Хочу мнений. Переезд из Екб в Мск обл

Аноним автор темы: то не звучало, они - всё, что у меня есть. Это моя семья, мои самые близкие люди.

очень понимаю. мои в 300 км. от меня. езжу раз в месяц- два. плохо, что у ребенка учебные субботы . ездила бы чаще. и пофик на 600 за 2 дня. главное к семье . хотя и живу в дали уже 20 лет почти.

Вся сущность ю-мамы, как дело касалось соседней темы про Америку, желающих помечтать о переезде собралось вагон, как дело касается переезда внутри страны, все массово доказывают, что екат центр вселенной, тут мамы, школы, такие з.п. и здесь на каждом шагу дают, все остальные города с екатом рядом не стояли, в москву и питер за полляма никто не поедет, ведь если перевести в расходы 30 еката и 500 московских это одно и тоже)))
Автор 160 хорошая з.п. даже для Москвы сейчас., здесь тоже доходы упали, это видно и по ассортименту в магазинах, и по покупательской способности населения. Съемная квартира в Ногинске не дороже квартиры в екате. Вполне можно снять вариант в новостройке с хорошим ремонтом и за не большие деньги. Билеты на самолет до еката дешевые , что мешает в первое время раз в месяц летать на выходные.
Ну и родители конечно это очень хорошо, но вам уже 30+++, за все время вы свою судьбу не устроили, родители не вечны, если их не станет, с кем вы останетесь. А тут судьба ведет вас сама туда куда надо. Значит так нужно, примите. Чтоб потом не было претензий к судьбе, что вот я просила, а меня не услышали.
Может пора судьбу менять и идти вперед, доверьтесь вселенной. или так и зачахните в своем екате.

Тут ведь все дело - хочет ли человек ехать. Если нет, то и деньги не скомпенсируют.
Она ж не от голодной смерти бежит.

В Ногинск нет, искала бы в Москве. Но я и за родителей не цепляюсь. Если там вопрос здоровья и помощь обязательна, то помощницу и думать как перевести поближе. Но я за Москву, в принципе. Всегда.

ехать. в новом месте, авось, и семья и дети появятся. серьезно! вы молодая. успеете еще в Екатеринбург вернуться. честно, не знаю кто эти люди, которые получают тут по 160) даже руководители. начните с МО, дальше жизнь покажет. к родителям будете приезжать. это вопрос 2 часов лету.

Поезжайте, надо отрываться от родителей и создавать свою семью. И условия в принципе нормальные.

Аноним автор темы: Ногинск

дыра конечно, далеко от Мск, все интересности, развлечения - это в Москву - но электрички ездят, час и в городе.

Аноним автор темы: моей семьей

у вас же нет семьи своей
ну и с зп 160 на одну вас, можно будет позволить себе слетать пару раз в месяц же к родителям

НаталЪя: 50 км до москвы, а москвичи уже кричат - дыра

да, представьте себе, 30-50 км от Москвы - и там уже не так все благополучно

В вашей ситуации бы переехала
Рассматривала бы как командировку, получение опыта
Ничего в жизни просто так не дается
Зарплата достаточно большая, можно скопить финансовую подушку
Может эта работа даст вам новый старт в дальнейшем
Может приведет к созданию своей семьи
Сейчас есть скайп, ватсап... С родителями каждый день можно разговаривать

Переезжать имеет смысл не из-за денег, а из-за возможности развиваться в профессии. Вы этого хотите? Дает Ногинск эту возможность? Только при положительных ответах есть смысл, т.к. тогда можно постепенно решить остальные проблемы. Родителей можно перевезти или чаще самой ездить, возить их отдыхать и т.п.

Ва-банк: Переезжать имеет смысл не из-за денег, а из-за возможности развиваться в профессии.

Автор не олигарх, мужа нет. Кто ее кормить-то будет? Сидеть здесь дальше без работы смысла нет. Потом можетвМоскву переберетесь и родителей перевезете.

Аааа...семьи нет. Ну хз тогда. 160-неплохо, да. Я бы не поехала, даже не имея мужа и сына. Но у меня по ходу с возрастом амбиций поуменьшилось-не знаю хорошо это или плохо) хочу жить спокойно...

Хотя... мы не против)) езжайте! Разрешаем))) мы с мужем на двоих зарабатываем 170) а у вас на одну. Дерзайте! ))))))))))

Я бы даже не думала. Москва под боком, Зп для МО очень хорошая. Съем в МО не космический. Летать в Екб можно первое время хоть раз в неделю 3000, а бывает и дешевле билет.
Восприняла бы исключительно как новые возможности и перспективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы