тупица.

так у вас ошибки или она придирается..? если первое - может, это просто не ваше..?
по себе могу сказать - очень тяжело работать с человеком, которого надо постоянно контролировать, все за ним перепроверять.

анонимно ,
У вас очень лояльная начальница. В каждой смете ошибки - я бы давно взорвалась и выгнала бы вас.

прикольно устроились, автор, за работу с постоянными ошибками 60 получать. Везет же.

анонимно автор темы: Она проверяет в моей работе каждое слово.

На опыте, уже знает, что у Вас бывают ошибки, вот и проверяет, а как иначе.
Вы видите сами потом свои ошибки? они реальные или это её притирки?
Читайте больше спец.литературы, развиваетесь.

анонимно автор темы: как не быть глупой и тупой?

учится и повышать качество своей работы.

анонимно ,
У меня была такая девочка в отделе, даже с формулировкой др сотрудника у не было куча ошибок...она могла ошибиться 3 раза в одном предложении, это я не про грамматику, а про смысл.. слава Богу сама уволилась.

анонимно автор темы: все это время (год) я не могу научиться работать правильно и без ошибок.

анонимно автор темы: (моя зп 60т.р. плюс премии и 13,

Я бы в сметчицы пошла, пусть меня научат!

Не думаю, что там что-то супер-пупер сложное. Вам автор или самосовершенствоваться или уходить.

анонимно автор темы: лапору

От слова Лапа̀роскопи́я — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

анонимно автор темы: Не знаю даже что хочу тут узнать, как не быть глупой и тупой?

Просто быть внимательнее и не отвлекайтесь на юмаму. Эта работа кропотливая, требует внимания, усидчивости, сосредоточенности.

Сейчас в интернете много всяких программок, раз в школе не научили Вас грамотности, сейчас подтягивайтесь!

StiX: так у вас ошибки или она придирается..? если первое - может, это просто не ваше..?
по себе могу сказать - очень тяжело работать с человеком, которого надо постоянно контролировать, все за ним перепроверять.

может поставить задачу, а потом окажется что она имела ввиду другое..
Вся наша работа завязана на проверке и контроле друг друга. мы сдаем свои сметы на проверку старшему, потом на проверку начальнице, и у всех у нас разное видение каждой конкретной ситуации, нет какого единого требования к составлению, все время что-то меняется, и если вчера было все ок, то сегодня при одинаковых условиях - это совершенно не верно.

ЛяляФаФа: У меня была такая девочка в отделе, даже с формулировкой др сотрудника у не было куча ошибок...она могла ошибиться 3 раза в одном предложении, это я не про грамматику, а про смысл.. слава Богу сама уволилась.

смысл в том что я все делаю не то, не так........могу по 3 раза перепечатать первую страницу, потому что там нужно изменить вот это слово, это название, цифру, расположение листа......

Не знаю что придумать: прикольно устроились, автор, за работу с постоянными ошибками 60 получать. Везет же.

StiX: тяжело работать с человеком, которого надо постоянно контролировать, все за ним перепроверять.

Аноним: В каждой смете ошибки - я бы давно взорвалась и выгнала бы вас.

вы дурочкой автор прикинулись, а начальнице вашей за вас работу делать, а вы 60+премии+13я)
искать , проверять за кем то, лучше самой сделать. Я очень понимаю вашу начальницу. На моем пути много таких было, деньги получать хотят, а сделать свою работу нет. я не умею, я из другого отдела и вообще работать здесь не собирюсь а рожать собираюсь, а денеги да, деньги надо, но только я тупая и сделаю как могу, не абессудьте уж, а з/пл в срок и с премией. Если бы вам срезали за ошибку 10 тр, вы бы быстро научились. А так вы знаете за вами проверят и исправят, ну поорет, но исправит же. Пять минут позора всего лишь.

Вы наверное напряжены все время, а потому видите все как лошадь в шорах.
Снимайте напряжение, научно доказано, что при нервном напряжении некоторые отдела мозга просто не работают. Сходите к психологу, найдите способ чтоб вас отпустило.
Тем более в декрет собираетесь, там вообще нервничать нельзя, а вы слошной нервный комок.
Ну или ищите другую работу.

анонимно ,
Так подойдите к руководителю- и Скадмте- марьванна...научите меня, не понимаю что делаю не так))) ....мои тоже стоят молчат, ничего не спрашиваю и потом идут переделывать и опять не так. Ой капец бесят

Аноним: искать , проверять за кем то, лучше самой сделать. Я очень понимаю вашу начальницу. На моем пути много таких было, деньги получать хотят, а сделать свою работу нет. я не умею, я из другого отдела и вообще работать здесь не собирюсь а рожать собираюсь, а денеги да, деньги надо и прнмию и 13ю, но только я тупая и сделаю как могу, не абессудьте уж, а з/пл в срок и с премией. Если бы вам срезали за ошибку 10 тр, вы бы быстро научились. А так вы знаете за вами проверят и исправят, ну поорет, но исправит же. Пять минут позора всего лишь.

тогда бы не писала на форуме. Такие не пишут, такие просто мило улыбаются в ответ на претензии.

Не знаю что придумать: прикольно устроились, автор, за работу с постоянными ошибками 60 получать. Везет же.

и правда прикольно) завидуете?
в течении определенного времени со ставки инженера 2 категории дошла до ведущего.

анонимно автор темы: может поставить задачу, а потом окажется что она имела ввиду другое..
Вся наша работа завязана на проверке и контроле друг друга. мы сдаем свои сметы на проверку старшему, потом на проверку начальнице, и у всех у нас разное видение каждой конкретной ситуации, нет какого единого требования к составлению, все время что-то меняется, и если вчера было все ок, то сегодня при одинаковых условиях - это совершенно не верно

вот эта прослойка "старший" себя тоже идиотом считает?
т.е. Вы сделали смету, "старший" проверил, а орут на Вас?
на "старшего" тоже орут?

Еще например, меняли мебель в кабинете, и как ни странной мой стол оказался лучше чем ее, (мебель новая и одинаковая), поменяли, че уж.....,

аноним: вот эта прослойка "старший" себя тоже идиотом считает?
т.е. Вы сделали смету, "старший" проверил, а орут на Вас?
на "старшего" тоже орут?

не орут, "корректное хамство", старший тоже не при деле оказывается.

анонимно автор темы: не орут, "корректное хамство", старший тоже не при деле оказывается.

анонимно автор темы: Как бы я не старалась всегда что-нибудь не так

анонимно автор темы: может поставить задачу, а потом окажется что она имела ввиду другое..

Так получается что начальница не умеет корректно (конкретно) ставить задачу ...Когда начальница ставит задачу, Вы вдвоем в кабинете? Вот этот "старший" на постановке задачи присутствует? Может он по-другому понимает постановку задачи?
Не делайте всю смету сразу ... Составьте столбцы, уточните у начальницы название столбцов "Я правильно поняла задачу?" а потом уже заполняйте таблицу ...
Ну, или ходите со "старшим" на постановку задачи ... Хоть как-то пробуйте варьировать свои условия работы

Mамa: Я бы в сметчицы пошла, пусть меня научат!

Не думаю, что там что-то супер-пупер сложное. Вам автор или самосовершенствоваться или уходить.

везде есть свои нюансы и подводные камни, и да это довольно сложная работа, ремонт промышленного оборудования завода, начиная от пандуса и заканчивая печами.

анонимно автор темы: а это довольно сложная работа, ремонт промышленного оборудования завода, начиная от пандуса и заканчивая печами

%)
Так сметы-то должны уже годами быть отработаны ...
Меняются только цены на материалы и стоимость трудодня ...

Знаете, у меня в подчиненных женщина. Сил моих уже нет.
Зовешь, объясняешь задание: к примеру, "вот эту часть раскрасить желтым цветом, эту оставить без изменений.
Повторите, что я сказала"
В ответ "Вы сказали все раскрасить цветом". ВОТ КАК? Я за ней перепроверяю ВСЕ. Бесит. Бесит уже заранее.
Ну и как ни странно, очень хорошо метод материального наказания сработал. Штраф. Сразу мозг включается

у меня что-то подобное. при том придирки не к самим расчетам, а к оформлению. ну как придирки - начальник перфекционист, я - нет. нормально работаем, мне говорят исправить - я улыбаюсь и исправляю. в особо принципиальных для меня моментах - отстаиваю позицию.
в основном разницы нет - мне не сильно сложно переделать как надо начальству, даже при условии, что "надо" может меняться регулярно периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы