родственники и работа

Аноним автор темы: я просто хочу чтоб он много зарабатывал , и без моих родственников.

зачем его к отцу сосватали тогда?

Аноним автор темы: он работает у папы, его все устраивает.
папу все устраивает.

ну вот и славно, не?

Аноним автор темы: я не уверена что он ее отработал как следует.

вам какая разница, вы же не работодатель

Аноним автор темы: меня все бесит: т.к работает он мало и зарплата низкая

значит думайте, надо вам это и далее или нет. последний МЧ в жизни что ли?

Аноним ,
вам не надо было его к отцу устраивать, пусть бы искал работу, а то пристроился в теплое место и сидит на опе ровно

А раньше сколько зарабатывал Ваш МЧ ?

Znayka:
зачем его к отцу сосватали тогда?

дура(

Znayka: вам какая разница, вы же не работодатель

работодатель мой папа. и я не хочу чтоб папа приплачивал моим МЧ просто за то что они мои МЧ.

Аноним,
да столько же. 25-30

Аноним автор темы: только это большая проблема его уволить. он не хочет. папа не хочет

ну если уж расстанетесь, то папа захочет скорее всего
не будет же он дочь расстраивать

Аноним автор темы: я откуда знаю?

странные отношения)))) прям так переживали, что аж к отцу пристроили, а почему он два месяца сам устроиться не мог - вам это неизвестно

Аноним автор темы: только это большая проблема его уволить. он не хочет. папа не хочет. все.

вот именно. Вас тут не спрашивали.

carte: то папа захочет скорее всего

так вот не факт. скажет что я дура и достала всех своими закидонами(((

Аноним автор темы: да столько же. 25-30

пфф, ну вы знали, на что шли, что тут еще скажешь
ищите другого, такого же амбициозного, как и вы

Аноним автор темы: дура(

я вам это в первом посте написала)))) Вот и хватит бегать по граблям)))

Аноним автор темы: работодатель мой папа. и я не хочу чтоб папа приплачивал моим МЧ просто за то что они мои МЧ.

блин, как же тяжело-то))))) Работодатель доволен, работник доволен, но жене, блин, неймется все)))) Выдохните и перестаньте лезть. если не нравится МЧ, то расставайтесь.

Аноним автор темы: так вот не факт. скажет что я дура и достала всех своими закидонами(((

ну и забейте, пусть работает за тридцатку на папу, вам-то что? если он не работает, а херней страдает, все равно папе это рано или поздно надоест и он его попросит

carte: такого же амбициозного, как и вы

это большой вопрос)))) Если она рассчитывает на его ЗП, то у самой негусто. не?

Если он раньше зарабатывал столько же, то с чего вдруг у вас хотелки именно сейчас выросли? Он явно не понимает ваших требований если раньше вас все устраивало

Znayka: но жене, блин, неймется все))))

не, нормально да? мужик сидит, жопу не чешет, как бы денег заработать

carte,
+1

Аноним: то с чего вдруг у вас хотелки именно сейчас выросли? я стала больше зарабатывать. и теперь меня не устраивает его з.п
раз уж я могу больше 30 заработать, что ему мешает непонятно.
видимо я себя недооценивала раньше. ( да и не могла дооценивать, раз опыта раньше не было такого)

Znayka: Если она рассчитывает на его ЗП, то у самой негусто. не?

не)
я бы вот не стала выходить замуж за мужчину с зп ниже даже не потому, что рассчитываю на его деньги, а просто потому)

carte: я бы вот не стала выходить замуж за мужчину

я бы даже рассматривать вариант пристроя к папе не стала)))) Мужики отдельно .родители отдельно, а то обязательно кого-то будет это бесить))))

Хмурая Бровь,
ну это было на тот момент лучше чем ничего. он не работал вообще. а дальновидность не мой конек(((

пойду удавлюсь. думала всегда что деньги не главное. но видимо нет.
главное. так никуда не годится.

Аноним автор темы: мужик сидит, жопу не чешет, как бы денег заработать

зато вы такая вся уже исчесались и за всех все решили. Надо это вам? Я уже не первый раз спрашиваю: вам нужен мужчина, которого вы везде будете подпихивать и толкать?
Он на предыдущем месте сколько зарабатывал?

Znayka: вам нужен мужчина, которого вы везде будете подпихивать и толкать?
Он на предыдущем месте сколько зарабатывал?

не нужен, я уже ответила.
на второй вопрос тоже. выше.

Аноним автор темы: а дальновидность не мой конек(((

это заметно)))

Аноним автор темы: думала всегда что деньги не главное.

не главное, когда любовь глаза застит, а потом ой какое главное становится!

Znayka: я бы даже рассматривать вариант пристроя к папе не стала)))) Мужики отдельно .родители отдельно, а то обязательно кого-то будет это бесить))))

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы