Кто-нибудь работал на кране во время беременности?

Сижу на больничных с 4 недель беременности(сейчас 18 недель),работаю машинистом мостового крана,справка есть на легкий труд,но переводится не хочу,чтобы стаж не потерять.просят выйти на работу на 5 дней ,подменить.кто работал на кране во время беременности?как влияет на ребёнка?

Настёна автор темы: чтобы стаж не потерят

Куда вы его потеряете ? А про свою подстатейность и подстатейность из-за вас вашего начальника не забыли ? А вот голова закружилась в момент и шарахнулись не на тот рычажок и на 5 рабочих ковшичек с расплавленным металлом ? Не ?

при чем ваш стаж? он идет, независимо от места, вас же не уволили.
я бы не полезла. но ребенок и здоровье ваши.

Банкирша: но ребенок и здоровье ваши.

И не только ее - потенциально всех кто с низу и « сверху»

Я б не пустила вас на кран. Я ИОТ.

Настёна автор темы: но переводится не хочу,чтобы стаж не потерять.

стаж потерять боитесь, а ребенка нет?
стаж то все равно идет

Настёна автор темы: .кто работал на кране во время беременности?

мне кажется нет таких.как-то приеореты обычно у людей иные.

Настёна автор темы: просят выйти на работу на 5 дней они не в курсе того, что Вы беременны?

Тем более, Вы уже столько времени на больничном, значит со здоровьем и так все неидеально.

Про стаж я не в тему походу написала,я вообще не хочу выходить и чтобы меня переводили.про беременность на работе знают.вопрос заключался вообще кто-нибудь работал во время беременности на кране ?

Я так и собираюсь просидеть на больничном до декретного,просто просят выйти на 5 дней,по этому и интересуюсь,кто то работал?

У нас одна погибла женщина, перед декретом уже. На кране открылось кровотечение. Отслойка. Потеряла сознание и полетела вниз.

И когда переводят на легкий труд,делается пометка в трудовой и уже идет стаж не на машиниста крана

С ума сойти , думала в современном мире такого не бывает . Чтоб женщина ,ещё и беременная на кран карабкалась ?! Такое только в России можно услышать

Настёна ,
А можно узнать как вы столько времени собираетесь сидеть?вам каждые две недели будут больничный просто так давать?или показания есть?

Если бы не боялась ребёнка потерять не сидела бы на больничных!

Аноним,
Ужас!!Спасибо

даже не представляю как залезать с таким животом на кран. после пары метров ползком тонус ито будет

Вы планируете после декрета машинистом быть или просто расчёт, чтобы при расчёте пособия не потерять?
Могу ошибаться, но перевод на легкий труд, не должен сказываться на зп

Настёна автор темы: Сижу на больничных с 4 недель беременности(сейчас 18 недель)

Настёна автор темы: справка есть на легкий труд,но переводится не хочу,чтобы стаж не потерять

Настёна автор темы: Про стаж я не в тему походу написала,я вообще не хочу выходить и чтобы меня переводили

Настёна автор темы: Я так и собираюсь просидеть на больничном до декретного

Ну так к чему тогда метания про подмену? Смело отказывайтесь, Вам всё равно не работать в этой фирме после декрета. Сейчас-то хоть платят Вам? В строительстве же всё плохо сейчас...

аноним,
Прихожу говорю,что температура вчера была,неделю сижу,потом со спиной иду и и.д. врачи с беременными пересираховываются и дают больничные

Кошмар какой, просят ее, стаж боится потерять, карьеристка млин Даже не думайте, сидите дальше на больничном, скажите врач не разрешил.

а стаж машиниста крана и стаж тетеньки на легком труде чем то различаются? даже если да, несколько месяцев погоды не сделают.

MamAfrica,
Планирую быть машинистом,нравится эта работа,я все равно по больничному копейки получаю

Настёна автор темы: .кто работал на кране во время беременности?

Нет. Я в себе. Ни на стаже,ни на зп легкий труд не сказывается. Когда мне не могли предоставить легкий,сидела дома с сохранением зп.

Chайkа: Вам всё равно не работать в этой фирме после декрета.

Почему Вы так решили? Ну и мостовой кран = завод или склад. К строительству может иметь очень косвенное отношение.

Аноним: У нас одна погибла женщина, перед декретом уже. На кране открылось кровотечение. Отслойка. Потеряла сознание и полетела вниз.

У кого - у вас? Ни один иот не допустит беременную на кран.

Настёна автор темы: Если бы не боялась ребёнка потерять не сидела бы на больничных!

Настёна автор темы: просто просят выйти на 5 дней,по этому и интересуюсь,кто то работал?

Вы в себе или отсутствие логики списать на беременность? Вам Господь индульгенцию на эти 5 дней выписал или иные гарантии предоставил. Работать оне боятся, а выйти на 5 дней (видимо, не работать а так....) - лехКо. И о стаже еще рассуждаем. Мда...

mareyi: карьеристка млин

Да уж
писал ...или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы