Кто-нибудь работал на кране во время беременности?

Настёна автор темы: так и собираюсь просидеть на больничном

Отдайте справку про лёгкий труд , посадят вас куданиьудь за деньги машиниста , посидите так же ) только делать ничего не будете .. я потому что не могу представить какой лёгкий труд вам могут предложить , только ничего не делать, а просто работу посещать, зарплата при этом остаётся крановщичей)

теперь я слон: просто работу посещать, зарплата при этом остаётся крановщичей)

На бумажки-табеля посадят,если завод. Мне на стройке предложить ничего не смогли,но это не моя проблема.

Я сама.: На бумажки-табеля посадят,если завод.

Там думаете свободно ? Те кто там сейчас прям ей работу отдадут что б потом расхлебывать , я думаю ей не предложат ничего , только зарплату )

Я сама.: Ни один иот не допустит беременную на кран.

А она не говорила что беременна. Скрывала.

теперь я слон: Там думаете свободно

Почему отдадут работу,поделятся). У нас так. Как в Волгограде - хз.

Мне автора чот не жаль ниразу, а вот если она деталь на работяг уронит.... Рука судорожно нащупывает табельное...

Аноним: Скрывала

Не от большого ума.
Я в 6 недель не очень себя ощущала,с 7 на лёгком уже была.

Настёна ,
У вас идёт льготный стаж или только вредность?

А что если перейти на легкий труд, то после декрета на него же и возвращаться?

MamAfrica: что если перейти на легкий труд, то после декрета на него же и возвращаться

Нет конечно , лёгкий труд для беременных ( по состоянию здоровья ) , состояние здоровья для легкого труда это сам факт беременности , а после декретного отпуска - на кран обратно ( если медкомиссию пройдёт ) , если не пройдёт - дальше как обычный работник , не обязан будет работодатель ей платить зарплату крановщика на легком труде и место с « лёгким трудом» не обязан будет предоставлять .. нет здоровья- нет работы по этой профессиии

я на шинном заводе работала на ленком труде помощницей мастера стройцеха. Прикольно было- чаи с ней пили, разговоры за жизнь вели... ну и конечно помогала я ей- бумажки носила на подпись, заполняла документы какие то. Знакомой девочке повезло меньше- ее определили посудомойщицей в столовку))

Никакие записи о лёгком труде не вносятся в трудовую книжку, откуда эта мысль вообще?

[Фея]: откуда эта мысль вообще?

От незнания. Вот откуда у руководства мысли

Настёна автор темы: просят выйти на работу на 5 дней ,подменить

тоже интересно. Видать,совсем все плохо.

Настёна ,
Чисто спортивный интерес-какая з/п у вас?

Спасибо всем за обсуждения меня,которого я не просила.ответ на вопрос получила,можете не продолжать

БлондинкаАня: С ума сойти , думала в современном мире такого не бывает . Чтоб женщина ,ещё и беременная на кран карабкалась ?! Такое только в России можно услышать

вы не поверите, в Израиле мене беременная медсестра с животом 7 -8 месяцев с каталки на каталку перекладывала

Аноним,
Это вы врачу реаниматологу написали ))) но на кран я б однозначно не полезла , хотя работала и дежурила до 6 мес .

Настёна автор темы: все равно по больничному копейки получаю

Я кстати не врубилась,зачем вы сидите на больничных за копейки,если на лёгком можно сидеть на средней зп? Ерунда какая то.

Настёна автор темы: обсуждения меня,которого я не просила

вы милая

mareyi: вы милая

Она просто беременная

Аноним: животом 7 -8 месяцев

У некоторых в 4 ого- го , мой живот в 7 мес вы бы не заметили , я выглядела слегка разожравшейся) , на участке у меня была медсестра - я как на учёт встала и все думала что на след приёме ее не будет , а она больничный вместе со мной получала )))

Аноним: вы не поверите, в Израиле мене беременная медсестра с животом 7 -8 месяцев с каталки на каталку перекладывала Все равно, одно дело медсестрой работать, другое дело- на кране.
Автора не понимаю. Зачем это надо? ненужный риск, подстава работодателя.

Ребенок это на всю жизнь, а работа сегодня есть завтра нет. Берегите себя и свою беременность, а то потом большие деньги уйдут на восстановление здоровья себя и ребенка. Нафиг пошлите всех с их краном.

Сходите и поработайте спокойно. Если ваше рабочее место не на улице, что бы и не посидеть ней пять.
Мостовик этож не спичка

Наблюдатель73,
Ничего,что на мостовом вредных факторов даже больше? При чем тут улица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы