Мечтаю работать в полиции

Не знаю что придумать,
В первую очередь сама работа. Пенсия, льготы все второстепенно

Елизаветa,
Город какой?

Елизаветa,
Забавно) а вот, это вы проверку не прошли.

Елизаветa,
Екатеринбург не мой город, упоминала выше. На форумах работу не ищу. Чего хочу рано или поздно добьюсь, через реально существующих людей.

Елизаветa,
Спасибо вам. И все таки ради интереса, ваша помощь была бы сильна в Кемеровской области? Мало ли) вдруг

Елизаветa,
На счет работы не пожалею, не должна, слишком много сил на это потрачено

АнОнИм ,
Ну а я таких как вы не понимаю, ЧТО вас в работе в МВД привлекает? Кроме пенсии и льгот. Это не относится к работе. Вам хочется по блатхатам ходить, хочется, чтоб вас матом крыли, угрожали, в грязи с маргиналами ежедневно? Вы не можете ответить. Как вы цпд проходить будете? Как долго вы шли, что это значит? Я 5 лет пахала вольной за копейки. Ну шла да. Долго. Но я работу всю уже знала и знала куда иду. А у вас романтика и расплывчатость на воде.
Почему я работаю? Потому что много лет уже отдано системе, поздно уходить. Но мой ребенок туда только через мой труп. Он и так вырос в системе. В прямом смысле.

А если женщин не берут сейчас,то тех ,кто вышли на пенсию ,допустим в 42 года тоже стараются отправить насовсем,или дают дальше работать?!это я про кабинетных работников в МВД

Аноним,
Чаще всего стараются отправить, с хороших мест особенно. Просто контракт не продлевают.
Вообще странно говорить , что нравится именно РАБОТА в полиции. Это то же самое, что сказать, что нравится работа в Газпромнефти. Там и топы есть и заправщики и уборщики. Но все в Газпромнефти дооо)
И с полицией, как можно равнять ппсп и дознавателей, это что, работа одинаковая? Или следствие. Я поняла бы, если б автор сказала-я ппц всю жизнь мечтала быть опером. Или кинологом. Работа привлекает. Но когда формулировка такая, хм, как у автора, неудивительно что ее не берут.

Опять же, если институт ФСИН, значит уже и звание есть? А почему во ФСИН не пойти? Там 1 за 1.5.

Аноним,
Так автор в пдн вроде желает, там как раз самые те хаты, угрозы, истерики, подвалы, посылания далеко от подопечных. Вроде не вам это рассказывать? И да, 15-20 лет назад отношение к милиции было другое, те же малолетки боялись по крайней мере. А теперь в открытую посылают и права свои знают лучше, чем Мерзлякова. И не переубедить вы меня никогда, более скажу-отец мужа бывший начальник МВД, полковник. И работал везде. То же самое говорит, страх потеряли теперь совсем. А ещё прокуратура с вечными своими предписаниями , запросами и указаниями. Даже 5 лет назад такого небыло.

Тема оборотней

Чема,
Вот не больше, чем в офЫсах.

Нечего там делать, поверьте бывалым. Вас судьба отводит, а Вы лезете. Ни денег, ни нормального отношения, НИЧЕГО,

Аноним автор темы: бывшую секретаря

Аноним автор темы: дознователем

Аноним автор темы: катируется

Аноним автор темы: Невидите

вы действительно думаете, что вас не берут из-за того, что вы женщина?
Может, в полиции грамотные люди просто нужны?

Аноним ,
Автор мой вам совет - не надо туда устраиваться! У тех, кто работает в полиции нет ни выходных, ни отдыха. Семью, детей не видят. Либо разводятся из-за ненормированного графика. У меня знакомые есть из ментовки. Папа сутками не видит жену и ребенка, потому что постоянно на работе,а когда дело сдают вообще ночует на работе. Оно вам надо? Если у вас еще нет семьи, детей, то потом будут и поймете, что с такой работой жизни вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы