Работа учителем химии в школе

Аноним: А за что баллы начисляют?

за работу и внерабочую нагрузку.

Люди, ну чего совсем-то сочинять. До 20 допрыгнуть и бла-бла-бла. Также через 10 лет после института пошла работать в школу без опыта и стажа. 20 часов в неделю, классное руководство - 20000 - 22000 руб. В мес. Меньше не получала. Так что не сочиняйте, и одногруппников у меня много в школе работает, общаемся по зарплате.

Аноним: Люди, ну чего совсем-то сочинять. До 20 допрыгнуть и бла-бла-бла. Также через 10 лет после института пошла работать в школу без опыта и стажа. 20 часов в неделю, классное руководство - 20000 - 22000 руб. В мес. Меньше не получала. Так что не сочиняйте, и одногруппников у меня много в школе работает, общаемся по зарплате.

Вы в Екатеринбурге? Я в гимназии работаю, с гимназической надбавкой и стимулами, классным и еще некоторыми дополнительными функциями в среднем около 18. 20 только раз выходило. На категорию не сдать пока 2 года не отработаешь, вот скоро 2 года проработаю - можно будет, но коллеги говорят там прибавка тыщи полторы.

Аноним: Люди, ну чего совсем-то сочинять. До 20 допрыгнуть и бла-бла-бла

Это правда, к сожалению

Автор, все у вас получится.
Меня без педагогического образования, опыта, с дипломом технического вуза приглашали на должность преподавателя русского языка и литературы. В Екатеринбурге.
У меня хобби: написание книг, статей, сценариев.
Школа тогда ещё не открылась. Я ждать не стала, пошла работать инженером, хоть уже и могла себе позволить работу за копейки в школе или вообще бесплатно вести литературный кружок.

Аноним,
Спасибо Вам)

Аноним: Меня без педагогического образования, опыта, с дипломом технического вуза приглашали на должность преподавателя русского языка и литературы. В Екатеринбурге.

Это ужасно на самом деле....я бы такого учителя ребенку не хотела.

Аноним: Меня без педагогического образования, опыта, с дипломом технического вуза приглашали на должность преподавателя русского языка и литературы

ужасть.
Не могу представить, чтоб у нас в школе такой учитель работал.

аноним,
мы с вами почти одновременно

аноним: Вы в Екатеринбурге? Я в гимназии работаю, с гимназической надбавкой

В Екатеринбурге, в обычной школе. Гимназические надбавки в 15 процентов отменили еще, помнится, в 14 году.

Еще один аноним,
Нет, что вы давайте всех мягко говоря валить и гнобить за их желание что-то изменить в жизни? Да текучка страшная, сама по работе это знаю, да это сказывается на системы школы в целом. Но. Есть человек, есть опыт знания и есть желание это передать другим, так почему нет. Выбор лично за каждым. А вдруг школа приобретет еще одного хорошего педагога? Это ж замечательно

Еще один аноним,
Баллы за работу, успеваемость, окрытые уроки, олимпиады и куча всего перечислять, у всех по разному

Аноним,
Абсолютно согласна, заработать более менее реально

Аноним: Гимназические надбавки в 15 процентов отменили еще, помнится, в 14 году.

Интересно-интересно. А чего мне тогда доплачивают

аноним: А чего мне тогда доплачивают

Квиток сфотографируйте, где у вас "гимназические")))

Аноним: Квиток сфотографируйте, где у вас "гимназические")))

Искать надо, я их и не всегда беру. Посмотрю завтра.

Аноним: желание что-то изменить в жизни?

похвально, если назрела потребность.

Аноним: Есть человек, есть опыт знания и есть желание это передать другим,

без пед образования, с опытом работы не по основной специальности, с весьма смутным представление о том, что сейчас в образовании происходит

Аноним: школа приобретет еще одного хорошего педагога?

возможно, через несколько лет. Если у человека есть к этому желание (которое не убьет система и зарплата с гулькин нос) и способности. А эти несколько лет будут "учебные" ученики?
Я не против обдуманного перехода в педагогику. Я против "пойти попробовать", прежде всего как мать. Оценить стоит свои знания, умения, навыки и желания трезво. Но автора это не очень интересует, только посты поддержки, как я вижу.
Про зарплату - она разная в разных школах, но везде печальная :(.

Автор, попробуйте узнать не в школах( там гемору много), а в колледжах. Там тоже нужны преподаватели. Ставка 720 часов-это без категории около 10, надбавки всякие, если будет 1,5 ставки, то тыщ 18-20 наберется, зато работать проще и нет этой бумажной волокиты. Да и дети взрослые, родители не такие агрессивные. Работаю 25 лет в колледже, в школу не вернусь ни за что. У вас в школе химия с 7-го класса, это 13-14 лет, самый бесячий возраст. Поспрашивайте в колледжах-фармацевтический, химико-технологический, экономико-технологический, медицинский, там часов химии обычно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы