Ну и список требований.Посмеялась.

Я сейчас ищу работу,и на крайний случай рассматриваю должность администратора.Тут наткнулась на объявление....это угар вообще.Копирую:
Требования:

Грамотная, приятная речь...
Активная, энергичная...
Усидчивость...
Инициативность...
Умение работать с большим объемом информации...
Умение работать с цифрами, экономическое мышление...
Умение работать с рекламными материалами, сайтом, соц.сетями....
Оперативность...
Внимательность...
Отличная память...
Целеустремленность...
Работать на результат...
Ответственность...
Умение жить "без личной странички в контакте" на работе.
Умение общаться и продавать услуги (продажа словом)  Искренность,доброжелательность...
Большое желание обучаться новому...
Предусмотрительность...
Внимание к мелочам...  Знание основ маркетинга, привлечения клиента
Умение быстро принимать решения...
Грамотное и качественное выполнение заданий руководителя...
Пользователь ПК-уверенный.
Способствовать увеличению количества постоянных клиентов...
Способствовать стабильному развитию компании...

......
Если Вы можете одновременно:
-отвечать на звонки
-встречать и провожать клиентов
-работать в компьютерной программе
-свободной рукой писать отчеты и включать солярий  -улыбаться клиентам
и при этом быть внимательной и неравнодушной, пробуйте победить!

Желание и умение активно общаться с большим количеством людей особо приветствуется!

Обязанности:

Прием входящих звонков, записи
работа в программе Малахит
грамотное и доброжелательное консультирование клиентов,  способствовать развитию и стратегическим планам компании.  Ведение документации салона, отчетность.  контроль расходных материалов, закуп.
Работа с сайтом, продвижение группы в соц.сетях

Условия работы:

График 2/2, с 10.00 - 21.00

И САМОЕ ГЛАВНОЕ .....ЗАРПЛАТА ОТ 18 ТЫЩ
Я все понимаю,сама работала "по молодости"администратором в 2х салонах,но при такой зп еще выдвигать такой список особенно убила фраза"пробуй победить" Они еще и кастинг устроят среди толпы желающих

Требования на самом деле весьма примитивные, ничего сверхъестественного не спрашивают.
А это, "пробуй победить" - так просто себе цену набивают.

Аноним ,
Прочитала требования - так это же я!
Увидела зарплату - нееет, не я.

Фиг с ним, с содержанием. Но вот огромное количество многоточий в требовании демонстрируют персону выдающуюся - неуверенная в себе истеричка )))

Аноним автор темы: пробуйте победить!

Аноним автор темы: .ЗАРПЛАТА ОТ 18 ТЫЩ

а зачем в требованиях столько многоточий?

Аноним автор темы: .ЗАРПЛАТА ОТ 18 ТЫЩ

у нас на зп 10-12 гораздо больше требований, еще и переработки неоплачиваемые

зато такие как вы обратили на это объявление внимание.
Уже оскомину набили стандартные требования.

Дама Бубён: неуверенная в себе истеричка

неправда, я тоже многоточий много всегда в тексте ставлю, но при этом я УВЕРЕННАЯ в себе истеричка

я подобное видела недавно: требуется пиар менеджер, менеджер интернет-магазина, контент-менеджер сайта и менеджер по рекламе - все в одном флаконе за 20 тысяч. А там сайт на несколько тысяч товарных позиций. Ну пусть ищут, чо)

Пчелка-Майка,
Не делайте так, пожалуйста

Дама Бубён: Но вот огромное количество многоточий в требовании демонстрируют персону выдающуюся

Это такой способ привлечь внимание

Блин, где вы такие зп находите? 12 тысяч с требованиями?
Я искала специалиста по учету - фактически заносит ттн в 1с - 20-25 тысяч. Вообще пусто. Идите ко мне!)) у нас хорошо, но далеко)

Хмурая Бровь,
Вот и я так подумала

Тут суть даже не в самих этих требованиях,конечно адекватный человек понимает, что необходима и ответственность, и вежливость ,и внимательность и т.д
Но так все преподнести в объявлении Я даже представила себе эту управляющую-директора во всех красках

Аноним автор темы: И САМОЕ ГЛАВНОЕ .....ЗАРПЛАТА ОТ 18 ТЫЩ

вообще ничего смешного, стандартные требования, изложены просто коряво как -то, ну и зарплата для администратора средне-низкая.
Половина требований вообще про то, что им требуется молодая девушка, это видимо из -за того, что нельзя возраст указывать в вакансии. А для студенток 18 летних самое то работа..

Дама Бубён: Я искала специалиста по учету - фактически заносит ттн в 1с - 20-25 тысяч. Вообще пусто. Идите ко мне!)) у нас хорошо, но далеко)

А где именно? Может мне как раз район подойдет ;) После курсов по 1с без опыта работы берете?

Дама Бубён: Блин, где вы такие зп находите? 12 тысяч с требованиями?

я не нахожу, это лучший президент и ко решили, что такой максимум у сотрудника госучреждения должен быть

Дама Бубён: Фиг с ним, с содержанием. Но вот огромное количество многоточий в требовании демонстрируют персону выдающуюся - неуверенная в себе истеричка )))

А меня еще смущает "перебегание" от существительных к глаголам, и так по кругу несколько раз. То описание функций, то - черт характера.

НЕШОКОЛАДКА: А меня еще смущает

а ты давай не смущайся. ишь, цацы какие. ноги в руки и вперед к победе

Банкирша: ноги в руки и вперед к победе

За такие деньги? У нас санитарка больше получает. При меньших требованиях.

НЕШОКОЛАДКА: У нас санитарка больше получает. При меньших требованиях.

пора снижать зп санитаркам

знакомая,
Мы на сортировке старой) если вы сообразительная и хороший человек - отчего не взять?)

начали опять "за такие деньги"...
тут 30 считается хорошей зарплатой "для женщины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы