Вопросы по поиску работы и собеседованию. Как на такое смотрят?

вот допустим , мне сказали, что меня берут на работу, а у меня завтра и послезавтра еще сосебедования, я может хочу там попробовать
я им говорю, что подумаю.
сколько я могу думать вообще?

1. на завтра назначено у меня собеседование. Они меня сами вызвонили и тд. Нрмально ли будет, если я позвоню и его перенесу на др день? или это стремно?

Говорите ваша вакансия заинтересовала, но хочу подумать до конца недели. Или соглашаетесь, выходить все равно не завтра, а сами пока думайте.

Ket 88,
то есть можно думать неделю и они прям такие будут ждать тебя?

Дончик)))) автор темы: Они меня сами вызвонили и тд. Нрмально ли будет, если я позвоню и его перенесу на др день? или это стремно?

Причин может быть переноса много. Вообще не вижу в этом проблема. Главное предупредить о переносе.

Ket 88,
то есть переносить собеседования нормально?

Дончик)))) ,
Если вы их заинтересовали то думаю неделя не такой большой срок. Кроме вас думаю у работодателя и другие кандидатуры найдутся в случае вашего отказа. А если бы вы работали и вам пришлось 2 недели отрабатывать? Сколько бы пришлось работодателю ждать и в любой момент вы можете передумать. Тут риск и у вас и у работодателя есть. Я всегда думаю и не один день прежде чем принять решения, для меня работа очень важно.

Дончик)))) ,
Не вижу криминала в переносе. Скажите, что приболели, например.

Ket 88,
я думала всем надо , чтобы прм сразу вышла

Печенюхина МАТЬ,
лучше не говорить ничего и тем более про болезни)

Дончик)))) автор темы: и они прям такие будут ждать тебя?

ну если

Дончик)))) автор темы: Они меня сами вызвонили и тд

значит заинтересовались, ничего страшного в переносе на день не вижу...
Другое дело что вы скорее всего не одна кандидатура...вы перенесли па день, а кто то пришел...можно пролететь.

Если собеседование с кандидатом, который работает, то не ранее, чем через 2 недели у него выход на работу. В чем у Вас криминал? Переносите

Я при собеседовании сразу говорила, что в случае если мы с работодателем устроим друг друга, то выйти я смогу не раньше чем такого то числа.

2 недели ждать нормально, но если прям горит-горит, то будут смотреть других.
Я как работодатель суеверная, если сразу не сложилось, то и не надо. Поэтому соискатели, которые переносят собеседования уходят в запасной состав.

Дончик)))) автор темы: я им говорю, что подумаю.
сколько я могу думать вообще?

сколько Вам озвучивали на принятие решения по кандидатуре? Не меньше этого срока, а так - дня три у Вас точно есть, это нормально.

Дончик)))) автор темы: Нрмально ли будет, если я позвоню и его перенесу на др день? или это стремно?

лучше бы заранее предупредить, если завтра прям с утра, то не оч будет. Но если вариантов нет, то переносите, это тоже нормально)

Списываем сразу, если ищет - мы ему ненужны. Все все понимают, вкладываться в человека который в поиске- не благодарная работа. Своё остаётся сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы