Мечтаю работать в полиции

Уже второй год пытаюсь пробиться в правоохранительные органы и все никак. Казалось бы и образование есть, и здоровье позволяет. Сначала была оговорка, что опыта то у вас нет. Ладно, устроилась в гос орган, набралась опыта. Прихожу снова, и опять что-то да им не так.

Вы же девушка молодая, мы вас возьмем, а вы в декрет уйдете, зачем нам это, так что женских вакансий у нас нет. Смешно, в других городах есть, а вот именно в нашем нет. Да и диплом вашего вуза не катируется. Опять не поняла, моих одногруппников в других городах с руками ногами брали, вуз считается одним из лучших, а вот именно в моем городе все наоборот.

Недавно узнаю, что взяли на работу моего знакомого. А там чуть ли не 120 кг живого веса. Да он даже при всем желании не смог бы пройти физ подготовку. Да как так то? Почему все вокруг твердят о качестве кадров, а в результате людей с мозгами, образованием и желанием работать тупо отсеивают, если она видители в декрет когда-то соберется. А берут на работу непонятно кого и непонятно за какие заслуги.
Получается, что если я человек так сказать "с улицы" получить мне эту работу вообще не светит...

Набор бап в полицию давно закрыт.

Какой вуз закончили? Противоречий не увидела ,в других городах ваш вуз катируется , в нашем нет.
Чем работать хотите? Может у них нет вакансий?

Калина Малинова®: Набор бап в полицию давно закрыт.

Вот как бы да. На деле же берут, но только по договоренности. И кстати в институте МВД, который у нас тут рядышком, очень большое количество студенток, и все в форме, и явно после него они куда-то пойдут служить.

Уже второй год пытаюсь пробиться в правоохранительные органы и все никак. Казалось бы и образование есть, и здоровье позволяет. Сначала была оговорка, что опыта то у вас нет. Ладно, устроилась в гос орган, набралась опыта. Прихожу снова, и опять что-то да им не так.

Вы же девушка молодая, мы вас возьмем, а вы в декрет уйдете, зачем нам это, так что женских вакансий у нас нет. Смешно, в других городах есть, а вот именно в нашем нет. Да и диплом вашего вуза не катируется. Опять не поняла, моих одногруппников в других городах с руками ногами брали, вуз считается одним из лучших, а вот именно в моем городе все наоборот.

Недавно узнаю, что взяли на работу моего знакомого. А там чуть ли не 120 кг живого веса. Да он даже при всем желании не смог бы пройти физ подготовку. Да как так то?(я бы добавил восклицательный знак) Почему все вокруг твердят о качестве кадров, а в результате людей с мозгами, образованием и желанием работать тупо отсеивают, если она видители ~~в декрет когда-то соберется. А берут на работу непонятно кого и ~~непонятно за какие заслуги.
Получается, что если я человек так сказать "с улицы" получить мне эту работу вообще не светит...

[b]АнОнИм ,[/b
Тема не перва за последние несколько месяцев.Скажу одно попробуйте в близлежащих городках,ну край идите в ПЭПСы,девушек много сейчас и там,но оттуда выбраться потом ох как нелегко.Но опять же с вышкой в ПЭПСы,ну не для этого же учились.Потом сколько Вам лет,что Вам за романтика в органах,сейчас там не просто.Или вчера фильм насмотрелись по первому и потянуло.

Аноним,
Поступайте туда и будет вам счастье.Я вон дочери предлагала попытать счастья,пойти по родительским стопам,но она насмотревшись на меня за 22 года службы моей,сказала не надо ей такого счастья,но все таки поступила не в институт МВД,а в юридический на межд право.

АнОнИм автор темы: Вы же девушка молодая, мы вас возьмем, а вы в декрет уйдете, зачем нам это, так что женских вакансий у нас нет.

по-моему с этим везде проблемы

Аноним,
Университет у меня не профильный МВД, видимо они и держат места для студентов профильных вузов

аноним,
Фильмы подобные не смотрю. Ни на какую романтику непрейтендую. Есть твердое убеждение с детства, что хочу работать именно там. Первое образование педагогическое, второе юридическое. 26 лет

Ясно,
ВУЗ у меня ФСИНовский, образование юридическое, профиль гражданско-правовой, но по сути итак на уголовке работают с тем же. Ну так мне собственно и говорят, что женских вакансий нет. Хотя вот недавно бывшую секретаря суда взяли дознователем. Говорю не про Екатеринбург, живу в другом городе, здесь просто автоматически поставили

аноним,
Я тоже не из института МВД, юридический гражданское право

Аноним,
И как вы согласились?

АнОнИм ,
О чем там мечтать??? Очки снимите. Розовые. Я только вот пришла с работы и это РАНО!!! Я ребенка не вижу. Зачем вам это?

Аноним,
Пожелаю вам удачи)

Аноним,
Вот никогда не понимала таких людей. Невидите ребенка, а чего тогда вы там работаете? Значит что-то держит. Я где-то упоминала про розовые очки, или писала что это самая лучшая профессия в мире? Вроде нет. Да куда ни глянь везде приходится пахать. И на моей прежней работе у меня ненормированый рабочий день, и прихожу поздно и прочее. Так речь не об этом.

АнОнИм автор темы: Первое образование педагогическое, второе юридическое. 26 лет

пдн ваше все

аноним,
Судя по наличию образований, то да

АнОнИм ,
пенсия, льготы

Елизаветa,
Исходя из образований планирую в пдн, дальше видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы