Хочу мнений. Переезд из Екб в Мск обл

Не могу здесь найти работу (рук-ль). Ищу на хх. Предлагают переезд в мск область, компания хорошая, всё белое, но не могу решиться. Здесь пожилые родители, которым помогаю несколько раз в неделю. И вот уже час икс подходит, надо им ответ давать, а я в прострации. + Все знакомые за такие деньги здесь работают, а мне за таким уровнем ехать исчо...

Аноним автор темы: Здесь пожилые родители, которым помогаю

Перевезете со временем. Мы своих перевезли
А детям школа-садик там есть?

автор, ну никто ведь не решит за вас... может, еще поискать работу в Екб...

Ну и.. Екб - не самый полезный в смысле экологии город. Он для сильно здоровых. МО лучше.

Аноним автор темы: Все знакомые за такие деньги здесь работают

ну, у меня тоже в Екб есть знакомые, у которых моя московская зп*5... так что ж теперь)) у меня в Екб не получалось нормально зарабатывать.

Кастаньеты: Перевезете со временем. Мы своих перевезли
А детям школа-садик там есть?

точно не перевезу, обстоятельства не позволяют
В школе-садике не нуждаюсь

StiX: которых моя московская зп*5

а можно пример? может, подтолкнет меня здесь поискать..

Если вы просто не хотите ехать, то и не надо, проще смежные профессии рассмотреть.
А если хотите, то искать способы

Кастаньеты: Если вы просто не хотите ехать, то и не надо, проще смежные профессии рассмотреть.
А если хотите, то искать способы

Ну , по сути, это единственное предложение, +- меня удовлетворяющее, кроме местоположения.

Не, ну если вообще ехать не хочется, то работа - не причина.

Не поехала бы. 100%. Не готова жертвовать семьей, комфортом... все предложения с возможной релокацией поэтому сразу отметала, когда искала работу. Какой размер оплаты? Если вам подходит и не смущает смена мечта жительства, то вперед)

Лет сколько,семья есть?

и я бы не поехала...

Автор а что кроме родителей вас здесь держит? И зачем ровнятся кто сколько здесь получает. Раз за время поиска очереди из работадатей за вами не стояла, смысл сравнений. Кризис в стране, на следующий год будет ещё хуже, а тут белая з.п. едьте. Перестаньте слушать сказки, что в Москву меньше чем за полляма не едут. Не разбегутся здесь сейчас так платить.

В плане образования для детей и медицины - Москва лучше. Про зарплату, они тут сильно упали, но есть и хорошие предложения. Посмотрите, может годик-другой оглядитесь и найдёте работу на другие деньги. Перспектив опять же больше

Какой город?

Lepaza: В плане образования для детей и медицины - Москва лучше

Москва, но не МО. Хотя, смотря какой город.

Девочка знакомая уехала, предложили руководителем в магазин, в итоге встретила будущего мужа, воспитывают сына, не думаю, что пожалела, что уехала)))) судьба!

Аноним: Лет сколько,семья есть?

35, семьи/детей нет, зп 160

Аноним: Работа перспективная по должности

не могу пока оценить перспективы

Маорица: Какой город?

Ногинск

Dama N: Если вам подходит и не смущает смена мечта жительства, то вперед)

как раз это и смущает!

Аноним: ( надо бы дальше повышать образование - для резюме всегда плюс - дома это проще , наверное )

только что получила бизнес-образование в Екб

зоямисочкина: Автор а что кроме родителей вас здесь держит

ну и как бы пафосно это не звучало, они - всё, что у меня есть. Это моя семья, мои самые близкие люди. Квартиры/машины - не в счет, в любом случае бы, не продавала бы всё здесь

то есть, вы, автор, руководитель,с хорошим образованием и доходом, который принимает решения на уровне управления отделом-направлением, управляет бизнес процессами, решили спросить мнения на сайте домохозяек? тут половина даже в руках никогда 160 тыщ не держали, а вы у них спросить хотите - ехать или не ехать?

НаталЪя: а вы у них спросить хотите - ехать или не ехать?

Представляете, да :) Ну и метания мои связаны не с работой/ 160 тыс/управлением предприятием и тп, а с самым дорогим в моей жизни - моей семьей. Такое тоже бывает :)

Ногинск это далековато. Вам решать. Семьи, детей нет, деньги хорошие. Сейчас кризис, в москве так не всем платят. Дерзайте. Но это вообще не москва..... Более менее близко это долгопрудный химки красногорск балашиха мытищи, а это дыра

Аноним автор темы: дорогим в моей жизни - моей семьей Понимаю Вас... Автор, не смогла на Вашем месте переехать. Хотя моя семья это не только родители, но и муж, дети (переезжать хотели все вместе).... Пожили на 2 дома 3 года, теперь муж нашел работу тут в Екб на эту же з/п, которую предлагали.. Ну не шмогла я с родителями расстаться

"В разных микрорайонах работают три рыночных комплекса, четыре крупных торговых комплекса, сетевые магазины: «Дикси», «Магнит», «Эльдорадо», магазин цифровой техники «DNS», «М.Видео», «Техносила», «Евросеть», «Связной», «Л’Этуаль», «OGGI», «Терволина», «Adidas», «Reebok», «Перекрёсток», «О’Кей», «Пятёрочка», «Фикспрайс». Есть четыре ресторана, несколько баров и кафе, множество летних кафе, закусочная «Макдоналдс», «БургерКинг», KFС.

Услуги отдыхающим ранее предоставлялись кинотеатром (сейчас закрыт), имеется несколько бильярдных, танцевальные клубы. Активным отдыхом можно заняться в нескольких фитнес-клубах, тренажёрных залах, бассейне.

Работают пять бань, три ателье, две прачечные, химчистки, парикмахерские, ремонты, косметические салоны."
5 бань, автор, езжайте!
50 км до москвы, а москвичи уже кричат - дыра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы