Подвоз коллег

Потолковый Лампонюх: пою в коллективе одном городском

а какой репертуар?

Баба Yoga: а какой репертуар?

классическая и духовная музыка

Меня подвозит молодой человек, даже не коллега, просто из другого отдела. Мне кажется, я оборзела. Иногда вообще молча едем, я не особо разговорчивая...
Но пока что возит и еще обижается, если я начинаю отказываться ехать.

Вот поэтому я даже не предлагаю. Хотя с коллегой живем друг от друга недалёко. Не хочупотом чувствовать себя неудобно.

аноним: И то иногда думаю, не оборзела ли я.
j
оборзела. простите, если обидела. меня тоже выбесило быть извозчиком до такой степени, что сама стала ездить на общ.тр-те

у меня подобная ситуация, но не с коллегой, а с одноклассниками ребенка. Живем в соседних домах, мамочки работают, я - на свободном графике, мотаюсь на авто. Одна просит "довези моего ребенка до школы", другая- "забери пожалуйста моего" и "как хорошо, что мы рядом живем"
А мне оно надо? ждать, отзваниваться, отписываться, носить ранцы и тд., денег естественно не предлагают, по пути же. Стала придумывать всякие припоны, чтобы не возить.

Потолковый Лампонюх: классическая и духовная музыка

позовите на выступление

Аноним: оборзела. простите, если обидела. меня тоже выбесило быть извозчиком до такой степени, что сама стала ездить на общ.тр-те

так если ей парень сам предлагает в чем борзота то?

Аноним: Но пока что возит и еще обижается, если я начинаю отказываться ехать.

Анонимище автор темы: Должен ли сотрудник подвозить своих коллег с/на работу, если живет с ними в одном районе?

вот тоже сижу и думаю....ну не хочу никого довозить, люблю один, спокойно, ни о ком не думать, а он стоит каждый день и ждет...
и послать бы....

Баба Yoga: позовите на выступление

16,01 в филармонии рождественский концерт

Потолковый Лампонюх: 16,01 в филармонии рождественский концерт

Наблюдатель73,
Но рука не поднимается послать)))

Я больше года ездила с коллегой, правда, из другого отдела (на прошлой работе). Предложил забирать меня утром у метро и вечером довозить обратно опять же до метро. Сам. Я радостно согласилась Но - если ему было в другую сторону вечером или утром он ехал не из дома, а с дачи, то он предупреждал, и я ехала на ОТ. Никаких обид. И если бы он сказал - я больше не хочу тебя возить, то тоже никаких обид, это его машина и его желание. Ездили бы и дальше, но я уволилась

ЯнаЯ.: Давно подвозите ? Сколько лет или мечяцев ?

с 2010- го года. и только с работы. именно с одной этой девочкой аж сдружились на фоне поездок. часто о детях болтаем, мужиках... а с остальными так не вышло- отказывала. особенно навязчивым мужикам, которые будут топтаться у машины за полччаса до выезда...

максимкина,
Ну вот у вас дружеские отношения. Это одно.
У меня не так. Только работа. Болтаем конечно и не только о работе, но до дружбы еще ой как далеко

Тоже была такая ситуация, надоело блин, наглость коллег беспредельна, ещё я курю, да курю, мое дело, особенно в пробках, а те кто ехал со мной по пути, ещё и нос воротили))), ну извините "мля" , я не буду себя стеснять в своей машине, но вскоре я перешла в другой офис, этой же фирмы, но адрес другой, и слава богу там не было таких , "ой нам по пути, подкинешь?, Или ооо я с тобой поеду"

Анонимище автор темы: Но рука не поднимается

ладно бы была она....а ту он

Подвожу иногда, но без фанатизма.
Помню историю: прибежала тетка соседка по даче с просьбой подвезти, живем недалеко друг от друга. Договорились по времени отъезда. С опозданием на полчаса она прибыла с огромным количеством мешков, узелков, сумок (конец августа) с выращенным урожаем. Забили машину, так что она просела:)) По пути выяснилось, что надо еще к ее дочери заехать, урожай завезти. Дочь жила в хруще на 3 этаже, и мы с теткой все поднимали ручками, так как никто не спустился, а лифта нет. Потом по пробкам к тетке домой и опять я портовый грузчик, правда до лифта.
Потом эта тетка еще пыталась меня привлечь к доставке урожая, но нафиг-нафиг

Анонимище ,
Скажите , что переехали в другой район! Или временно . Пока типа ездите с другого района, они отвыкнут от удобств вашей машины

Irma007,
У меня по жизни создаётся мнение, что меня все хотят использовать в своих удобных им целях.(

Аноним,
Не проканает))))

Irma007, Забили машину, так что она просела:)) По пути выяснилось, что надо еще к ее дочери заехать, урожай завезти. Дочь жила в хруще на 3 этаже, и мы с теткой все поднимали ручками, так как никто не спустился, а лифта нет.

Ну нет, мне своих сумок хватает. Я могу знакомых взять с собой в магазин за продуктами, но высажу их у подъезда со всем имуществом. Как они это домой попрут, не моя забота.

Я из тех, кого подвозят, но мы дружим, и всегда договариваемся спокойно.
Если моей коллеге неудобно сегодня меня везти, еду на автобусе.
Ну и никто никого не ждет конечно, если я раньше освободилась, прощаюсь и ухожу.

мне не трудно, но задолбали - моя машина, мое личное пространство. они мне топчут, расход бенза увеличивается, их болтовню и на работе я наслушиваюсь за день.
взяли за постоянку привычку - "я с тобой". нет, они не со мной - "я не домой"

У меня муж никогда никому не отказывает, всех подвозит- завозит- развозит. А мне уже не нравится, что он коллегу по работе (женщину молодую) на постоянной основе и из дома забирает, и домой довозит после работы. Я истеричка, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы