Идеи для бизнеса

_ЭлегиЯ: В Тугулыме нет вахты. Он под Тюменью.

Тугу в данном случае взят с потолка.

Кикимора я Болотная: Ну а если миллион вам упал с неба, наследство, папа-мама дали, наследство мужа и т.д. то выкиньте из головы всякий шлак и купите квартиру. Если сам не заработал такую сумму, то нет смысла ею рисковать.

Нет с неба не упал, много лет работаю в одной компании на руководящей должности (сфера торговля), но тот товар в котором я прекрасно разбираюсь очень специфический и ниша в моем городе по этому направлению для меня точно закрыта, вот и спрашиваю совета, может решение лежит на поверхности, а я его просто не вижу

Всем привет))) автор темы: решение лежит на поверхности, а я его просто не вижу

Говорю вам точно - за криптовалютой будущее!
Берите ферму.

Всем привет))) автор темы: может решение лежит на поверхности, а я его просто не виж можно запустить частный стом кабинет, и именно в области. Оборудование бу восстановленное, новое только то что важно. Но по сумме выйдет дороже ляма, с лицензией.

Всем привет))) ,
Товар то сапоги? и Вы как тот сапожник?))))

Аноним_: запустить частный стом кабинет, и именно в области. Оборудование бу восстановленное, новое только то что важно. Но по сумме выйдет дороже ляма, с лицензией.

проще цирюльню поди, да и прибыльней

Ваша_тётя: А где эта коммуналку за 3000 раздают?? Особенно с сентября по июнь) По вводным конечно ясно, что не в Тихвине квартирка будет)

по условиям задачи, квартира в области, можно купить за миллион, значит однушка, так предполагаю полевской или первоуральск или сысерть, до города примерно час, сдать можно максимум за 8 вместе с коммуналкой, коммуналка в полевском около 3-х у друзей.

Кикимора я Болотная,
По тем же условиям, если она не проживает там же, то одного бензина уйдет больше и шанс приехать в квартиру, где даже полы и трубы вынесены из дома, очень высок. Кто сдавал квартиру, тот знает, что жильцы то зальют, то запьют, то не платят, то зима, то родня)) Разводок много и скучные они стали)

Ваша_тётя: По тем же условиям, если она не проживает там же,

Всем привет))) автор темы: (в моем городе на эту сумму можно это сделать

я так понимаю, автор все таки проживает...

Всем привет))) автор темы: Нет с неба не упал, много лет работаю в одной компании на руководящей должности (сфера торговля), но тот товар в котором я прекрасно разбираюсь очень специфический и ниша в моем городе по этому направлению для меня точно закрыта, вот и спрашиваю совета, может решение лежит на поверхности, а я его просто не вижу

ну значит выбирать надо в сфере торговли наверно, а уж чем торговать нужно смотреть по конкретному городу и даже району. Может у вас там тур. агенств нет или сапоги купить не где

СантаЛючия: проще цирюльню поди, да и прибыльней насчет прибыльней не знаю, но проще да.

Аноним_: насчет прибыльней не знаю, но проще да

Я по тому сужу, что у нас в каждом доме парикмахерские, а то и две, на чем-то ведь они вывозят? А аренда-то конская , я узнавала в маленьком городишке проще с этим наверное

СантаЛючия: аренда-то конская , я узнавала в маленьком городишке проще с этим наверное

конечно. В Первике том же аренда дешевле гораздо.

Аноним_: Но по сумме выйдет дороже ляма, с лицензией.

сильно дороже

Всем привет))) автор темы: 10000тр

вы 10 тысяч от 10 млн не отличаете, какой вам бизнес?

Всем привет))) автор темы: Трудностей в принципе ни каких не боюсь,

морковку выращивайте и государству сдавайте

carte: сильно дороже конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы