Везде отказывают в работе....что теперь?

Zaya your: ну любовь зла...

Это да!

аноним: охранником берут с судимостью?

secel.ru/
вот тут судимые работают

аноним: 3 года? а на что живете?

Водителем и подрабатываю

Даже адвоката с погашенной судимостью знаю.

Неужели все работодатели на судимость проверяют? Что-то не верится.
Вы попробуйте сами поактивнее поискать работу, кроме того, что вам в бирже труда предлагают.
В не крупных компаниях, доставка воды и т.п.
Если выглядите нормально и общаетесь, не будут ведь они ваше прошлое проверять. У мелких ИП даже доступа к базам таким нет.
Или сами научитесь плитку класть, ремонт делать (курсы вам могут бесплатные предоставить в центре занятости)
И будете как частник работать.
Наколок у вас нет на видимых местах?

Железный Феликс: Даже адвоката с погашенной судимостью знаю.

Ужас конечно. Что за общество у нас, если даже адвокат

Аноним автор темы: .посоветуйте что сделать можно...

в 5 ках постоянно принимают наемных грузчиков на срок, 8 часов вроде бы 700 руб. Выдают на руки сразу. Не очень много, но чтобы не голодать пока находитесь в поиске, должно хватить.

Дома хозяюшка: Ужас конечно. Что за общество у нас, если даже адвокат

а что такого? судимость погашена. все, точка.
у нас полстраны то сидит, то охраняет, потом местами меняются.
тем более урал, специфический регион в части сидельцев еще с царских времен.

maltseva: а что такого? судимость погашена. все, точка.

Погашена или нет судимость влияет только на назначение наказания при последующих совершенных преступлениях, а так человек судим и все, точка. Биография она одна у человека, за сроком давности не меняется.

Аноним ,
а не может быть так, что именно статья ваша влияет на решение работодателей? кражи в анамнезе по нынешнему времени - я б тоже подумала еще

фриланс

Разводка или баба пишет
Где вы слышали от мужика - подскажите, плииииз
Да ещё и от судимого

Спасибо огромное за ваши советы и ответы )))

Пожалуй, подниму тему :)
Когда был несовершеннолетним на меня завели УД из-за бесплатного интернета (с форума скачал какую-то программу, с помощью нее посидел в интернете, скачал музыку и пару клипов). Вот похожее дело, статьи такие же goo. gl/ 2253sQ (пробелы нужно убрать) В итоге дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Закончил ВУЗ и начались проблемы с работой. Так как я экономист, то на работу устраивался в банк, госслужбу, крупные компании. Не брали в эльдорадо и в колл-центры. Вообщем стал я безработным. Теперь сижу дома, наскребаю крохи на фрилансе (долго так не протянуть). Думаю, может стоит стать 1С – программистом? Боюсь, что меня и во франчайз не возьмут. В нашем маленьком городе и так с работой тяжело, а мне в разы тяжелее. Честно говоря, не знаю что делать. В ЦЗ вакансии на рабочие специальности 7500-10000 руб.
Стоит ли рисковать и получать сертификаты на 1С – программиста? Или пройти курсы на сварщика, про дипломы забыть?
Извиняйте за столь сумбурный текст. :) Просто от этой проблемы голова идет кругом.

Сосед с непогашенной судимостью работает в мебельном производстве.

Аноним: пройти курсы на сварщика, про дипломы забыть?

Есть знакомый, который после 40 со своим высшим образованием и опытом в коммерции пошёл работать токарем на завод. И ничего, не пищит.
А уехать в большой город никак? Ну чтоб вас там не знали?

КатеринаВ,

Походу проблемы мои не только из-за давнишеного УД, а еще из-за того, что у нас в городе вакансий практически нет. Производство сокращается, осталось только одно оборонное предприятие. Туда и без судимостей не попадешь.

На токаря идите. В программисты если талант есть. Что бы программу могли написать на раз по тех.заданию. Тогда ваша судимость не интересна будет.

Аноним: На токаря идите

Да на любую рабочую специальность. Поработаете, а там и видно будет. Пусть ваш диплом вам подработкой послужит.

Аноним: Рассказывать советую не менеджеру по персоналу, а то те сразу отметут, а дирику или с кем будет финальное собеседование.

Кто ж его пропустит на финальное собеседование? Служба безопасности проверяет на этапе заполнения анкеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы