Везде отказывают в работе....что теперь?

Уже незнаю что иделать...остается только повесится....((((

Были 2 судимости по глупости,давно погашены,работал неофициально водителем. Потом контора закрылась и остался я без работы. Три года я немогу устроиться на работу везде отказывают из за судимости,а если я не скажу потом узнается всё равно...
Жить не на что,за кв задолжность огромная уже... крик души .....посоветуйте что сделать можно...

Аноним ,
руками что умеете делать? ремонты? в такси тоже не берут? грузчиком?
судимости то за что если не секрет?

аноним: в такси тоже не берут?

Аноним автор темы: везде

везде - это где конкретно?
в яндекс-такси и убер можно устроиться
в пятерочки/магниты постоянно охранники требуются
в ЦЗ всегда есть вакансии для мужиков с руками

Электрик, сантехник, ремонтник?

Родственник с судимостью пока был жив никогда не сидел, работу находил всегда. Охранником в Сове, на заводе в области...

Да не... в крупные компании даже грузчиков с судимостью не берут.
За что судимости? мы еще смотрим за что

Видимо такая глупость, что аж два раза попал....вы бы на месте работодателя взяли бы такого работника?

А я верю...у меня муж с судимостью, в 18 лет с планом в кармане поймали. Очень много где отказывают. Кстати, Пятерочки и Магниты точно отказывают.

Ёйка 2: крупные компании даже грузчиков с судимостью не берут

У мужа на работе сотрудник был с кучей судимостей, компания оооочень крупная

Автор в аренду у частника и таксовать. Там не надо официального устройства.

у меня мой мужчина сидел 12,5 лет. Нашел работу за пару дней. Было бы желания. Вы из какого района?! Руками работать хотите?! Могу подсказать где, моего взяли без проблем.

Ой, да судимость погашена же. Оконщики работали с типичными для отсидевших наколками. Вся стройка имхо из экс судимых.

В службу занятости идите.

Аноним автор темы: Три года я немогу устроиться на работу

Разводка. За 3 года вы бы с голода сами умерли или жена б запилила до смерти.

Аноним автор темы: остается только повесится....(((

На веревку и мыло есть деньги?
Пришел такой мужик на бабский форум жалости искать. Или бабу? Вдруг кто пригреет.

Аноним: Оконщики работали с типичными для отсидевших осколками

Я и говорю, ремонтники все, автомеханик, там не проверяют. Было бы желание.
Но скорее всего ТС хочется в офисе попе протирать, иначе не могу найти объяснений столь длительном простою

Zaya your,
Подскажите плииз....

анониМ: иначе не могу найти объяснений

Анна Иванна: бабу? Вдруг кто пригреет.

Анна Иванна:
На веревку и мыло есть деньги?

Судя по всему, еще и на телефон с интернетом.

Аноним автор темы: Подскажите плииз...

ekb.zarplata.ru/vacancy/card/133720561/Sotrudnik_v_mebelniy_tseh вот тут нашли. Район Психбольницы.

Аноним ,
Жена пишет? Хоть бы написали, куда пытался устроиться и где отказали, чтоб не предлагали те же варианты.

Аноним ,
Чет у вас автор письмо чисто женское. "Подскажите плииииз"
Разадка? Или жена пишет?

Пс: мы брали с судимостью человека, имея свою службу безопасности и директора любящего законность во всем. Ищите, пробуйте. Проситесь на испыталку, расскажите, что по глупости и тп. Рассказывать советую не менеджеру по персоналу, а то те сразу отметут, а дирику или с кем будет финальное собеседование. Ну и пробуйте в небольшие фирмы, может поку без трудового, а по договору подряда

Свой бизнес или Москва

Идите работать депутатом. судя по новостям 40% с судимостью баллотируются в депутаты)

Судимости за кражу по пьяни...
В трудоустройстве стою на учете,везде езжу по направлениям везде отказ. В такси тоже работал... но хочется стабильности т.к.возвраст уже за 40
Я неофисный работник))) нехочу протирать штаны...
К вам посоветовала мне сестра обратится за советом а не чтоб кто то пригрел)))

Octavia: Аноним ,
Жена пишет? Хоть бы написали, куда пытался устроиться и где отказали, чтоб не предлагали те же варианты.

Вместе с сестрой пишем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы