Простая тема

Мaня ,
Мaня ,
Мне всегда на новой работе хотелось сбежать в первые 2 месяца.
Это адаптация. Переживете и вникнете.

Мaня ,
Автор, отдел финансовый или экономический?

Мaня ,
Если все так как вы описываете, то почему вы еще там? Прям завтра пишете заявление и с понедельника свободны

Мaня автор темы: техана с кандибобером на голове,

Долго не могла понять, что вы написали. Вы точно в банке работали. Кстати, слово не правильно употребили.
У вас личная неприязнь, уходите и ищите что-то другое, в чем проблема?

Ушла бы. Если не лежит душа,то не ваше,к чему это самоизнасилование 5 дней в неделю?!

Мaня автор темы: На работу шла за больничными, графиком и чтобы кровь из меня не пили. .

офонареть мотивация.... понимаю вашего руководителя.

Автор, нельзя судить о работе, проработав на ней 9 дней. Возможно, первое впечатление обманчиво. Потерпите. Может все так, от того, что вы ожидали другого? Пересмотрите свой взгляд на работу. Ну и не лучший показатель в дальнейшем, запись в трудовой несколько дней. Отработайте хотя бы испытательный срок. Может привыкните, все устаканится, станет легче. Сделаете все под себя.

Жизнь одна, не нужно убиваться на работе, которая не нравится, пишите заявление и уходите, если с деньгами напряг, то ищите другую, работая пока здесь.

РыбкаЗолотая: офонареть мотивация...

обычная мотивация, а что на работе надо убиться на благо работодятела?
особенно ипэшники меня умиляют, зарплата черная, никаких гарантий, а отдачи хотят на 300%.
Автор, уходить, нельзя себя насиловать.
Каждый отработанный в пустую день отдаляет вас от отпуска!
Я на днях тоже одной "умнице"три бесценных дня подарила, хорошо, что быстро разобралась, что это бизнес для муклы.

не так давно предлагали мне работу, с господдержкой, зп средняя, перспектива есть, но текучка.... о текучке узнала конечто же не от работодателя. И выясняла много прежде чем пойти туда на собеседование. До собеседования не дошла, все и так ясно, начельник не справляется. Страдают все в отделе. В других отделах нормально.
Изначально так удобно казалось, и к дому ближе и работа вроде бы интересная, в садик удобнее бежать, но, увы...

Мaня ,
Вы же не дерево, корнями к месту не приросли))). Испытательный срок на то и дан, чтобы не только на Вас смотрели и оценивали, а и Вы тоже поняли - "Ваше оно или нет". Доработайте месяц и входите. А пока время есть найдите что то еще. Удачи????

Аноним: . Через 2 месяца сменилась начальница,и я начала испытывать примерно те же чувства, что и автор. Но я знала, что с такими задатками я ее "пересижу", т.е. ее все равно снимут ( ну не начальник она, так--баба недалекая и неумная). Пересидеть не удалось, работать было невозможно, текучка началась страшная, все-таки ушла я, а через 3 месяца её сняли. Вот так. Чуть-чуть терпения бы мне, и я дождалась адекватного рук-ля, но, видно, не судьба.

Если знали, что пересидите, взяли бы очередной отгул, больничный или долговременный отпуск. Судя по тому, как вы пишите, работник вы посредственный. Открою вам страшную тайну: новые руководители будут стараться подобрать команду под себя, а не под вас, такую нарядную. Перед руководителем всегда стоит задача выполнения работы, а не нянчиться с великовозрастной мадам.

НаталЪя:
обычная мотивация, а что на работе надо убиться на благо работодятела?

полностью согласна

Сейчас реалии таковы, что на работе надо пахать, а не выполнять должностную инструкцию с 9 до 18. Плюс все раб.места оптимизированы до нельзя.
Я одно время совмещала должности секретаря, кадровика, администратора и бухгалтера. За одну зарплату, естесственно.
Ровно в 18 уходила считанные разы.
И это много где так.

Аноним: новые руководители будут стараться подобрать команду под себя, а не под вас, такую нарядную.

Отнюдь. Вы, право, в людях совсем не разбираетесь, коль навешали ярлыков с небольшого поста. Все, что мне надо было делать--работать, а не сидеть за кофеями, чаями сплетни собирать, да фискалить на всех и вся. Вы,к вашему счастью, не работали чисто в бабских коллективах в бюджете. ОООО! Вам понравится, уверяю вас.
Ну и поверьте просто на слово--та начальница не прошла ( а это вполне закономерно) аттестацию в тот год, и вот уже 8 лет простой наёмный работник. Тут позвольте немного позлорадствовать--такой коллектив развалить, надо было постараться. А наше учреждение имело и имеет ( для сторонних наблюдателей ) хорошую славу.
Хотите считать меня посредственностью--воля ваша, кто бы спорил.

аноним: Я одно время совмещала должности секретаря, кадровика, администратора и бухгалтера. За одну зарплату, естесственно.
Ровно в 18 уходила считанные разы.

это называется "без лоха жизнь плоха", надо было еще полы мыть
вот пока такие лохушки, простите , будут пахать за копейки на 4 ставки, работодатели будут наглеть
я не призываю балду пинать на работе, ни в коем разе. но должно же быть какое-то самоуважение..

Мaня автор темы: ноним,
Что за это время можно понять?
В первый же день, за первые 4 часа работы, глядя на начальницу, слушая ее речь, тон, обращения к сотруникам, а не милые улыбки на собеседовании, можно безошибочно понять - НЕ СРАБОТАЕМСЯ.

что вы тогда от форума хотите? все сами решили.. Просто выплеснуть негатив? ))

Мaня автор темы: И тут Остапа понесло))))))))))))))

так вас бы перед "марьиванной" так несло. Скажите это ей все в глаза, прямо, без тона, нормально. Вам нечего терять!! ))

Уходите.Я 5 месяцев отработала на похожем госпредприятии. Единственное о чем жалею,что раньше не сбежала,афабозолы курсами пить я была не готова

Мaня автор темы: Просто интересно, почему начальники считают нормой и даже рассчитывают на то, что сотрудники будут работать сверх указанного времени? начальникам надо, чтобы работа делалась своевременно и качественно, если работнику не хватает на это рабочего времени - это плохой работник и либо он доделывает работу в нерабочее время, либо с ним надо прощаться. к сожалению, есть категории работников, которым ТК РФ позволяет не работать и избавится от них нельзя, отсюда и завалы, и ошибки в отчетах.
Мaня автор темы: А может Мариванна хреновый руководитель и не может работу организовать

вот тут я с вами полностью согласна, ваша Мариванна очень недальновидный руководитель, набирать в штат исключительно потенциальных декретниц и мам с малыми детьми, как минимум, глупо. понятно, что работать с нормальной отдачей они не будут и будет вечный завал, и ни один отчет не будет сдан во время.

Мaня автор темы: А может Мариванна хреновый руководитель и не может работу организовать. Или не может перед руководством обосновать необходимость расширения штата или вообще нихрена не может.

а что тут обосновывать-то? признаться начальству, что набрала неработников от которых невозможно избавится и теперь ей нужны еще пара-тройка штатных единиц на которые можно будет принять нормальных сотрудников и свалить на них всю работу? это совсем не серьезно. начальство совершенно справедливо скажет: "дорогая Мариванна, убирай всех, кто не желает работать, освобождай ставки и набирай нормальный штат".

Анонимный ник: ты винтик, со всеми вместе в одном направлении должен крутиться.

чтобы стать "винтиком в системе" надо время, в систему надо еще уметь "встроиться", а автор этого не желает делать, у неё свои правила, под которые система почему-то не хочет подстраиваться.

Мaня автор темы: можно безошибочно понять - НЕ СРАБОТАЕМСЯ.

если вы в первые 4 часа поняли, что не сработаетесь, то зачем вы вообще туда пошли? себе и начальнице нервы потрепать? трудоустройство не предполагало работу, только "плюшки" в виде садика, больничных и чего-то там еще? а оказалось, работать заставляют, ужас какой. не думаете, что вас могут уволить с "красивой" записью в трудовой книжке об увольнении в связи с непрохождением испытательного срока и такая запись может помешать в дальнейшем?

Мaня автор темы: А че мариванна может просто ты трудоемкость считать не умеешь, раз сотрудники у тебя неуспевают, или ты хочешь за чужой счет бесплатно отчет сделать?

Автор, иди-ка Вы работать обратно в банк. Именно из-за такого подхода банковских стараются на другие места работы не брать.
Вы очень узко видите субординацию и структуру своего предприятия нынешнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы