Женщина и мужчина в одном кабинете

аноним: У нас два, задрота, один обедает постоянно в кабинете из сушильни, кабинет потом не проветрить, второй типа худеет, часто Перекусывает за рабочим местом, чавкает, яблоки грызёт- чавкает, поговорить не о чем, один играет в компе целыми днями, второй киношки смотрит также, благо дошло до них и они в наушниках - нафиг такое соседство, у второго лишний вес, поэтому постоянно включает кондер, даже когда не жарко и не душно

Работаете..работаете вы когда?

_ЭлегиЯ: Как женщины, так и мужчины встречаются вонючки.
+10500. Работалс такой женщиной-вонючкой... За одним столом... без кондера и окон, в малюсенькой регистратуре... У нее вонял даже парик! Она еще каждый день таскала на работу обед и жрала (именно жрала) не отходя от станка. Майонез, чеснок, рыба, печенье крошащееся... Я один раз беременная натурально в обморок грохнулась от амбре. Слава Богу, я в декрет ушла, после больничного.
А у сестры на работе сисадмин был, мальчик-картинка! Но Божечки, как он вонял! Мухи на лету гибли. Смесь старого пота, грязных носков и дешевого одеколона вкупе со вчерашним чесноком и перегаром... Это что-то! Когда он заходил что-то починять в малюсенькое помещение кассы, все разбегались кто-куда... Кто-то обедать, кто-то срочно к начальству! Потом он опустошил банкомат и слинял с деньгами в дальние страны...

ой девочки смехота у меня на старой работе была главбух - вонючка. Даже телефон стационарный провонял - что капец....

Тритата,
а я первый раз читаю)
Но прямо в точку как про меня. Работала 4г в мужском коллективе, 2г.в одном и столько же в другом. Первый- коллективом то сложно назвать было, в кабинете часто одна сидела, говорили мало. А во со вторым отлично сработались) хорошие простые мужики все
И поняла совершенно точно, что лучше работа в мужском коллективе, чем женском. Хотя порой женского взгляда и трепа очень не хватало)

Дома хозяюшка: У них часто маразматический юмор после 60 просыпается..

Лишь бы не щипался и целоваться не лез

Аноним автор темы: пенсионер (не пристает)

Вот оно че. Это уже плохо

Аноним автор темы: когда спрашиваешь, наоборот, молчит

молчит - это хорошо.

я как-то год сидела вдвоем в одном кабинете с молодым человеком - это был ужас. он знал всё про всё. если кто заходил побеседовать на отвлеченные темы - не было темы, где он молчал. но это было производство, я часто в цех бегала по делам, иначе бы не выдержала.
не люблю таких мужчин не умолкающих.

С пенсами тяжко, да... Мужчина пенс на работе в состоянии мозги сьесть хуже женщин.
Наушники- ваше спасение, ну и проветривать почаще.
По закону у нас все равны, пол поблажек не дает.

Аноним автор темы: Не хочу сидеть с ним вдвоем в небольшом кабинете.

а в чем причина?

Ой, с удовольствием вспоминаю времена, когда работала одна с 5 мужичками
Сейчас сижу в женском кабинете, нас три змеюки Причем змеиным наш скромный коллектив стал именно с появлением третьей, из чего я сделала вывод, что чем больше концентрация женщин в помещении, тем "злобастее" они становятся. Перемывание чужих костей и закатывание глаз - каюсь, было

Coalla,
Вы не правы про Иран).

Я,
почему? подруга недавно оттуда, там сужчины и женщины даже в транспорте разделены по разные стороны.

Coalla,
А у меня муж оттуда) Чистый перс. Женщина может ехать на мужской стороне, мужчиеа на женской нет). К работе это не относится. Например. Моя сноха лаборант. Ее непосредственный руководитель мужчина. Они часы проводят вдвоем в маленькой комнате лаборатории. У родственника врача медсестра, асисстент женщина.
Подруга то, наверное, по туризму ездила?)

Nebo_naladoni: Работаете..работаете вы когда?

Они, редко, мы из разных отделов в одном кабинете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы