33 года не поздно кардмнальео сменить профессию?

всем привет, мне 33 года уже 10 лет работаю бухгалтером на фирме, оклад 25000, обязанности: клиент- банк, до 15 оплат в день, расчет зарплаты 10 человек, касса, путевые листы и ттн, почта, отчетность по ИП с работниками 10 человек, сверки...как считаете, мало ? главбухом не хочу быть, думаю кардинально сменить деятельность..уйти в менеджеры по продажам, но боюсь. Как считаете, не поздно?

самое время

ну а что вы по большому счету то теряете? зп и так не слишком высокая. самое то пробовать себя в чем-то новом.

masha3517 ,
А несколько небольших фирм вести не предлагать ?

masha3517 ,
Какая разница что думают другие?
это ваша жизнь и будет так как вы захотите.
мне 33) я кардинально все буду менять через 2 года) пока кардинально ушла в дом, уж точно не на сайте спрашивать буду продолжить мне работать за 25 т.р. или рискнуть уже что-то изменить)
меняйте! жизнь ваша и она одна!

Аноним,
бухгалтерия уже опостылела...хочу поменять все, но боюсь

аноним,
ну может кто заразит своим положительным поимером)

masha3517 ,
А я бы хотела заниматься бухгалтерией,но глубже ,чем одной первичкой. Но нет такой возможности.

masha3517 ,
Давайте я заражу))
Я выучилась на бухгалтера-экономиста. Работала после вуза фин.менеджером - банки, небольшая аналитика, бюджеты, бухгалтерия в подмогу. Работа несложная, непыльная, но я работала в большой алкогольной компании, где менеджеры зарабатывали гораздо больше меня. И я тоже мечтала стать менеджером.
И вот, в 26 лет я уволилась с мечтой о больших заработках и своем призвании. Три месяца мне хватило Я поняла, что никакой я не продажник, а финансы, экономика и бухгалтерия это именно мое, та стезя, которой я готова посвятить всю жизнь. Рада такому опыту, т.к. продуктивность и мотивация в изучении нового повысились существенно.
И знаете, что в числе прочего повлияло - то, что в финансах я из себя уже что-то представляла, была опытна в некоторых вопросах. А в продажах - ноль и путь пройти предстояло опять большой, с позиции девочки на подхвате. Ну и все-таки я не продажник, хотя поболтать люблю)))

Мне 34. Тоже хочу уйти из своей сферы.

Не поздно, я в 39 кардинально сменила профессию. Сейчас мне почти 44, работаю по новой профессии. Нисколько не жалею, что решилась.

Но у меня, правда, обе профессии далеки и от бухгалтерии, и от продаж.

аноним: Не поздно, я в 39 кардинально сменила профессию. Сейчас мне почти 44, работаю по новой профессии. Нисколько не жалею, что решилась.

Добрый день! Такая же ситуация.. Поделитесь откуда ушли и куда пришли в 39..Спасибо

Я в 32 пошла учиться роды принимать. А была упишным экономистом

Аноним: несколько небольших фирм вести не предлагать ?

Это только у кого яйца стальные
Автор мало вам платят. ИП с работниками и со всей вытекающей отчетностью

N.N: Поделитесь откуда ушли и куда пришли в 39

Из педагогики в медицину.

аноним: Я в 32 пошла учиться роды принимать.

Я тоже хотела, но потом расхотела, в итоге сейчас обычной медсестрой тружусь, в ПИТе.

Автор,продажник-это не только с людьми болтать,но и конфликты разруливать.
Например груз не пришел во время,а человек уже оплатили и ждёт его 5 февраля,а вам говорят что он придет только 15 и это самое простое.
Транспортная накосячила,сломала,испортила -в разруливаете и не с транспортной,потому что они никогда не виноваты,а с клиентом
Склад накосячил,опять вы виноваты.
А ещё отсрочники во время не заплатили и опять вас ....,начальство,а клиенты вас завтраками кормят и это только утро сегодняшнего дня. И я не сижу на "холодных звонках",там то вообще много нового о себе узнаешь

masha3517 автор темы: ну может кто заразит своим положительным поимером)

Не своим, но человек доволен и считает, что нашел своё призвание.
Дама в 35-37 лет поняла, что не хочет больше быть технологом на заводе, а хочет в медицину. Закончила мед.колледж, работает мед.сестрой

Orenka: Закончила мед.колледж, работает мед.сестрой

Че-то все вдруг в этом возрасте в медицину подались.

Я как из декрета выйду (будет мне 31 год), буду кардинально менять сферу деятельности. Сейчас банковский работник. А хочу работать подальше от торговли, банковской сферы...

Аноним: А хочу работать подальше от торговли, банковской сферы...

В медицину, конечно?

Я читаю серию статей на е1 про бизнес в декрете, большая часть историй именно про смену сферы деятельности, возраст плюс минус 30 в основном, именно этот момент для себя отразила, потому что тоже созрела подобная потребность)

Я вот творческая натура. Сейчас с лялей и выходить на старое место не хочу. Но творцу без денег, фигово живется

а за принимать роды хорошо платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы