Везде отказывают в работе....что теперь?

Вы состоите на учете в службе занятости?
Устроиться на работу с судимостью действительно тяжело. Но вам как пример для вдохновения: знакомая девочка после колонии, как то умудрилась поработать кассиром, но не долго...пришлось ей напрячься, учиться новой профессии, очень многое перепробовать и теперь она классный массажист. Она очень много работала над собой, стала более открытой, коммуникабельной, внешний вид привела в порядок, постоянно посещает тренинги, курсы, соревнования по новой профессии. Молодец и умничка!

Аноним ,
Кругом объявления требуются рабочие, вахта

Аноним ,
Открылась сыль?!

Пытался я устроиться и в магазин и на завод ......

Мой муж брал несколько человек с судимостями. Но да. Работа руками. И это, кстати, были одни из лучших работников. Очень держались за место. Просили подработку. И когда получали зп 40-50 тыс не могли поверить, что их даже не кинули с обещанной зп.

Коко_в_шанели: ругом объявления требуются рабочие, вахта

99% этих объявлений разводилово. Сдашь деньги на "медосмотр" и давайдосвиданья

Zaya your: Открылась сыль?!

Да ,спасибо.)))

тайным покупателем попробовать

Водители у нас многие судимые. Исправительная колония. Но зп маленькая.

Аноним,
Может быть. Сейчас везде кидалово, судя по зп.

Аноним1: были одни из лучших работников. Очень держались за место.

Соглашусь. Тоже брала на работу с судимостью, работали, старались. А тут 3 года ... Что то не так - в человеке, в поведении, еще в чем-то.

Zaya your: мой мужчина сидел 12,5 лет

Такой срок нехилый дают за тяжкие и особо тяжкие... Вам не страшно?

у моего супруга, требуются комплектовщики, работа ночь, но невсю, обычно с 19 до 2 ночи сб и воскр выхи. Продукты питания. зп сколько сами сможете собрать, но первый месяц мног не собирете, гдто 20 т. район уралмаш. На судимости смотрит, конечно, но говорит с человеком, работали и судимые, но если начинаются понты, то извините.

Анонимный ник: судя по новостям 40% с судимостью баллотируются в депутаты)

Поппиннс но не Мэри: Вам не страшно?

Не может быть, что везде из-за судимостей, многие фирмы даже не проверяют на их наличие, мне вот абсолютно пофиг, судимый парковщик или нет, зп у него тридцать в среднем, не много, но с голоду не умирает

А вы человек употребляющий? Как у вас с внешним видом? Речь? Как с грамотностью? Вы ведь должны произвести благоприятное впечатление на потенциального работодателя. На заводах и в магазинах пуд соли съели из-за запойных работников. Они их вычисляют по внешнему виду. Может вам стоит поработать над собой? В чем ваши слабые места? Как вы ведете себя на собеседованиях? Задумайтесь, может в этом причины, а не в судимости?

Аноним,

Аноним: А вы человек употребляющий? Как у вас с внешним видом? Речь? Как с грамотностью

Алкоголь вообще неупотребляю,внешний вид нормальный.обычный

Поппиннс но не Мэри: Такой срок нехилый дают за тяжкие и особо тяжкие... Вам не страшно?

нет потому, что в целом получилось. 5 и 6,5. кражи 158.

carte,
У вас официально работают?

Аноним: У мужа на работе сотрудник был с кучей судимостей, компания оооочень крупная

у нас тоже могут взять - но к примеру если специалист очень редкий. а так предпочтут без судимостей.
Но на обычные рядовые должности - только без. СБ не пропустит

Zaya your: что в целом получилось. 5 и 6,5. кражи 158.

А, ну тогда ладно...
Так то, грабеж похоже, группой лиц по предварительному сговору, еще и рецидивист...

судя по росписям, в транспортных только такие и работают. особенно в деловых линиях на складах.

Поппиннс но не Мэри: Так то, грабеж похоже, группой лиц по предварительному сговору, еще и рецидивист...

ну любовь зла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы