33 года не поздно кардмнальео сменить профессию?

Не знаю что придумать: а за принимать роды хорошо платят?

а вы тоже хотите переквалифицироваться?

FlashMemory,
просто интересно, почему все именно в медперсонал идут. Должен же быть какой то стимул. А я не смогла бы, меня при виде чужой крови тошнит.

masha3517 ,
Никогда не поздно. У вас все получиться было бы желание. возможно стоит задуматься о какой-то смежной профессии, везде нужны люди, которые внимательные и хорошо умеют обращаться с деньгами.

Не знаю что придумать: а за принимать роды хорошо платят?

Думаю, так же, как и обычным м/сестрам. Тыс. 25 примерно за 1,5 ставки. Это если работать сутки через 2.
Если есть акушерки на сайте, наверное, более точно ответят.

Мне 36. Надоела работа и профессия. Уже 15 лет отработала и стало скучно , теперь на новое что-то тянет. В том числе и на денежку бОльшую.

В 33 сменила, но случайно. В 35 тоже планирую, пока не знаю на, что...вот, это уже сложнее. Придумать.

Мне 33, я учиться пошла. Осознанно и взвешанно. Дети уже работе не помеха. Самое то уже карьерой заниматься

Не знаю что придумать: А я не смогла бы, меня при виде чужой крови тошнит.

а если бы хорошо платили - вас бы перестало тошнить? Причем тут вообще вопрос о деньгах, если вас тошнит? А есть люди которых не тошнит, и им вполне норм принимать роды

FlashMemory,
че к чему
Тут запрещено интересоваться зарплатой представителей разных профессий?? где написано?
а про тошнит я ответила на ваш вопрос. Это не значит, что я против акушерок. Наоборот молодчинки, что не боятся.

Можно и поменять, если вы идеально осознали своё призвание. Иначе не стоит

спасибо большое за ответы, многое для себя отметила, просто ближайщее окружение внушает, что поздно рыпаться)

masha3517 ,
Ушла из торгового направления и получаю психолого-педагогическое образование, появилась возможность заниматься любимым делом и не задумалась даже)
Смотря в какой фирме манагером работать, какая база, оклад, %, есть или нет холодные звонки и тд...
Попробуйте, в бухгалтерию всегда успеете вернуться!

masha3517 ,
Попробуйте в СКБ контур. Они продают решения как раз для бухгалтеров. А вы уже в теме будете, на одном языке с клиентом грворить

NeoNeo,
сегодня как раз резюме отправила)) спасибо! но слышала, что они мододняк в основном берут до 30

Простите, автор, но моя домработница зарабатывает в 1,5 раза больше Вас. Что вы теряете? Попробуйте.
Я кардинально поменяла работу в 34 года. Отлично пошло! Смежная область, но роль диаметрально противоположная.

Мне 31, буквально через месяц. Есть высшее экон. образование, но безумно хочу получить юридическое. А на время учебы пойти в суд работать, если кем-то возьмут.

[cit]masha3517 автор темы: не поздно.
но имейте ввиду.. для продаж нужен особый склад характера - активность и способность адекватно воспринимать отказы )
база с нуля, оклад мизерный. заработок - процент с того, что наработаете ))
сформировать свою базу - год-1,5 уйдет. ну и умение за минуту расположить к себе человека - это наваерное основное ))
что продавать - тоже немаловажно. если перекупы отперкупов с космическими ценами - вообще не интересно. если производство - тут уже интересней и попроще, но там вам много не дадут заработать)))

Аноним: А на время учебы пойти в суд работать, если кем-то возьмут.

берут всех и без образования - 17 тыс оклад )) чет желающих нет

аноним13,
Я все равно дома сейчас тухну))) Мне пойдет.
А работала кстати раньше менеджером потом руководителем отдела продаж. Сейчас в декрете реально понимаю, что не хочу. Хочу нового. Вопрос только, возьмут ли с экономическим образованием.

Одуванchik: Например груз не пришел во время,а человек уже оплатили и ждёт его 5 февраля,а вам говорят что он придет только 15 и это самое простое.
Транспортная накосячила,сломала,испортила -в разруливаете и не с транспортной,потому что они никогда не виноваты,а с клиентом
Склад накосячил,опять вы виноваты.
А ещё отсрочники во время не заплатили и опять вас ....,начальство,а клиенты вас завтраками кормят и это только утро сегодняшнего дня. И я не сижу на "холодных звонках",там то вообще много нового о себе узнаешь

так это компания у вас такая просто. у нас менеджеры по продажам именно продают. потом проект ведет прожект менеджер он и разруливает все проблемы с заказчиком. проблемы с транспортной компанией разруливают логисты. юридические проблемы - юрист.

аранда:
так это компания у вас такая просто. у

Хз,у меня муж в продажах в огромной компании-нафиг никому ничего не нужно,все разруливаете менеджер-потому что это его клиент и его прибыль.

аноним13,
есть. Куда подойти?))

НастёнаЯ: есть. Куда подойти?))

белоярка. вакансия на сайте ЦЗ

мне бы в городе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы