Лёгкий труд

Анонимный А: в литейном цехе работаете?

Вот из него как раз переводили

Аноним автор темы: работе за компом...

Правда,на 8 часов.Это точно.

Анонимный А: Я работала за компьютером по 12 часов, будучи беременной. В этом нет ничего хорошего - к вечеру спину разламывало так, что еле до дому доезжала. А потом и ноги начали отекать, что я их в сапоги засунуть не могла. Хотя в выходные таких проблем не было. К тому же, работа за компьютером - это не пасьянс косынка, а РАБОТА, 12 часовая. М зачем так кричать про работу? а кто не работает? удивили работой.
да больно надо нервы тратить на ненависть)не стройте из себя ваз. вы себя зачем до такого доводили себя, что ноги в столбы превращались? положены регламентированные перерывы , зарядка по 5-10 минут (да-да - откройте местные инструкции по охране труда , за которые вы расписывались при трудоустройстве и которые вы обязаны выполнять согластно ст.214ТК. ) после 4 часов работы за компом каждый час . ССЗБ.
я не в литейном цехе, а в производственном - мониторю одновременно за 4 -мя компами (релакс такой с дикой ответственностью) состояние , определяю и устраняю повреждения на сети устройств на 1200км.смены по 12ч.

Аноним: я не в литейном цехе, а в производственном - мониторю одновременно за 4 -мя компами (релакс такой с дикой ответственностью) состояние , определяю и устраняю повреждения на сети устройств на 1200км.смены по 12ч.

Зачем так подробно про работу? строите из себя супер важную цацу

Аноним: зачем так кричать про работу? а кто не работает? удивили работой.

Я говорю про работу потому, что тут некоторые отписавшиеся удивляются, что от работы за компом люди устают. Видимо для них работа - ящики таскать и вагоны разгружать.

Анонимный А: Зачем так подробно про работу?

чтоб нервную нагрузку поняли, не то ,что абоненствие карточки корректировать

Анонимный А: строите из себя супер важную цацу
это работа обычная.
Анонимный А: что от работы за компом люди устают. Видимо для них работа - ящики таскать и вагоны разгружать. потому что и сан.врач , и гинеколог оценивают вредность работы не по эмоциям (как она бесится от клиентов), а именно по физическому воздествию на организм вредных факторов. Клиенты и начальники-истерички не являются вредными факторами

Mамa: Все рабочие места прошли спецоценку.

Прям все-все-все?

Я буду просить справку на «легкий труд», хотя у меня 8-ми часовой рабочий день за компом но у меня кроме этого ещё обязательные физподготовка и огневая подготовка...

Аноним,
Какие абонентские карточки корректировать?? Вы о чем.. 100-200 человек обзвонить, выложить информации каждому минут по 5-10, а то и больше. Помимо этого отрабатывать ещё кучу всего. Или что, по вашему мнению эмоциональное состояние благоприятно сказывается на беременности??

Mамa: сохранением зпл

с сохранением зп
у меня % премии упал, тк он от отработанных часов зависел(

кто там про карточки клиентские корректировать написал, ага, карточки - и вам желаю 400+ входящих звонков от не заек клиентов, которые норовят именно в отведенный перерыв 10 мин на уши присесть.
до гипертонуса от такой работы и на сохранении полсрока
кто так не работал - не надо писать что за компом это легкий труд

Аноним автор темы: Или что, по вашему мнению эмоциональное состояние благоприятно сказывается на беременности??

это вы не мне предъявляйте, а скворцовой или кто там главный врач. выше написано что оценивают как вредный фактор. А какой вы легкий труд желаете - со шваброй пыль протирать? или сидеть кружку чайную катать по столу? Если тяжело по телефону разговаривать , то можно уйти на больничный.

Lisieva,
тысяча ++++++++++ Вам, именно об этом я и говорю)))
Работала б я грузчиком или на опасном предприятии, то и не заводила бы данную тему

Аноним: обязан, но у вас к этому нет показаний

кто это решил?

КатеринаВ: Я в беременность работала медсестрой. И что? Кто-то ограничил мне количество пациентов?

девочки. при чем здесь вы? у беременной есть право на легкий труд. я этим правом пользовалась. но мне повезло - при сокращении дня - мне сохранили всю зп. но по ТК сокращают.
автор ,просите справку у врача и несите на работу. но готовьтесь к снижению зп. при 12ти часовом графике мне сокращали смену на 3 часа. то есть 8 часов работы без обеда. 2 через 2

Банкирша: у беременной есть право на легкий труд. я этим правом пользовалась

А что такое "лёгкий труд" в данном случае? автор считает, что её должны убрать от клиентов, ведь это работа нервная...А кто будет считаться с этим? Да никто.

КатеринаВ: А что такое "лёгкий труд" в данном случае?

сокращение рабочего дня. у меня было именно так. было достаточно

Банкирша: сокращение рабочего дня

ну если автора это устроит. А то я вот это увидела...

Аноним автор темы: работа с абонентами, иногда психующими и не уравновешенными, и куча кучная работы, которой заваливают и которую нужно успеть доделать, это очень большой стресс

Аноним автор темы: эмоциональное состояние

не волнует закон.

КатеринаВ: ну если автора это устроит.

есть еще разные варианты. возможно, автору их предложат. но, лично я, не хотела менять функционал.
тут уж не до выбора, если реально сложно

КатеринаВ,
Да я не говорю, что меня должны убрать от клиентов!!! Интересуюсь об уменьшении объёма работы и часов, вот и всё. И не говорю, что не хочу работать, а хочу смотреть в окно и песни петь...

Аноним автор темы: Интересуюсь об уменьшении объёма работы и часов, вот и всё.

Ну я не спец, конечно, но , насколько я понимаю, уменьшение рабочих часов и влечёт за собой автоматическое уменьшение нагрузки...

Аноним автор темы: уменьшении объёма работы и часов, вот и всё.

И соответственно зп. Согласны?

Аноним,
Ну да, это то я понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы