Идеи для бизнеса

Знаю, что на Ю-Маме сидят далеко не глупые девушки и женщины, поэтому прошу совета бывалых))) Накидайте идей пассивного (можно и не пассивного) дохода в лимите до 1 млн.руб. Мне в голову кроме покупки квартиры с последующей её сдачей ни чего не приходит (в моем городе на эту сумму можно это сделать), но доход с такой квартиры будет очень низким, где-то 10000тр в месяц. Трудностей в принципе ни каких не боюсь, буду очень благодарна если поделитись своими идеями и опытом

Хахаха ага автор,ждиииии
Щаааз накидают

Всем привет))) автор темы: буду очень благодарна если поделитись своими идеями и опытом

за сколько?

что-нибудь еще желаете?

А давайте так. Моя идея. Ваши деньги. Доход пополам

Всем привет))) автор темы: Накидайте идей

первая идея:

Всем привет))) автор темы: далеко не глупые девушки и женщины

знают цену своим мыслям и за так советов не раздают

Откройте в нашем городишке, не Екб магазин с нормально подростковой одеждой, а то трусов на размер от 134- уже не купить даже Устала ездить к вам в магазины за элементарными вещами. Сейчас вот джинсы нужны утепленные и штаны верхним слоем на прогулки, а нет в городе этого, нет.

Если в голову не приходит ничего кроме сдачи кв, какой Вам бизнес ? В чем Вы лично компетентны?

очередная бизнесвумен объявилась

Всем привет))) ,
А какая квартира за миллион? Ну или где? Гари? Шали? Таборы? Нижняя Тура?

Ваша_тётя,
Тугулым

Аноним_: Тугулым

Кто там снимает разводите курей

СантаЛючия: Кто там снимает

это была шютка, как и

Ваша_тётя: Гари? Шали? Таборы?

Всем привет))) автор темы: Мне в голову кроме покупки квартиры с последующей её сдачей ни чего не приходит (в моем городе на эту сумму можно это сделать), но доход с такой квартиры будет очень низким, где-то 10000тр в месяц.

плохо проанализорован рынок, если 1 млн. хватает на квартиру, то аренда не может быть 10 тыс. Ваш максимум по аренде 8-9 тыс., и минус коммуналка около 3-х тыс., итого 5-6 тыс. прибыль.
Мало.

Всем привет))) автор темы: мне кажется с квартирантами можно и в убыток уйти, смотря на кого нарвешься затопят соседей, испортят ремонт, устроят пожар итп и ни какой договор не поможет

поможет договор со страховой компанией.
А по теме: нужно смотреть по вашим навыкам и способностям, источникам этого миллиона. По всем вашим идеям анализировать рынок и просчитывать бизнес план. Идея может появится даже из вашего хобби или из вашей неудовлетворенности чем либо.
Например, в вашем районе не где посидеть и попить кофе с подругой, если вам этого не хватает, то возможно есть еще такие же люди, с такой же потребностью, нужно провести исследование и выяснить, а целесообразно ли в этом районе открывать кафе.
А вообще, если вы специалист по маникюру, то открываем студию по маникюру, если вы опытный продавец или зав. отделом, то ищем свободную нишу и открываем магазин, если вы повар, то совет просчитать все от закусочной до кафе.

Ну а если миллион вам упал с неба, наследство, папа-мама дали, наследство мужа и т.д. то выкиньте из головы всякий шлак и купите квартиру. Если сам не заработал такую сумму, то нет смысла ею рисковать.

_ЭлегиЯ: В Тугулыме много снимают. так, угу. надо ж, пошутила, а оно правда
Уж не знаю Тугу или нет, но вахтовики для отдыха и более комфортного, чем балок, временного проживания, например. геологи.

Кикимора я Болотная,
А где эта коммуналку за 3000 раздают?? Особенно с сентября по июнь) По вводным конечно ясно, что не в Тихвине квартирка будет)

Всем привет))) ,
Ферму купите и майните, майните
Главное - не брать биткоины на Али экспресс. Подделка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы