родственники и работа

МЧ потерял работу. месяца два искал ничего не мог найти.
меня это достало, предложила пойти поработать к моему папе.
он работает. помоему нихрена не делает ( ну вернее папа не жалуется, так что все-таки что-то делает, но мне кажется не сильно напрягается)
но я объективно вижу - что часов он мало работает. то попозже приедет, то пораньше уедет.
взял у папы машину для работы.
да и зарабатывает так скажем: ну не густо. папа ему тыс. 30 платит. может меньше иногда. 25.
Вобщем меня вся эта ситуация достала. как уволить его от папы не знаю?
предложила ему - он не хочет. папу спросила, тот тоже говорит, что увольнять сам не будет.
Вобщем пристроила человека - а счас еще крайней осталась(
Хочу чтоб он нормальную работу нашел. с более высокой зарплатой. и нормальный графиком - а не так , что - хочу работаю, хочу не работаю.
((((( и вобще из-за всей этой ситуации у нас как-то конфликты, ссоры постоянные, вопрос о раставании поднимается.
что делать то??

ну у вас проблема не в работе у родственника, а в ленивом МЧ. ему просто ничего не надо. человек без стремлений. я б задумалась хорошо о будущем

Аноним автор темы: предложила пойти поработать к моему папе.
он работает. помоему нихрена не делает

Аноним автор темы: предложила ему - он не хочет. папу спросила, тот тоже говорит, что увольнять сам не будет.

вы, вроде, взрослый человек, раз с мужчиной живете. а такие глупости совершаете.

Аноним автор темы: Хочу чтоб он

этого недостаточно. он должен хотеть того же.

Аноним автор темы: что делать то??

перестать лезть в дела МЧ и папы.

Банкирша,
а делать то что? я уже задумалась, а выхода не вижу. если я с ним расстанусь , а он у папы еще останется работать это вообще

Znayka: перестать лезть в дела МЧ и папы.

его зарплата это мое дело.

Аноним ,
Это Вам в копилочку! Я категорически против родственных отношений на работе. Один случай на сотню, когда все отлично. Во всех остальных рано или поздно оказывается, что не надо было и начинать. Печальный личный опыт , к сожалению.

Если вы готовы его постоянно подталкивать, то придумаете что-нибудь.

Nebo_naladoni: Если вы готовы его постоянно подталкивать, то придумаете что-нибудь.

подталкивать постоянно не готова. придумать что?

Вы запустили мину замедленного действия. Когда - нибудь да рванет.
Папа то ваш почему к нему так лоялен, ещё ж не породнились?

Аноним: Папа то ваш почему к нему так лоялен

видимо что-то все-таки делает. работает. но мне эта ситуация перестала нравится.
папа мой человек не молодой. последнее время со здоровьем не очень. даже если мой МЧ там ничего не делает, я не думаю что кто-то из-за 25 тыс. будет разбор полетов ему устраивать.

Аноним автор темы: его зарплата это мое дело.

ваше дело - отношения с МЧ и ваша зарплата. Вы думайте. нужен ли вам МЧ, а не как его заставить работать. Всю жизнь подпихивать что ли собираетесь? А в декрете как будете?

Аноним автор темы: если я с ним расстанусь , а он у папы еще останется работать это вообще

почему вообще? Чужие люди будете. Другие же чужие люди как-то работают у вашего папы

Аноним автор темы: но мне эта ситуация перестала нравится.

вы в этой ситуации не участвуете, не надо давить, лучше не сделаете. опять крайней и будете

Znayka: ваше дело - отношения с МЧ и ваша зарплата.

у нас сожительские отношения, его зарплата напрямую влияет на наш уровень жизни. т.е это очень мое дело.
от его зп. напрямую зависит: как мы живем. сделаем ли мы ремонт. поедем ли в отпуск. что мы будем кушать и т.д и т.п.

Znayka: вы в этой ситуации не участвуете, не надо давить, лучше не сделаете. опять крайней и будете

мне кажется хуже чем сейчас возникла ситуация - нет, и быть не может. я так не могу, надо что-то делать.

Znayka: Другие же чужие люди как-то работают у вашего папы

у моего папы не работает ни одного моего бывшего парня. и надеюсь не будет никогда.

Аноним автор темы: у нас сожительские отношения, его зарплата напрямую влияет на наш уровень жизни. т.е это очень мое дело.
от его зп. напрямую зависит: как мы живем. сделаем ли мы ремонт. поедем ли в отпуск. что мы будем кушать и т.д и т.п.

еще раз повторяю: если вы уже сейчас пытаетесь улучшить не себя и не отношения, а другого человека - это путь в никуда. Вы не сможете его изменить. Либо меняете СВОЕ отношение, либо что-то думаете о разделении бюджета, либо еще что. Но не надо пытаться воспитывать взрослогочеловека. А тем более под соусом "этожемойпапаатытакотносишься"

Znayka,
ну т.е если человек нехрена не зарабатывает - пора расставатся? шансов на лучшую жизнь нет?

Аноним автор темы: я так не могу, надо что-то делать.

надо вам успокоиться и не нагнетать, надо понять, что вы всегда не будете опекать мужчину, не должны этого делать, вы не мама ему, а партнер. Сопли-то сам утирает, если вас рядом нет?

Znayka,
я не нагнетаю. просто так как есть - меня не устраивает. думаю как это изменить.

Аноним автор темы: если человек нехрена не зарабатывает - пора расставатся? шансов на лучшую жизнь нет?

ну почему нет? Можно как-то влиять так, чтобы он думал.что он сам все это делает. мотивировать и т.д. Только я такого никогда не встречала, если честно (тут все пишут ,что надо мужчин мотивировать. чтоб они зарабатывали бешеные тысячи). Я считаю, что если нет у него амбиций или желания, то хоть разбейся. Почему целых два месяца он сидел без работы? На что вы жили?

Аноним автор темы: меня не устраивает

Аноним автор темы: как это изменить.

изменить вы можете только себя и свое отношение. Вас будоражит то, что он плохо. по вашему мнению. относится к вашему отцу. если бы он работал у неизвестного вам человека, вы бы и в ус не дули. Зря вы вообще вылезли со своей инициативой. Пока не поздно, исключите себя из этой цепочки))))

Znayka: Почему целых два месяца он сидел без работы? На что вы жили?

я откуда знаю? я ему денег не давала. хотя понятно что и не выгнала. т.е что-нить пожрать все равно мог.

Znayka,
почему плохо относится к отцу? хорошо относится.
я просто хочу чтоб он много зарабатывал , и без моих родственников.

Znayka: Пока не поздно, исключите себя из этой цепочки))))

всмысле исключите? я то как раз в этой цепочки уже и не участвую! он работает у папы, его все устраивает.
папу все устраивает.
меня все бесит: т.к работает он мало и зарплата низкая, и вобще я не уверена что он ее отработал как следует.

Дело не в работе совсем..вашему МЧ ничего от жизни не надо, вы в вашей семье так и будете локомотивом..оно вам надо? Он пристроился в теплое место и плывет по течению..я бы такого уволила и от отца и из своей жизни

Аноним: Он пристроился в теплое место и плывет по течению..я бы такого уволила и от отца и из своей жизни

да капец вобще(
только это большая проблема его уволить. он не хочет. папа не хочет. все. занавесь.

Аноним автор темы: если человек нехрена не зарабатывает - пора расставатся? шансов на лучшую жизнь нет?

если он сам не хочет зарабатывать, а вас не устраивает довольствоваться тем, что есть, то расставаться

Znayka: Только я такого никогда не встречала, если честно

я тоже если честно)

Znayka: если нет у него амбиций или желания, то хоть разбейся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы