Хочу сдать почтой отчет ФСС на оборотке (черновиках). Примут?

Закончилась бумага, идти за ней лениво.
Кто-нибудь так делал?

Селедку еще позаворачивайте в некоторые листы
По теме: ну стыдно же на оборотках-то, не?

Ну это вообще финиш. 100 рублей на бумагу нет?

Думаю нет.

Аноним автор темы: Хочу сдать почтой отчет ФСС на оборотке (черновиках)

там надеюсь у вас нужная инфа на оборотках-то, типа платежек и прочих документов
имхо стремно на оборотках сдавать

Давайте без лирики, я понимаю всем смешно
Кто-нибудь так делал?

На туалетной бумаге ещё сдайте. На обратной стороне.

Аноним автор темы: Закончилась бумага, идти за ней лениво.
Кто-нибудь так делал?

А потом будете доказывать, что вы именно отчет прислали, а не макулатуру. Сотрудник перевернет ваши оборотки и зафиксирует, что отчета не было, а то что он был с обратной стороны, искать никто не обязан.

Нет же нормативных актов что нельзя?

аноним: там надеюсь у вас нужная инфа на оборотках-то, типа платежек и прочих документов

Рисунки детей после изо.

Аноним автор темы: Кто-нибудь так делал?

Не. пока не настолько бедны ленивы. В соседнюю фирму если что зайду в долг возьму.

Аноним: Сотрудник перевернет ваши оборотки и зафиксирует, что отчета не было,

А у меня будет опись с почты, что в конверте был именно отчет.

Наверняка. Вы не одна такая креативная. Вы лучше поинтересуйтесь, а приняли ли данный отчет. И узнавать это лучше в ФСС. А то вам сейчас кто-нибудь ради прикола напишет, что регулярно так отчеты сдает. Вы отправите, а потом будете бегать и волосы на всех местах рвать.

Аноним: а то что он был с обратной стороны, искать никто не обязан.

Если б я принимала, то так и сделала бы - типа не было, и фото на память оставила.

Аноним автор темы: А у меня будет опись с почты, что в конверте был именно отчет.

По мне так позорно.

Самой-то не стрёмно такое отправлять? Дойдите уже до ближайшего магазина или в ближайший отдел загляните, одолжите бумагу. Задницу иногда можно и поднимать.

Анна Иванна: По мне так позорно.

Почему? по мне так нормально.

Аноним автор темы: А у меня будет опись с почты, что в конверте был именно отчет.

Удачи. Я вот не удивлюсь, если сотрудник из вредности перевернет ваши оборотки и хоть утряситесь вашей описью, нет отчета и все тут.

Аноним автор темы: Нет же нормативных актов что нельзя?

Да вообще то есть правила, что деловые бумаги отправляются заполненные только с одной стороны. Очень малое количество бумаг разрешается к заполнению с двух сторон.

И на оборотках лучше в налоговую отправлять - пусть видят, что дела у вас совсем кердык.

А директор то подпишет такое? Меня бы послал.
В магазин. За бумагой.

Аноним автор темы: Почему? по мне так нормально.

Бумага была использована, бумага стала макулатурой. Отправлять отчет на макулатуре есть неуважение.

думаю вы тут таких не найдете))

Аноним автор темы: Нет же нормативных актов что нельзя?

В налоговой отдельно прописывали, что на оборотках встречки и камералки не принимают)) Был отдельный документ году в 12 на окнах висели у них бумажки))

Аноним: А директор то подпишет такое? Меня бы послал.
В магазин. За бумагой.

Я думаю некоторые директора задумались бы об увольнении данного сотрудника. Ладно лень, но голова то тоже работать должна, а тут что-то совсем печально. Сегодня оборотки, а завтра что?

аноним: зачем?

За шкафом.

аноним: Вам воспитывать не кого?

Тут похоже уже поздно.

Аноним: Я думаю некоторые директора задумались бы об увольнении данного сотрудника

Я сама себе директор, выдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы