мне страшно из декрета выходить на работу

Автор, 2 декрета - это прекрасная возможность была получить ВО. Почему не воспользовались? И смотрите правде в глаза: ни образования, ни опыта ( ну если в садик опять поваром не идти), о каком «зарабатывать» идёт речь? Или Вы полагаете, что вас сейчас с руками и ногами на части будут разрывать работодатели, предлагая миллионы???

лисёнкина ,
Судя по уровню общей грамотности, шибко оплачиваемую работу вы вряд ли получите. Без опыта
Ищите ближе к дому
У вас образование ~~кроме трех классов церковно - приходской ~~ вообще есть?

лисёнкина ,
В супермаркет с собственным производством, в кафе, столовую
Если не хотите готовить - продавцы, кассира везде нужны

Аноним: Судя по уровню общей грамотности, шибко оплачиваемую работу вы вряд ли получите

Знаю девочку, ее ТЗ читать очень сложно и ржачно. Сельская школа 3 класса. Но ниче, и работает, и еще как-то корпоративным клиентам услуги впаривает

mtrix: ТЗ читать очень сложно и ржачно. Сельская школа 3 класса. Но ниче, и работает, и еще как-то корпоративным клиентам услуги впаривает

Позор ведь в любом случае
Руководство это видит? Или им неважно?!

Аноним: Позор ведь в любом случае
Руководство это видит? Или им неважно?!

Я этим тоже озадачивался, потому как если она пользуется почтой и отправляет КП клиентам... но в принципе не мое дело. У нее начальство есть. Продажи есть, план выполняет, работает давно.

сейчас пекарни и кулинарии на каждом углу, может в этом направлении что посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы