Хочу сдать почтой отчет ФСС на оборотке (черновиках). Примут?

Аноним автор темы: Почему? по мне так нормально.

для вас нормально - отправляйте, на хрена было тему заводить?

Анна Иванна: Отправлять отчет на макулатуре есть неуважение.

Я давно не уважаю и налоговую и ФСС. Вопрос был в другом.

Аноним автор темы: Я давно не уважаю и налоговую и ФСС. Вопрос был в другом.

Отправляйте.

Аноним автор темы: Я сама себе директор

ХренОвый, раз на бумагу не заработали.

Аноним: , раз на бумагу не заработали. она заработала. ей помайданить охота
Аноним автор темы: Я давно не уважаю и налоговую и ФСС.

Аноним автор темы: лениво.

я как то отчет В НИ распечатывала двухсторонней печатью, не приняли! а тут оборотки..

как то это очень мелочно! на спичках экономите!

Аноним ,
если лень, закажите доставку

Pro poganda: как то это очень мелочно! на спичках экономите!

Да не экономлю я. Отчет дома сделала, бумага закончилась. выползать сейчас в магазин лениво, а сын как раз на почту идет, хотела ему подсунуть заодно.

Аноним автор темы: Я сама себе директор, выдыхайте.

А, очередной триединый в одном лице. Еще подняться не успели, уже бодро вниз шагаете. Бумаги в офисе нет, работников нет, и сидите где-то в жопе мира, что за бумагой не дойти (доехать видимо не на чем) и даже у соседей не одолжить. Зато гордо - директор. Генеральный то в названии должности не забыли указать?

Аноним: А, очередной триединый в одном лице. Еще подняться не успели, у

Я, через 17 лет, как раз бодро завязываю с директорством И, заметьте, совета на эту тему у форума не спрашиваю.

Позвонить в налоговую и удивить,насмешить спросить

Я думаю, Вы первый человек, которому такое в голову пришло

Аноним автор темы: как раз бодро завязываю с директорством

Так завязывайте красиво, а не так, как будто у вас даже на бумагу денег нет. Уж сделайте последний рывок, купите бумагу и отправьте отчет в нормальном виде.

Наша бухгалтерия пишет письма на оборотках, еще никто не отказался принимать, главное перечеркнуть оборотную сторону

Похоже, никто не сдавал
Я в пенсионку "живьем" на оборотках отчеты носила, когда они были. Никто ничего не говорил, даже листы не переворачивали.
А в ФСС почтой отправляю, потому и спрашиваю.

*lenchik*: В налоговой отдельно прописывали, что на оборотках встречки и камералки не принимают)) Был отдельный документ году в 12 на окнах висели у них бумажки))

А, ну то есть прецеденты были ))))

Аноним автор темы: а не экономлю я. Отчет дома сделала, бумага закончилась. выползать сейчас в магазин лениво, а сын как раз на почту идет, хотела ему подсунуть заодно.

вот читайте про черновики тут

всё с пунктами, как вы хотели.
Правда это письмо ИНФС, а не ФСС, но многие пункты совпадают.

если короче, то нельзя на черновиках сдавать ничего.

Нельзя на оборотках. Даже разъяснение по этому поводу было. И еще нельзя с двух сторон на листах печатать отчеты и декларации.

Аноним автор темы: Я в пенсионку "живьем" на оборотках отчеты носила, когда они были. Никто ничего не говорил, даже листы не переворачивали.
А в ФСС почтой отправляю, потому и спрашиваю.

Главное, чтобы автор картины, той что на обороте, автограф оставил. Вдруг там что-то гениальное и через n-лет это в музее будут выставлять и продавать за много денюг.

Отправьте, хотя девки в фсс поржут.

Аноним автор темы: Я сама себе директор, выдыхайте.

Уууу, как все запущено

Аноним автор темы: Похоже, никто не сдавал

Конечно. Никто не хочет, чтобы отчет был не принят. За не вовремя сданную отчетность штрафы есть.

Аноним автор темы: Почему? по мне так нормально.

Зачем тогда форум спрашиваете?

Джесса: вообще то бумагу нужно экономить. и не из за денег, а из за деревьев

для этого надо макулатуру сдавать, а нам лень

Аноним автор темы: Кто-нибудь так делал?

У меня так случайно вышло, увидела только на почте, в запарке делала. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы