально. Своего рода миникоммерческие директора категорий. Ком дир там оч. интересный, можно многому научиться, если авторитет заработаете. Премии будете получать, если проявите фантазию и принесёте прибыль компании( плановую). Поначалу цейнтнот тотальный, потом выплываешь, и понеслась. При прохождении собеседования в хр, потом рук- ль, потом тесты ( вербалика, невербалика). Полиграф- штука не страшная, если не воруешь, то пройдёшь. О личном ( секс и пр)- никому это не интересно, не преувеличивайте свое значение для компании. Спрашивают максимум о том, наркотики, алкоголь, азартные, воровство. По теме загруженности- да, сильная, но реально год за два, «школа жизни» огого. Это ж ритейл, по другому там не бывает.

Jusy,
Да они постоянно базу собирают, лет пять уже. Все ищут молодых, гениальных и задешево. Вакансия там, это абсолютно не факт, что есть потребность в спеце.

karkyshka,
Верный, он же Союз святого Иоанна война, куда уж отечественнее

**ДжекБим,
По монетке есть текучка- в категорийщиках, не спорю, но основной состав работает больше 2 х лет, некоторые уже и 10 ( но там рост уже в проекты руководителями) Если чел не шарит- его уже после 1 месяца убирают. Это видно сразу, поверьте.

Иногда аноним: О личном ( секс и пр)- никому это не интересно,

в КАлине например спрашивали - имеет ли место быть близость с коллегами

аноним,
Не правда. В калине работал щербатых- профессионал своего дела. Такого ему Горяев никогда бы не позволил.

Иногда аноним: Ком дир там оч. интересный, можно многому научиться, если авторитет заработаете.

Чем именно интересен? Вы там работали/ете?

Иногда аноним,
Я знаю, но базу они набивают постоянно. Во всяком случае пару лет назад так было. Я это к тому, что если висит вакансия - не факт что им нужен человек, это именно просто база для кадров.
То что в Монетке неплохие категорийщики это факт, но и обстановка там довольно жесткая, знаю что многие туда ходили за опытом, но после пары лет искали более спокойные варианты, благо опыт монетки это позволял.

Аноним ,
Вы собеседование с отделом персонала прошли уже?

Иногда аноним: Вы собеседование с отделом персонала прошли уже?

да

Аноним ,
Дальше с кем собеседование? Категорию на собеседовании говорили?

Иногда аноним,
И что таких профессионалов за которыми все охотяться берут с нулевым опытом? Очевидно же, что человек не разбирается в ритейле, если даже понятие "дискаунтер" незнакомо?

Jusy: И что таких профессионалов за которыми все охотяться берут с нулевым опытом? Очевидно же, что человек не разбирается в ритейле, если даже понятие "дискаунтер" незнакомо?

Вы что ко мне привязались?! Аж второй раз один и тот же вопрос задаете. Вас зависть съедает?

Аноним ,
Какая зависть о чем вы? У меня отличная работа. И я к вам не привязалась, не оскорбляла вас. Меня удивило, что на эти вакансии берут людей без опыта. Это между прочим должно вас насторожить, не в пользу компании этот факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы