родственники и работа

Аноним автор темы: не нужен, я уже ответила.
на второй вопрос тоже. выше.

за что тогда боретесь?
Почему вы решили, что он сразу же больше станет зарабатывать? Вам 23 года что ли?

Znayka: Почему вы решили, что он сразу же больше станет зарабатывать?

не сразу. но можно же со временем как-то ((
да уже 27 ((( а дура дурой, как была так и есть

Аноним автор темы: но можно же со временем как-то ((

а много прошло времени-то?

у вас прям любовь что ли?

Znayka,
2 года ((( видимо шансов нет.

Znayka,
ну точно была. но видимо на одной любви ни уедешь никуда.

Аноним автор темы: 2 года ((( видимо шансов нет.

два года уже у папы работает и нет изменений? а вы давно больше его зарабатываете?

Аноним ,
Вы то сами кем работаете? Если у папы свой бизнес явно привыкли к жизни не на 30 ку. Сойтись то с таким как умудрились?

Аноним автор темы: на одной любви ни уедешь никуда.

вот видите, начинаете уже понимать кой-чего в жизни))

Znayka,
вместе 2 года. у папы где то год работает.
у папы изменений и не будет. его должность у папы не предпологает карьерног роста.

Znayka: а вы давно больше его зарабатываете?

с начала этого года

Аноним: Вы то сами кем работаете? Если у папы свой бизнес явно привыкли к жизни не на 30 ку. Сойтись то с таким как умудрились?

какая разница? нет, я скромно живу. и сейчас тоже. просто стараюсь откладывать деньги. копить. и понимаю - что он мне ничем в этом не помошник. он никогда ни на что не накопит и не купит: ни квартиру, ни машину, ни просто нам на отпуск.

Вы цели то в жизни с ним обсудили за два года? Чего он хочет от жизни? Что ему интересно? Когда планируете купить квартиру? Купить/ поменять машину? Совместные поездки, ваш уход в декрет?

ну так и думайте теперь: или вы миритесь, раз уж такая любовь, или пора делать резкие движения)))) Вы подумайте, как в декрет пойдете, например, а у него 30ка, как папа ваш будет вам подкидывать деньжат и внуку игрушки-джинсы покупать, а вас муж ваш бесить только будет своей немощностью и такой ЗП. Мужья познаются в декрете, а о вашем уже щас можно составить впечатление. Многие женщины думают, что появление ребенка как-то должно бы подстегнуть мужчину, но на самом деле ничего не изменится, будет сидеть на жо... и дальше - все же есть, и так хорошо. Любовь же главное))))

Аноним: Чего он хочет от жизни? Что ему интересно? Когда планируете купить квартиру? Купить/ поменять машину? Совместные поездки, ваш уход в декрет?

да, мы оба хотим дом.
видимо это означает что я должна на него когда-нибудь накопить и купить лет через 5-10-15
квартиру и машину он видимо никогда не планирует себе приобрести.

Аноним автор темы: я скромно живу. и сейчас тоже. просто стараюсь откладывать деньги. копить. и понимаю - что он мне ничем в этом не помошник. он никогда ни на что не накопит и не купит: ни квартиру, ни машину, ни просто нам на отпуск.

я вот не умею копить и никогда не имела карьерных устремлений, хотя образование хорошее, могла бы в науку и преподавание пойти. Поэтому так уверенно пишу об этом))) Сижу на шее у мужа и ничего не хочу, занимаюсь домом, детьми и собой, все. Но я женщина, могу себе такое позволить к тому же, не требуется никому моя ЗП.

Znayka: и ничего не хочу, занимаюсь домом, детьми и собой, все. Но я женщина, могу себе такое позволить к тому же, не требуется никому моя ЗП.

ну вот он тоже примерно такой - ничего не хочет и никуда не стремится. имеют моральное право мужчины быть такими же? я не знаю

Аноним ,
Ну я имею ввиду стратегические цели подкрепленные тактическими действиями)) от того что я буду просто хотеть остров он у меня не появится..для вашего МЧ дом это такая же несбыточная мечта..он никак не проявляет себя..вот вы устроили его на 30 ты. .он как то работает..пока..а дальше?

Аноним автор темы: - ничего не хочет.

вы не путайте)))) Я не не хочу))) Я работала. себя могла прокормить, но не более. Сейчас не работаю. потому что дети-семья-муж-быт.

Znayka: вы не путайте)))) Я не не хочу))) Я работала. себя могла прокормить, но не более. Сейчас не работаю. потому что дети-семья-муж-быт.

ну он тоже себя может прокормить как-то и работает. что я путаю?

Аноним: .а дальше?

ждем пока я все куплю. или не куплю. видимо ему и так хорошо.

Вы путаете "не хочет" с "не будет". Он хочет, но сделать ничего не сможет, потому что его все устраивает.

Аноним ,
Вопрос в ролях в семье..Знайка -женщина, за ней есть настоящий мужик который берет ответственность за семью. Вы приравняли своего МЧ к бабе.."ну он же тоже"..двух баб в семье не бывает..Значит в вашей семье вы будете мужиком..Готовы? Тогда вперед

Я не совсем поняла, говорите пораньше уходит. Почему тогда вторую раьоту не найдет и чем он вообще занимается, у телика зависает? Детей хоть у вас нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы