Можно ли поступить в вуз,если не сдавал егэ?

В УРГЭУ на дистанционное обучение.

Но уже заканчивается набор спешите

Мама,
Среднее профессиональное. Поступают без егэ, можно по сокращенной (ускоренной) программе. То есть учиться на заочке не 5 лет, а 3 года 3 месяца.
Автору я бы тоже посоветовала колледж, а потом в вуз по ускоренной программе. Те же 5 лет получатся, только без егэ. Только надо узнавать, как берут колледжоров в конкретном вузе. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу.

EВА: То есть учиться на заочке не 5 лет, а 3 года 3 месяца.
Автору я бы тоже посоветовала колледж, а потом в вуз по ускоренной программе. Те же 5 лет получатся, только без егэ.

В каком месте те же 5 лет получается???
Вот берем, например, колледж жд, на заочке на базе 11 классов срок обучения 3 года и 10 месяцев, потом в вузе, если выбрана эта же специальность, еще 4 года. Итого 8 лет.

Я в этом году в колледж поступила на заочку на бюджет . Мне 33, егэ не сдавала. Без экзаменов, конкурс по среднему балла аттестата. Первое образование высшее.

HhhYa,
А вы не берите жд колледж Возьмите другой. Где срок обучения на базе 11 классов год и десять.

то есть если поступил после 9 класса в колледж, потом можно в вуз без егэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы