Зовут работать в Монетку (офис). Кто работал?

почитала отзывы в сети про Монетки - в ужасе.. Пишут, что и на деньги кидают, и тому подобное, но все отзывы про сами магазины. А меня зовут в офис. Хочу отзывов о работе в офисе. Есть на юмаме такие? Буду признательна! :)

Аноним ,
Работать надо не поднимая головы.Часто задерживаться после работы,но и з.п на уровне.

Аноним: но и з.п на уровне.

не кидают? руководство адекватное? Вы в какой сфере?

Аноним ,
логично предположить , что в офисе не все гладко также. Да к тому же зовут, а не на конкнурсной основе

Аноним: логично предположить

логично, поэтому и спрашиваю. Потому что степень недовольства и уровень "косяков" в офисе может быть не таким, как у киргизов и прочих разнорабочих, которые пишут отзывы про сами магазины.

Аноним: Да к тому же зовут, а не на конкнурсной основе

на конкурсной.

Аноним автор темы: на конкурсной.

а кем, если не секрет?

Как же так:
а кем, если не секрет?

не секрет, в закупки. А Вы там работаете?

Аноним автор темы: А Вы там работаете?

нет, но тоже ищу работу

Один знакомы не так давно уходил работать в офис Монетки. В отдел рекламы или около того.
Продержался крайне недолго. Ушел в рекламное агентство. Подробностей не знаю.

У меня сестра там работала, правда уже давно. Пару месяцев продержалась, потом ушла, т.к. устала, что никто ни за что не отвечает, непонятно с кем решать возникающие вопросы, а уж про проблемы вообще молчу. Правда она там по совместительству работала, когда устраивалась думала, что со временем останется у них постоянно. Были даже перспективы карьерного роста, но минусы перевесили

Аноним: У меня сестра там работала, правда уже давно. Пару месяцев продержалась, потом ушла, т.к. устала, что никто ни за что не отвечает, непонятно с кем решать возникающие вопросы, а уж про проблемы вообще молчу. Правда она там по совместительству работала, когда устраивалась думала, что со временем останется у них постоянно. Были даже перспективы карьерного роста, но минусы перевесили

Хм... Полставки.. В работу надо с головой уходить, особенно когда ничего не понимаешь и тебе некому подсказать!
Работала в Монетке. З/п без задержек. Белая. Работу свою надо знать и делать на отлично! Нравилось)) Но я фанат работы)))

Аноним ,
Двое знакомых работали, вспоминают как страшный сон

Аноним ,
В супермаркеты или дискаунтеры?

Владивосток2000: В супермаркеты или дискаунтеры?

В офис, говорит

подруга работала в офисе в маркетинге, говорит, что работа на износ, но зато зарплата белая и не маленькая, она продержалась чуть менее года там.
Меня в свое время (лет7 назад) туда не взяли, эх...

Аноним,
Офис там один. Важно понять, дискаунтер формат или супермаркет. Тк руководство разное. Есть ньюансы.

Владивосток2000,
Снабжение магазинов. Видимо, супермаркет. Какие нюансы?

Аноним ,
Я уточняю- снабжение в магазины форматов супермаркет или дискаунтер? Закупщики есть и там и там. 2 отдела диски и супера. Вопрос куда смотрят вас.

Аноним: Работала в Монетке. З/п без задержек. Белая. Работу свою надо знать и делать на отлично! Нравилось)) Но я фанат работы)))

Вот таких побольше бы!

Аноним: Пару месяцев продержалась, потом ушла, т.к. устала, что никто ни за что не отвечает, непонятно с кем решать возникающие вопросы, а уж про проблемы вообще молчу. Правда она там по совместительству работала, когда устраивалась думала, что со временем останется у них постоянно. Были даже перспективы карьерного роста, но минусы перевесили

ни кому ничего не надо, всех все устраивает видимо.

Сама сижу и думаю, закинуть резюме. Но я в магазин.
Поднимать отечество!
А то, что-то мрак прям вот от этого: (далее цитата)
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
1.«Ашан» (Франция),
2.«О’кей» (Люксембург),

1. «Пятёрочка» (Нидерланды),
  2. «Перекресток» (Нидерланды),
  3. «Карусель» (Нидерланды),
  4. «MetroCash&Carry» (Германия),
  5. «Лента» (Британские Виргинские острова),
  6. «Глобус» (Кипр),
  7. «Билла» (Австрия),
  8. «Зельгрос» (Германия),
  9. «Leroy Merlin» (Франция),
  10. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
  11. «Копейка» (Нидерланды),
  12. «Мы» (Нидерланды),
  13. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
  14. «Корзинка» (Нидерланды»,
  15. «Патэрсон» (нидерланды),
  16. «Народный» (Нидерланды),
  17. «Симбирка» (Нидерланды),
  18. «Провиант» (Нидерланды),
  19. «Ярмарка» (Нидерланды),
  20. «Тройка» (Нидерланды),
  21. «Семья» (Нидерланды),
  22. «Экономная семья» (Нидерланды),
  23. «Мир продуктов» (Нидерланды),
  24. «А5» (Нидерланды),
  25. «Spar» (Нидерланды),
  26. «Универсам» (Нидерланды),
  27. «Тамерлан» (Нидерланды),
  28. «Покупочка» (Нидерланды).
    и только МОНЕТКА и еще Мини мар и Мегамарт тоже наши и все. Вот куда надо ходит за продуктами,чтоб нашу страну поддержат. А из тех магазинов все деньги из страны уходят.

Простите, автор за офф.

Аноним: В работу надо с головой уходить, особенно когда ничего не понимаешь и тебе некому подсказать!

А кто сказала, что она ничего не понимала. В своей сфере все очень даже понимала. Она туда не новичком пришла, а уже с опытом работы. Но если любой вопрос решался путем написания запроса и поджидания ответа. Она оставляет документы на подпись, а они то теряются, то оказываются неподписанными. Распечатывать бумаги тоже домой ездила. Но это давно было, наверное, многое поменялось с тех пор.

Родственница работает в категорийным в закупе, уже много лет, никуда уходить не собирается

вот хвалите зплату Хоть бы цифрами написали, было бы понятнее

karkyshka,
Монетка тож Кипр
Мегамарт и Минимарт , давно уж группа Дикси ( оффшоры есть у всех))

Работаю в соседнем здании от офиса Монетки - БЦ Квартал, этот? Что у них внутри творится, не знаю, но на улицу они строго по часам выходят) на перекуры и обеды) как в тюрьме чессслово) но это так, улыбки со стороны - что внутри не знаю)

аноним,
Уровень зп всегда был на хх.ру. Последнее, что помню по категорийщикам- 140 тр ( оклад и премия 100%), годовая премия у всех разная (150,200). Белая.

Иногда аноним,
Иногда аноним,
Посмотрела на сайте, написано дискаунтер. Так что там с руковолством? И что вообще за дискаунтер в монетке?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы