Ну и список требований.Посмеялась.

Яблоко: тут 30 считается хорошей зарплатой "для женщины".

значит 18 - плохая!

Яблоко: тут 30 считается хорошей зарплатой "для женщины".

а сотка для мужика - плохой!

блин, грустная зарплата при таком букете и смене 11 часов... интересно, найдут ли они свою звязду

Makeda: интересно, найдут ли они свою звязду

да найдут. молодую девицу без опыта. а, возможно, и без амбиций.
сидят же в налоговой за 12

Банкирша,
ну, если не смутит такая вакансия, канешн своеобразная все-таки.

Нет, ну по многоточиям как раз все понятно! Когда оно применяется? Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания. Значит, там еще проявятся требования, которые будут придуманы в ходе Вашей работы!

Makeda: своеобразная все-таки.

кем тока народ не работает

и я ищу работу. Какое утомительное занятие.

Дама Бубён: Мы на сортировке старой)

ммм, самое то, рядом с домом, чтобы на дорогу время не тратить, не так чтобы активно ищу, но присматриваюсь. если открыта вакансия - пишите в личку)

Аноним автор темы: пробуйте победить!

ну и это, конечно

Вот вам смешно, а ведь найти хорошего администратора трудно. Я искала второго администратора, найти нужного просто нереально! Хотя оплата труда у меня 17 и не за весь день, а всего за 4,5 часа. Но требования во многом совпадают- особенно внимательность, умение одновременно встречать клиентов, говорить по телефону и видеть что происходит вокруг, отписывать оплаты. И не быть истеричной.
Вот уж поверьте задача не из легких

а я не понимаю. правда. ни что смешного. ни что запредельного. обычная рутина капиталистического мира: рабы должны делать побольше и желательно за поесть.

Это че. Я администратора пятидневку с 9 до 18 видела за 15 тыщ. Вот кто пойдет?
И как они такую зарплату предлагают??? Не стыдно же

Вот вакансия Документовед на производство. Работа с документами (сшивание в папки, составление иеархичного списка, составление реестров). Создание журналов описи и прочих. Опыт обязателен необходимо не только понимать что вы сшивавшие но и уметь проверять документы. Законченное высшее образование.

Производство-там мелкая организация. Ищут уже больше месяца, мне отказали. ЗП 15тыщ-максимум. График с 9 до 18ч. Мне то удобно-рядом с домом. Ищут суперсшивателя документов, видимо

Аноним: Требования на самом деле весьма примитивные, ничего сверхъестественного не спрашивают.

примитивные то примитивные, но за 18 тыщ они хотят и администратора, и сммщика, и продавана в 1 лице, - так то это три разные позиции. Хитренькие какие)) Попробуй победить

Аноним ,
а мне не смешно.. УГ приходящее на работу адм, отключающее телефон, и просиживающее в интернете - это реальность.. Видимо предыдущие ТАК достали, что требования - просто крик души .

К вопросу о многоточиях... Когда мне сегодня коллега,по образованию бухгалтер выдала,что у нашего логиста судя по типу почерка завышенная самооценка,я хотела упасть со стула.
Потом подумала-вдруг это будущий гениальный психоаналитик и не стала падать.

аноним13: УГ

можно расшифровку аббревиатуры? Второй раз уже на форуме встречаю...

Kirisha,
меня забанят ))) в личку пусть напишут, кто знают )))

аноним13: меня забанят ))) в личку пусть напишут, кто знают )))

Почти криптованный мат.

Dew: Унылое говно?

всего то?! Спасибо, раньше аббревиатурой ТП принято было пользоваться

Дама Бубён,
эх, вот зря вы так смеетесь. У меня перед глазами сейчас идет катавасия поиска работы выпускницами пед после магистратуры по конфликтологии. Так они и на 15-18 с радостью согласны, я вам скажу. Да не берут их без опыта работы никуда. Девки уже устали резюме рассылать отличницы блин, а толку...

Kirisha: расшифровку аббревиатуры?

Га..но унылое..

svetlonec,
да я не особо смеюсь.
Пусть ищут. Резюме разослать и сидеть ждать - тоже не нужно. Пусть звонят, проявляются, хорошая агрессия творит чудеса)

аноним13: УГ приходящее на работу адм, отключающее телефон, и просиживающее в интернете А что вы хотели? За 18 тыс. им надо еще и немного вредить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы