Где в Екатеринбурге люди работают годами? Как найти честного работадателя?

Туго стало после 14 года.
У меня у самой почта резюме завалена, хотя не ищем никого (наоборот, всех продадников уволили в 15 году). Денег нет в продажах. Люди ищут хоть какую работу и в кидают резюме просто в эфир уже (требования по зарплате и указывают и низкие)).
В продажах туго.

Svetlanka877 , Не переживайте и не отчаивайтесь, поиски продолжайте, обязательно что-то найдется. Но сейчас хоть что-то сойдет, раз пока других перспектив нет ... как выяснилось, мой диплом не вспыхнул синим пламенем и бриллианты не потускнели, когда и уборшицей подработала чуток не далеко от дома, лишь бы дома не сидеть.

В "Сима-Лэнд" и зар.платы высокие , и постоянно есть вакансии , но там пахать нужно

Mariwel: Как контора называется? Никто что то рыбные места не сдает

если вакансий нет и не будет, то какой смысл-то "рыбные места" сдавать?

про симу ленд была здесь большая тема - там не работа, а каторга (((
ищите работу на заводах - уралмаш, уралхиммаш, узга, низмк и другие. Там точно все белое и тк соблюдают

Аноним,
РЖД не советую без блата. все , кто там на хороших местах, устроены по блату.
в остальных вышеперечисленных компаниях более честнее.

Зря вы так про РЖД. Работаю там без единого блата на высокой должности. Правда стаж 11 лет и прошла все ступени карьерной лестницы.

Tekila_Lady: низмк и другие.

Низмк закрылось давно). Сейчас это компания СВЭЛ

Tekila_Lady,
А сколько там продажник может заработать?

Frona: Так уезжайте обратно, если там было лучше. И ведь не поедет. Или она надеется что ее тут пожалеют и мужа за ручку на работу приведут?

Наблюдатель73: Действительно....а то понаехали, да еще менеджеры, тут своим то жрать нечего. Еще поди и в академе поселились

Сами никуда не хотите уехать, хозяева млять Урала

Я сама.,
почему именно продажником? в первом посте вон рассматривали сборщика мебели... а уж бухгалтерия точно везде есть

Бармалюшка: Сами никуда не хотите уехать,

Хочу. Вот только я тут родился, вырос, похоронил родителей. Хочу, в арамиль хочу.

Работаю на последнем месте работы 9 лет. Все белое. Зп зорошие. Ни один продажник и бухгалтер не уволился и нового не взяли. Все держатся за место, а работодатель - за хороших работников. На моей памяти ни одной вакансии по этой части не было

хороший продажник везде заработает
а компанию ищите просто крупную. или федерала
я тоже 11 лет на одном месте работаю уже, общий стаж 13, но предыдущие 2 работодателя были тоже крупные компании, никто никого не обманывал, зп выплачивали, премии серьезные платили....
так что вы просто смотрите себе быка покрупней. но да, там иногда пахать надо, вот в чем загвоздка.....

федерал

как это понять

Федеральное бюджетное учреждение. Работаю уже 16 лет. Зарплата не ахти, но график, но садик, но плюшки всякие. Цепко держусь за место :)

Автор, он у вас какой продажник? Если с техническим хорошим образованием, то сможет неплохо зарабатывать. На наших заводах требуются инженеры-продажники в основном. Если на все подряд, то тут да, сложно ему будет найти нормальную компанию, в которой все соблюдают. Что касается бухгалтерии, то их сейчас ужас как много. В нашей компании недавно открылась вакансия, так до 50 резюме в день приходит.

Аноним: федерал

крупный федеральный работодатель, который занял всю россию
типа мегафона. или билайна. или евросети, например

As: бюджетное

вообще необязательно

В екб избыток продажников, причем плохих. Именно поэтому ваш муж должен быть готов к тому, что в вакансиях пишут ту зп, которую можно заработать хорошо, очень хорошо побив лапками, а не оклад. Это касаемо местных контор.
Можно к федералам, да, или крупным сетям, но у него должно быть что им предложить.

Потолковый Лампонюх: вообще необязательно

А зачем вы влезли со своим "необязательно"?
Автор спросила где не обманывают. Я ответила про себя. Для меня обязателен бюджет и вас не спрашивала.

As: А зачем вы влезли со своим "необязательно"?

затем вылезла, что федеральная компания не равно бюджетная
катитесь колбаской, мадам, и не хамите мне тут

Потолковый Лампонюх: затем вылезла

Так вот и улезьте обратно Квадратная вы наша, некатабельная

Железный Феликс: В "Сима-Лэнд" и зар.платы высокие , и постоянно есть вакансии

В Сима-лэнд друг работает,6-ти дневка с 10 до 20,а по факту 22,выходной воскресение,отпуск-неделя в год "со скрипом". ЗП-70. Да нафиг,это не та зп чтобы так вкалывать. Ну он там,только потому что ребенок маленький и жена в декрете пока.

Посмотрела вакансии у нас - нужны пока медики и юристы только, бухов вроде пока не нужно, а то бы порекомендовала. Работодатель честный, но нужна ли вам такая зарплата, как у нас, тоже вопрос. "Старики" работают по 20-30 лет (у меня самой незаметно тоже 10-й год пошел, оказывается), а у молодежи текучка, ищут более рыбные места.

Аноним: Аналогично:Муж продажник искал нормальную работу полгода(((

Хорошие продаваны по полгода без работы не сидят - хотя бы потому, что умеют продавать, и себя работодателю в том числе

Я ищу Нормальную работу полгода, продажник. Несколько раз приглашали на работу, отказывалась сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы