Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

Аноним: мы и работать на удаленке можем и отдыхать и еще и на ю-маме сидеть...и о, Боже я кофе пью на работе по 5 кружек, на обед хожу на чаааас!!!! не мешает мне это быть хорошим работником и интересоваться работой

чет ваш распорядок рабочего дня не формирует образ увлеченного работой сотрудника

Прячусь,
Я с вами согласна, не все домохозяйки тупые, не все работают и им интересна работа. Вы все правильно пишите. Удачи Вам, честно желаю удачи. Вы потрудилист, имеете право семье посвятить себя. Сложности возможные в будущем это другой вопрос.
И да, я бы работала в той же области, возможно бы агенство свое создала, или график на 3-4х дневку поменяла. Я семью тоже люблю и не отказалась бы больше времени с ними проводить. Но если выбор вооьще не работать или работать на полном графике. Работата бы

Прячусь,
Вы считаете что пахать и увлеченно работать это равные понятия? Для меня нет. Могу работать и до вечера, до 9ч, если надо что-то долелать или сама увлеклась. Могу вт сидеть дома и на удаленке поиском быть занята. В чем проблема? Все чудно

Аноним,
Да при чем тут заааависть? Нет, невозможно с ними говорит ни о чем( умные домохозяйки, а мыслить шире мешает ум(

Аноним,
Так вы пахали как лошадка. Это невсегда связано с увлеченностью работой. Может вы медденно все делали? Я после института работала в банке секретарем у президента. Покушать некогда было ага, в туалет сходить. Но работа не развивающая было-я тупо исполняла распоряжения, много было всего.

Аноним,
Ну, так обидно,что несправидливая система. При чем тут зависть к вам? При чем? Это просто не совсем правильно. Вот и все. Если б я хотела я б сидела дома. Муж зарабатывает, я не так уж много получаю, что минус моя зп и мы умрем с голода. Я еще раз напишу, а то долго доходит- не все ради денег работают.

Аноним: Говорю же как только появится статья за тунеядство не о чем и говорить будет. Перед законом равны все. Государству рано или поздно надоест смотреть на армию дееспособных граждан, которые налоги не платят. Зато с удовольствием в поликлиники ходят и от пенсии не отказываются

Я себе и своим детям на мед.обслуживание и на пенсию себе налогов заплатила за шестерых, так что парьтесь не за всех.

Аноним: Даже если бы 500 лямов выиграла, как пенсонерка в лото, все равно работала бы. Только это был бы уже свой бизнес. Но куда это понять тем, кто работу, как чуму воспринимает.

Так о том и речь, что это была бы уже совсем другая работа. С чего вы решили, что домохозяйки работу воспринимают как чуму? Это ваши домыслы.

Аноним: Уверенность в муже, ржу не могу.

Да, к сожалению, не всем доступная опция. И пара негативных примеров многим затмевают кучу позитивных.

Аноним,
О да! Вы молодец! Первооткрыватель!

Аноним: Вот и честный ответ: обида и зависть.

Конечно, иначе зачем столько тут доказывать, что всем пахать надо.

Аноним,
Дайте хоть одну цитатк мою про "надо всем работать". Все посты о том, почему я работаю. Это вы домохози, почему-то считаете, что мы все работаем от безисхода и вам завидуем. И я уже писала, это от того, что это вашу самооценку поднимает. Больше нечем, к сожалению. А мне самооценку поднимет повышение на работе) приказ о вееочередной премии (как ценность меня как сотрудника).
И не надо тыкать, что сижу на юмаме. Вы сами то когда развиваться успеваете, если с юм не вылезаете? А, да,,,забыла у вас же чернобелое представление о жизни.
Дома сидит- развитая умная женщина с верным богатым муженьком. Проф пригондая, которая на раз найдет должность начальника в любое время. А, Работает-загнанная ломовая лошадь, которая с голоду умрет, ести уволится. И муж у нее лентяй, кот семью не может обеспечить. И вообще она ходит на тупую ненужную работенку за 20 тыщ. И ночами в подушку рыдает, завидуя Оли из 76 квартиры, которая свою жизнь посвящает саморазвтиию
Давайте....жгите

Аноним: домохози

Манагерша)
Тем не менее мы не лезем в темы про работающих пчелок трудяг, а вы лезете в темы про домохозей (вас таких много). И каждый раз с пеной у рта доказываете, какие мы - лохушки.

Аноним,
Не у меня. Я как раз считаю, что все очень индивидально. И можно тупеть везде. И вообщн я мам многодентых уважаю, кто не работает, а борщи варит и детей нянчит. Молодцы. Это великое дело. Ни разу я, манагерша, никому не доказывала какие вы стремные.

Аноним,
Согласна) удачи Вам.

Аноним: И ночами в подушку рыдает, завидуя Оли из 76 квартиры, которая свою жизнь посвящает саморазвтиию ох уж " саморазвтиие" - завидовать "Оли из 76".
Кстати, на телефоне сообщения отлично правятся , если не лентяй и уважаешь собеседника

it]Аноним: Государству рано или поздно надоест смотреть на армию дееспособных граждан, которые налоги не платят. Зато с удовольствием в поликлиники ходят и от пенсии не отказываются
[/cit] ойй, налоги они платят, у нас добросовестных налогоплательщиков раз,два- все остальные со своими серыми зп отчисляют копейки.

Аноним: домохози. название- то какое...
Аноним: на раз найдет должность начальника

У вас должность это цель жизни, у кого-то нет, а ко-то уже попробовал должность и большую зп и сделал выбор. Возраст придет и к работающим, только что в сухом остатке?? Внеочередная премия или куча интересного с ребёнком?

мама ребёнка,
А работающим что мешает время с ребенком проводить? Вечерами вместе, в вх вместе, в отпуска вместе. У вас дети в садик не ходят? А пока они в саду, чудесно работается. Как-то так, да. Я тоже против выбора дети или карьера. И выбор свой на ребенке сделаю, вот в школу пойдет и буду решать, смогу совмещать стандартыц график и школу или нет. Нет- пойду на удаленку.
У вас опять штампы- если работает, значит дети беспризорники и мамку не видят неделями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы