Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

Аноним,
Кстати да. Согласна. Надолго такого насыщенного соискателя не хватит

Аноним,
то, что человек болел, вообще по моему, отговорка. Ну не парализованная же она на кровати лежала. И если б мужа не было, как миленькая бы побежала работать, несмотря на все болезни.

Да прям не хватит.
Я как эта, только и жду, когда начнется.
Для такого энергичного товарища как я, вот это вот сидение дома, хуже нет.
Я поняла, что довела свое дело до конца, можно стартовать

Аноним,
да прям,вот в киоске цветочном 25выходит ,ночниц вообще берут без опыта.

Seregina я ,
Ну если вам работать ради работать и зп в 15-20 тыс. вас устроит, то может и больше протяните

аноним: удрать из дома на какую-нибудь работу , не приносящую ощутимой выгоды для семьи или продолжать создавать комфорт близким, которым нафиг не нужна замотанная мамашка.

делайте то, что хочется вам самой, а не членам семьи

аноним: да прям,вот в киоске цветочном 25выходит ,ночниц вообще берут без опыта

Так тут у девушек несколько другой уровень жизни был, не хотят они такие кассирами в монетки идти или продавцами в ночной киоск, сидеть всю ночь в телогрейке и писАть в ведерко (или куда там они свои дела делают?) не очень-то хочется.

Аноним: Ой, девочки, простите, но ну нафиг нужны такие работники. Месяцок поработаете за 15 тыс., а потом начнете стонать, что на эти деньги жить нельзя, денег даже на бензин не хватает и маникюр. А больше вы не стоите, увы

Согласна.
Дарить себя работодателю не хочется. Уж лучше своей семье себя подарить , ценнее и даже выгода есть - экономить и рассчитывать бюджет, здоровье и уход за детьми тоже стоит денег, 15-20 ку можно и отложить , не выходя на работу .

Про курсы 1 С в службе занятости смешно конечно, кто-то после этих курсов устраивался? Толпы бухгалтеров с охрен. опытом ищут месяцами, а после курсов то кто возьмёт, там дают мизер от того , что должен знать бух даже в элементарной первичке, а обучать на месте никто сейчас не хочет, хотят чтоб сел и вёл почти все участки

аноним: Уж лучше своей семье себя подарить , ценнее и даже выгода есть

не знаю. У меня прямо противоположные ощущения. При том, что я работаю, но без карьеры. А могла бы...

Драгоценная,
Обманчивое ощущение, мне кажется. Работодателю как и государству вы интересны ровно до того момента пока приносите прибыль, выгоду.
Иллюзия востребованности - не более.
А вы долго не работали?

Я готова начинать с любого труда, кроме тяжелого физически—не потянуть здоровьем.
И ночные конечно смены мне не подходят.

Larcon May: Я готова начинать с любого труда, кроме тяжелого физически

А что значит начать? Вот, устроитесь, к примеру в ЕРЦ платежи принимать. Обучат вас, так и будете работать за 15 тыс. из года в год.

аноним,
я как раз таки всегда кроме декретов работаю, но работа удобная, рядом, без особого роста. А вот сейчас: дети одна выпорхнула из дома, другой дорос до самостоятельности. А я смотрю и вижу, что куча женщин, у которых и семья в порядке и дети выросли как и мои и карьера более менее. Семье можно до бесконечности комфорт создавать. Они только расслабляются от этого. Дети вырастают, мужики к молодым только на раз сбегают.

Маорица,
Кстати, это тема! Сейчас MLM-бизнес набирает обороты, и Forbes пророчит ему в России взлет.
Важно только правильно выбрать компанию (категорию товаров) (и еще у всех компаний условия отличаются, которые на первый взгляд без специальных знаний не понятны) и еще более важно в каком проекте работать (кто будут твои партнеры). Ну и книжки нужно читать как правильно строить такой бизнес. От совокупности всех этих условий зависит скорость успеха.

Ясно: По зарплате 35т.р. обычно с минимальными навыками.

Чтоб такую з/п получать, надо несколько лет еще поработать, без опыта тыщ 20 макс.

Seregina я ,
Нам требуется помощник менеджера, оклад 25, по мотивации от продаж могу уточнить. Торговый дом металлургического комбината, в центре офис. Пишите в личку

Автор, про вышку увидела сейчас. Беда, у нас холдинг крупный и есть фильтр на эту тему по моему. В любом случае попробовать стоит, пишите - я вам помогут резюме причесать. И обязательно сопроводительное. У вас очень хороший настрой и думаю в продажах вам самое то будет

Автор, нк как , у Вас получилось устроиться на работу ?
Таким активным, обычно не очень подходит работать в офисе. Вам бы лучше с командировками и с переговорами.

Привет, девчонки! Нет, не нашла, в поиске)
В Ростелекоме сказали, что я звезда конечно, но для колл-центра слишком эмоциональна))))
Ищу дальше)

NeoNeo,
Спасибо большое! Очень приятно, что люди неравнодушны

Seregina я ,
Оспидя, а вы 18 лет только эмоциональные разговоры с подругами вели?
Неужели никакого хобби, навыка, востребованного рынком нет? Анриал!

Seregina я ,
вы столько дома сидели, а хобби у вас нет? многие зарабатывают на своем хобби.

аноним: Ой, девочки, простите, но ну нафиг нужны такие работники. Месяцок поработаете за 15 тыс., а потом начнете стонать, что на эти деньги жить нельзя, денег даже на бензин не хватает и маникюр. А больше вы не стоите, увы

а зарплату то автор озвучивал?
30 тыс, и чтоб работа до 17.00?))

Аноним,
50 тыщ и с 11 до 14.00 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы