Как выжить, будучи фрилансером? оставить все как есть или идти работать??

Есть у меня подработка, работаю или поздно вечером или ночью или утром, часа четыре, по деньгам не очень. На еду и минимум хватает, на что то крупное нет.
куча свободного времени, но проблемы
1 нехватает общения
2 много сидишь дома
3 тупеешь..
4 не идет стаж, пенсия
5 времени свободного столько, что иногда ощущешь свободное падение
6 слишком легкая жизнь
7 не хватает эмоций, драйва и тд в жизни...

плюсы
1 работать могу хоть где, хоть в лесу на планшете
2 все лето провожу с ребенком на воздухе и в поездках
3 дома, могу водить ребенка на секции и в школу

1. относительная свобода

вопрос, оставить все как есть или бросить и искать работу?
можно ли найти работу днем на часов 6? чтоб шел стаж...

блин, не знаю, что делать...жизнь какая то слишком спокойная чтоли...и легкая...

Фриланс в какой сфере?

аноним,
это не так важно
очень специфичная сфера..мало востребованная

Аноним автор темы: вопрос, оставить все как есть или бросить и искать работу?

Опять же от человека зависит. Важнее бабки, тогда работа.
А вот, если свобода, тогда "недоработа"
Ищите "золотую середину"!

Так замуж выйдите удачно и можно вообще не работать.

Ясно,
не берут

Доктор Вазелин,
мне просто 39 лет, потом обломится фриланс и никуда не устроюсь поди...годы то идут

Попробуйте официальное трудоустройство пятилневку, но с возможность удаленного доступа.

Ясно,
мне хочется оставить мой фриланс, и найти где то на часов 6 днем...но где такое найти? смотрю вакансии, нет такого

Доктор Вазелин,
хочется побольше бабок и свободу, как есть

Попробуйте занять свободное время учебой
1 коллектив
2 новые знания
3 которые вам пригодятся для более стабильного заработка даже на пенсии
4 эмоции драйв

Устройтесь в штат кем нибудь, типа дворника, пусть идёт стаж

мне кажется, к 40 годам надо уже о пенсии потихоньку задумываться... 15 лет пролетят незаметно

Я тоже фрилансер и подумывала на Почту почтальоном на пол дня устроится )))) там нужны были по утрам. Зп 10 и стаж. Хотя от этого шибко не поумнеешь и не наобщаешься

А на фига свобода, когда денег хватает на еду? Им в каких таких поездках лето проводите? По о области? Мое имхо так можно работать когда ни в чем не нуждаешься.

Я была на фрилансе( почти. Я была трудоустоена, но это была работа на дому. Ну и ее было так мало, что мне приходилось искать работу самой). Дак вот. Работа искалась плохо. Кризис. Всем надо за бесплатно, да еще потом деньги не выцарапешь. До сих пор мне люди должны остались. Хорошо, что время на ребенка было, на домохозяйство. Можно спокойно днем все запланировать- сделать. Основным добыдчиком явл муж. Теперь, выйдя на работу, времени ни на что не хватает. Чуствую рабство- утром хочешь- не хочешь- прись в офис. Да еще и оказалось, что в организации задержки по зп. И люди сидят, говорят везде так.

устройтесь на нормальную работу и продолжайте фриланс

Развивайте другие направления по фрилансу. Тогда и лишнего времени будет меньше, и денег больше, и жить станет интереснее.

Мне 38. Фрилансер, как сейчас говорят.
Но работы у меня очень много, денег хватает, всегда при детях.
Но стала думать о пенсии. Наверное надо откладывать. Устроиться куда то, но это намного снизит мой доход сейчас

Аноним: о стала думать о пенсии

что о ней думать? что работал - что не работал - пенсия будет равна прожиточному минимуму. У того,кто официально платил, может будет на 222 рубля больше.

Аноним,
ну не скажите... у меня отчим всю жизнь на заводе-пенсия 14. Мама всю жизнь страховым агентом на свободном графике- пенсия 8. Так то есть разница.

Аноним автор темы: и найти где то на часов 6 днем...но где такое найти?

в такси идите, других вариантов нынче нету

Аноним: что работал - что не работал - пенсия будет равна прожиточному минимуму. У того,кто официально платил, может будет на 222 рубля больше.

+500
за пенсией надо идти в мвд, армию или газпром

Аноним: что о ней думать? что работал - что не работал - пенсия будет равна прожиточному минимуму. У того,кто официально платил, может будет на 222 рубля больше.

Те, кто официально не работал, выходили на пенсию на 5 лет позднее и пенсия была минимальная. Это раньше было. А сейчас, с введение балльной системы, пенсии вроде совсем не будет у тех, кто не работал.
Я одно время совмещал фриланс и обычную работу - три года продержался. Рабочий день у меня получался 16-18 часов. Иногда вообще спать не ложился. Так что нафиг такое счастье.

Сидела на фрилансе в декрете. Не было времени, работала постоянно и по жизни у компа. Откуда время у вас? Заказов мало?

Аноним автор темы: мне хочется оставить мой фриланс, и найти где то на часов 6 днем...но где такое найти?

По большому счету - по знакомству (эирьесои обычная офисная работа).

Учителя на 1 одной ставке работают на 18 часов в неделю, преподаватели в частных центрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы