Подвоз коллег

Anka-Manka: Но никто никому не обязан конечно.

Разумеется, и ситуации всякие бывают. У нас девочка работала, мне домой почти мимо ее дома (на работу немного другой путь), я ей всегда вечером предлагала подвезти, так она отказывалась. Иногда подвозила, если ей спешно было.
А когда мне одна коллега претензии высказала, что я "специально мимо нее проезжаю" - это как раз на территории завода уже. Я с ней согласилась и стала проезжать мимо. Хотя, до этого могла просто не увидеть, людей много идет, да еще и встречный транспорт, смотреть надо, там проезд узкий. Я и мимо других коллег могла мимо проехать, не заметить, никто недовольства не высказывал. Потому что знают, всегда, когда увижу, остановлюсь. А эта еще и проработала у нас на тот момент месяца три всего. И с претензиями. Попросила другую коллегу за ней домой заезжать, хотя той приходилось крюк делать "ну вам же удобнее подъехать, чем мне два квартала пешком идти" . Когда ее уволили, все вздохнули.
А так и меня до проходной подвозили, когда я временно без машины осталась, и шеф пару раз до дома довозил, ему по дороге почти, хотя сам, напрямую другой дорогой ездит.

Анонимище автор темы: Как отказать чтобы не обидно было

"Мне не всегда удобно, давай когда смогу я буду тебя сама звать", как-то так

анонимно: то коврики с зади а спереди вы бумажками застилаете?
Аноним: бензина больше тратится когда не один едешь и грязь таскать будут чёт такие люди мелочные пошли...
Я вожу, сидим ржом, вместе веселее, и людям хорошо и я не одна.

когда в офисе работала, на работу не подвозила конечно, потому что когда как ехала, могла маршрут сменить, если видела, что пробка впереди например, а вот с работы сама предлагала подбросить, если знала что с кем то по пути. От меня не убудет, не на себе везу, бенз все равно бы потратила, какая разница, одна я еду или нет. Ну и поболтать можно, особенно если в пробку встанешь. И человеку приятно. Сейчас на дому работаю, никого никуда не везу.

У мужа с организации девушка жила в нашем подьезде,не подвозил,казалось бы трудно чтоли,а я против . Глупо конечно,да ну и что,мое желание. Мой муж.

я подвожу иногда, и меня подвозят, когда проблемы с машиной. как-то руку ломала, тоже возили, по очереди, коллеги.
но на постоянной основе меня бы напрягло и сама не стала бы навязываться

Аноним: а спереди вы бумажками застилаете? нет, спереди я сама их мою, и с чего вдруг я должна за левыми людьми сзади мыть?
Аноним: чёт такие люди мелочные пошли...

да не мелочные, как раз мелочные те, кто за счет другого хочет ездить

максимкина: работы подвожу девочку. едем-болтаем. не напряжно.

Тоже подвозила несколько раз, так та девочка полдороги разговаривала по телефону с клиентом, при этом выключала музыку в моей машине, и я мало того, что ехала без музыки, ещё и под ее разговор, очень бесило, больше не вожу))

Оспади, вот проблемы у людей! Утром никого на работу не везу принципиально: мне не удобно самой зависить от человека, либо нервничать, не подвожу ли коллегу. Вечером обычно договариваемся: если мне по пути - довезу. Бывали ситуации, что я задерживалась на работе: у нас люди понятливые, шли на ОТ.

Аноним,
Это не мелочность, а люди не понимают личных границ других.и ещё обижаются....давайте обижаться,чтоиу одного зп больше?)))

Аноним: а спереди вы бумажками застилаете?

Нет, впереди резиновые, стряхиваю и все.

Кто писал про красное и белое)))) не проканает, тк я в положении.
Езжу мало. Могу иногда подкидывать, но не на постоянной основе. Боюсь что здесь так и будет.

я не вожу еще потому что машина это единственное место где я могу побыть одна. Никто не дергает и не трогает меня. На работе коллеги жужжат постоянно рядом, дома дети мамкают постоянно. А в машине тишинаааа, только музыка играет

я вожу коллегу в светлореченский. мне не сложно. вожу на работу и с работы. и еще одна коллега садится около садика на крауля ко мне периодически. когда холодно совсем или когда неохота самой ехать.
вообще не жалко. первая частенько берет у меня ребенка. сидит с ней. пока я на репетиции допоздна или еще где. мы друг-другу благодарны все да.

когда меня одноклассница подвозила по утрам, я ей всегда давала 100 р. Ну правда, из Екб в Полевской. Не люблю себя халявщицей чувствовать.

Аноним: чёт такие люди мелочные пошли...
Я вожу, сидим ржом, вместе веселее, и людям хорошо и я не одна.

А я люблю быть одна в своей машине: можно любимую музыку включить погромче, и уйти в свои мысли, не распинаясь в вежливых разговорах

kanistra: Мне коллега сама предложила забирать меня по пути на работу в своё время.
И другая тоже бывало ехала домой- спрашивала подвезти или нет.сама никогда не просилась.потому что понимаю, что человек может любит один ездить ну и вообще.неудобно как то

Вот как автомобилист люблю таких, их всегда хочется подвезти, а те что специально ждут прям бесят, таких не вожу, говорю, что не домой.

Тритата: Или забить и ездить даром, т.к. один раз не водолаз редко=несчитово?

На надо "забить", подарите человеку шоколадку, она действительно ее заслуживает

Бесят бабы которые лезут в машину мужа. Не люблю, когда они сидят на моем месте да ещё и мужа задерживают после работы своими "довезти до туда".

GALAktika-Z: одна коллега претензии высказала, что я "специально мимо нее проезжаю" - это как раз на территории завода уже. Я с ней согласилась и стала проезжать мимо. Хотя, до этого могла просто не увидеть, людей много идет, да еще и встречный транспорт, смотреть надо, там проезд узкий. Я и мимо других коллег могла мимо проехать, не заметить, никто недовольства не высказывал. Потому что знают, всегда, когда увижу, остановлюсь. А эта еще и проработала у нас на тот момент месяца три всего. И с претензиями. Попросила другую коллегу за ней домой заезжать, хотя той приходилось крюк делать "ну вам же удобнее подъехать, чем мне два квартала пешком идти" . Когда ее уволили, все вздохнули. вспомнилась тема "Снега*"

ЛяляФаФа: Бывают же святые люди)))..

я еще и на даче подвожу бабусь и дедусь, которые топают до электрички 2 км.
и с дачи соседей вожу до города, если им надо по делам, а я еду на работу
не святость это) просто отношение другое

Потолковый Лампонюх: пока я на репетиции

а что репетируете?

Боже, сколько у людей тараканов. Я всех вожу, у меня знакомые в машине не гадят, музыку не выключают, просят даже высадить их где мне удобно.

Море: на филиппинах так то филиппины. там круглый год тепло и все ходят в чистых шлепанцах ))

Баба Yoga: а что репетируете?

пою в коллективе одном городском
репы 2р в неделю по 2,5 часа. иногда 3 часа выходит. ребенка либо отдаю вот подружкам-либо в игровой сад до 21-30 в радугу-парк - либо край дома одна сидит с прозвоном моим в перерывах.
нам с детьми нельзя. объект на строгой пропускной системе.

с репетиции, кстати, девочку тоже подвожу))случайно обнаружили, что в одном подъезде живем, оказывается

Потолковый Лампонюх: репы 2р в неделю по 2,5 часа здорово
хорошая загрузка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы