тупица.

аноним: Так сметы-то должны уже годами быть отработаны ...
Меняются только цены на материалы и стоимость трудодня

есть определенные шаблоны, на некоторые работы.
но меняется база, люди, мнения, подрядчики, отношение и т.д.

Сложилось ощущение, что начальница с несколько стервозным характером (имеет право), и вы не самая смышленая сметчица. Вот и нашла коса на камень.
Но зп 60+премии и 13я, стимул, чтобы терпеть. Цените себя выше и не считаете "тупицей" -ищите другое место работы.
Премии, и 13е обычно там, где зп белая, социалка хорошая. На больничные отпускают, из отпусков не дергают. Моя мама так работала, начальников каких только не было у нее. А еще была я, меня кормить надо было, потому терпела.

анонимно ,
Относитесь проще, улыбаемся и машем.
Понимаю о чем вы говорите, любую смету можно сделать в сильно разных вариациях и к любой смете придраться. Если вы не делаете технических ошибок, количество и обьемы корректно заводите, коэффициенты не пропускаете, то вам не причины считать себя тупицей. Точно. Это просто работа. Так к этому и относитесь.

анонимно автор темы: это довольно сложная работа, ремонт промышленного оборудования завода, начиная от пандуса и заканчивая печами.

базовое образование какое у Вас?

аноним,
А сейчасошная Вас не смущает?)))

Mамa,

LENivez: А сейчасошная Вас не смущает?)))

что именно должно смущать? слово? Или что?

LENivez: базовое образование какое у Вас?

Политехнический Университет.

у вас для сметчика просто супер хорошая зарплата, неужели трудно один раз сесть, пусть и после работы и разобраться что куда - что б потом правильно делать .

анонимно автор темы: сейчасошная

какая?

тапком в глаз™: какая?

понятно же что это сленг

Капучино,
у меня средняя зарплата по моей организации.
а сесть и разобраться после работы конечно не сложно, почти каждый день так делаю.

анонимно ,
Слово)
У Вас и в тексте много ошибок. Попробуйте перед сдачей отчёта начальнице прочитать его, может и переделывать не придётся.)

LENivez,
я считаю цифры)))

LENivez: У Вас и в тексте много ошибок. Попробуйте перед сдачей отчёта начальнице прочитать его, может и переделывать не придётся.)

для форума не критично

Поддерживаю отзывы о мат наказании...и увольнении...
Лично я как то тупость тоже не приемлю.
Это смертный грех.
Сделала бы все возможное чтб тупящая потенциальная декретница
Которая не хочет Тут работать..
Ушла в декрет не с 60 тыр...
А с копеечной зарплаты.
Урезала бы ей фффсе..
За косяки..

анонимно автор темы: а сесть и разобраться после работы конечно не сложно, почти каждый день так делаю.

Сомневаюсь, думаете рабочий день закончился-ну и слава богу, бегом домой!
А по теме, почему тупите- потому что это не ваше. Но при такой зарплате и я бы на вашем месте сидела и помалкивала, только скоро придет конец терпению вашего начальства и пойдут докладные, лишение премии. Вопрос времени.

анонимно автор темы: может поставить задачу, а потом окажется что она имела ввиду другое.. знаете как на жд в перевозках приказы на серьезные действия отдают? приказ отдали, получающий повторил, выдающий приказ подтвердил словом "верно". и даже на этапе пересказа то сигнал спутают, то цепь питания на 27кВ.
Или мне шеф позвонит и начнет высказывать свои идеи.Повторяю его задание, т.е. вы хотите, чтоб я оставила без эл/ва шкаф сотового оператора ?и организовать перерыв в связи у 5000 человек? он сам вкуривает,что ошибся и имел ввиду другое. Хотя сказал именно обесточить. Или позвонит кто-то , несет нервный сумбур - начинаешь переспрашивать и уточнять...
т.е. проговаривать и уточнять - это нормальная практика.
так и вы : она сказала, вы уточните: значит надо сделать то-то и то-то?получите одобрение и только потом выполняйте. самой не надоело ,что растирают лицом об стол все время?

Если тупите, то примите к сведению данную отработанную десятилетиями схему

анонимно ,
УПИ что ли? Факультет? Специальность?

Mамa,
Автор даже не поняла о чем ее спросили)))))))). Я б тож избавилась от такой работницы

анонимно автор темы: могу по 3 раза перепечатать первую страницу, потому что там нужно изменить вот это слово, это название, цифру, расположение листа......

А перепечатывать-то зачем - внесли нужные исправления, и всё.

Аноним: она сказала, вы уточните: значит надо сделать то-то и то-то?получите одобрение и только потом выполняйте. самой не надоело ,что растирают лицом об стол все время?

+++

Аноним: так и вы : она сказала, вы уточните: значит надо сделать то-то и то-то?получите одобрение и только потом выполняйте. самой не надоело ,что растирают лицом об стол все время?

Ой, начальство разное бывает, кто-то на такое прервет не слушая с комментарием ( или криком)- я же все сказал (а), что непонятного, нечего сто раз повторять.

Аноним: Ой, начальство разное бывает, кто-то на такое прервет не слушая с комментарием ( или криком)- я же все сказал (а), что непонятного, нечего сто раз повторять.

Как я люблю электронную почту! Накосячили - читайте сначала. И самое главное нет отмаза - Вы мне не говорили!

Собственно ничего другого ожидать и не стоило, один сплошной негатив. Сидят тут сплошные асы и начальники, ага, и жувут на 15 тыс вместе.

Капучино: неужели трудно один раз сесть, пусть и после работы и разобраться что куда - что б потом правильно делать

в одной теме разобралась сметчица вечером, а начальница на завтра опять не пойми сама себя что велела сделать ... И так каждый раз ...
Надо ходить с свидетелями на получение задания

анонимно автор темы: может поставить задачу, а потом окажется что она имела ввиду другое..

Аноним: так и вы : она сказала, вы уточните: значит надо сделать то-то и то-то?получите одобрение и только потом выполняйте. самой не надоело ,что растирают лицом об стол все время?

и я про то же писала :)

аноним: Так получается что начальница не умеет корректно (конкретно) ставить задачу ...Когда начальница ставит задачу, Вы вдвоем в кабинете? Вот этот "старший" на постановке задачи присутствует? Может он по-другому понимает постановку задачи?
Не делайте всю смету сразу ... Составьте столбцы, уточните у начальницы название столбцов "Я правильно поняла задачу?" а потом уже заполняйте таблицу ...
Ну, или ходите со "старшим" на постановку задачи ... Хоть как-то пробуйте варьировать свои условия работы

LENivez: Попробуйте перед сдачей отчёта начальнице прочитать его, может и переделывать не придётся.)

так там ведь еще нормоконтроль от "старшего" ... Если "старший" пропустил, почему орут-то на исполнителя?! %)
Если уж орать то на обоих: и на старшего, и на исполнителя.
И пусть после работы садятся и оба разбираются и переделывают (вот эта прослойка "старший" он для какой красы сидит и зарплату под 100тыс получает?! Если у сметчицы зарплата 60 тыс, то и у него немаленькая ... Он что проверяет-то сидит? Названия столбиков? )

анонимно автор темы: мы сдаем свои сметы на проверку старшему, потом на проверку начальнице,

Автор, чо за косяки-то? Если оформление, то не партесь, не вы одна такая)))) У меня такая же муть)) Спасает только перепроверять везде эти дурацкие шапки.
Да впще мало кто не делает ошибок в оформлении. Главное, шоб расценки были в адеквате, те ни сфк не придерется, но и не супер дешевые.
Если ошибки по объемам (у меня бывало и такое) то провеять по суммам разделов.
Кароч не комплексуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы