Где в Екатеринбурге люди работают годами? Как найти честного работадателя?

аноним,
А, это типа сарказм? ясно))

Зарекомендуйте себя на работе и будет вам счастье. Я тоже бух, пришла на зп 12 тыс как на подработку, ушла в декрет оттуда с полного для с зп 50, из декрета уже пару раз зазывали на работу. А вы на всё готовенькое хотите и большую зп)

РыбкаЗолотая,А что не сходится или вы считаете что за 35 надо жить на работе? Женщине может быть,все таки нам сложнее в этом плане,но для мужчин это же средняя з/п

Знакомая в автодоре работает, уже лет 15, наверное, сразу после института устроилась. Видимо - всё устраивает

Svetlanka877 , Автор, Вам надо было от анонимов галочку поставить, а то сейчас напишут, что лежа на диване, плюют в потолок и по 500 т.р. зарабатывают.
По сабжу, мне не везёт последние два года жестко, кидалово по полной, сейчас у меня полный "нелегал, то там-то сям", но я готова за белые 25 работать шестидневку (лишь бы выходной-воскресенье), чтобы всё было честно и официально, и работать я готова уже где угодно, т.к. обучаюсь с удовольствием всему, всегда с интересом подхожу к делу, чтобы быстрее освоиться и начать приносить пользу всем. Надеюсь, что всё же повезет, стабильность и легальность стали главным мотиватором.

Svetlanka877 ,
Ищите дальше. Все равно найдете.

аноним,
Спасибо всем,кто отвечает конкретно именно по делу о работодателях,хоть знать куда можно идти на собеседования. Надоело читать,что хочется все готовое и большие деньги,не это ведь цель- а стабильность и просто знать,что тебя не кинут

Svetlanka877 автор темы: создается впечатление что з/п 60 тыс это средняя ю,да еще и не все на нее пойдут

У меня муж технологом на производстве работает, несколько людей у него в подчинении, вот как раз около 60 тыс. и получает, зп белая, работает больше 10 лет.
Ваш потянет? Образование и опыт позволит?
Я инженером работала за 35 тыс. + премии по итогу.
Вот и думайте на что вы можете рассчитывать

V/A,спасибо,я это и пытаюсь донести до людей,что трудно найти легальную и честную фирму или может нам так не везет от незнания куда податься

Frona: у плохого танцора всегда пол виноват

это к чему ? лишь бы чето ляпнуть?
да автор, все так и есть, не смотря на то, что на ю-ме все сплошь приближенные к олигархату на самом деле именно после 14 г. все непросто с работой, много пр-тий закрылось, волна людей , посмотрите соотношение кол-ва вакансий и резюме
но , опять же, может повезти и устроитесь, это надо перелопатить тонны дерьма и кидалова, удачи

За последние пять лет работаю на третьем месте. И не потому, что я такая непостоянная, а потому, что компании все ликвидировались. Либо заработную плату задерживали. На последнем месте проработала 2,5 года, только вздохнула с облегчением (компания отличная, все нравится), и вот опять, на последнюю зп сотрудникам деньги директору занимать пришлось, потому что дебиторская задолженность огромная, деньги вроде и есть, но они зависли, премии полугодовой тоже из-за этого не было((((.

аноним: это к чему ? лишь бы чето ляпнуть?

Каков тон вопроса-такой и ответ. Автор с раздражением сравнивает с тем местом, откуда ее занесло в Екат.
Так уезжайте обратно, если там было лучше. И ведь не поедет. Или она надеется что ее тут пожалеют и мужа за ручку на работу приведут?

Frona: дак и возвращайтесь в свою

Действительно....а то понаехали, да еще менеджеры, тут своим то жрать нечего. Еще поди и в академе поселились

Svetlanka877 ,
Муж рассматривал Магнит?
Отзывы не ахти,надо пахать,но 50 мужику заработать можно.
Вам больших денег не найти,если планируете бюджет.
Заработать здесь можно,но нужны железные яйца и такие же нервы. А переехать,не изучив рынок труда,без каких то наметок - верх безумия.

Автор, не знаю, как в Хабаровске, а у нас избыток продажников и бухгалтеров.
Вы приехали на новое место, новичкам всегда зарплата по минимуму, а там как себя покажете. Люди годами в одном месте работают, таким и зарплаты, и плюшки.
И регион промышленный, менталитет соответственный. Даже тут на форуме войны бывают между продажниками и производственниками.
Напишите пользователю Потолковый Лампонюх, она в продажах работает, может, что и посоветует.

С Дальнего востока??? В нашу дыру? Так вы хрен на редьку сменили, в худшем смысле ((( пример-бухгалтер в бюджете, зп 8000. Приходите, есть места))))
Я наоборот дв рассматривала для переезда, плюшек всяких у вас есть и тп. Но уж лучше юг. Или хотябы средняя полоса, а не наш ссыльный край.

Пусть муж откликается на вакансии торговым в иностранных конторах. Как правило, зп в районе 40-50 и бонусы, корпоративный автомобиль. В двух конторах работала - так и было - и в торговых абсолютно обычные ребята работали, не супер-спецы. Звезды сойдутся и возьмут. Ещё и долго искали-типо не было особо желающих - вот тут мне не понять. Все плачутся, что зп у них по 35-40, а как ищут работника на 40-50 и бонусы, с дмс, машиной, ноутом, так найти не могут)))))

Svetlanka877 ,
Да кто ж рыбные места то сдаст?

Подруга бухом работает в пассаже - насчёт белой зарплаты не знаю, но зарплата хорошая, больничные и отпускные платят. Работает давно.

Аналогично: Муж продажник искал нормальную работу полгода(((

Хорошие продаваны по полгода без работы не сидят - хотя бы потому, что умеют продавать, и себя работодателю в том числе

Ищите и найдёте. Про женщин: одна подруга - спец по планированию-нашла новую работу - зп 55, другая - инженер, зп 50-60, третья - в маркетинге -70, у меня - 50-70. Вполне середнячок по зарплате у нас, пока устраивает. У всех просто вышки, английский был у меня, после декрета ни фига не осталось уже)) никто из нас не упахивается. опыт у нас у всех лет по 7-8. Нам по 30. Все реально, ищите и найдёте себя.

Не отчаивайтесь.Я по 3 месяца работу искала.Скоро сентябрь -оживет рынок труда,сужу по сайту Работа.66.Регулярно его просматриваю по работе

Работаю в гос. структуре. Юрист. Пришла 10 лет назад специалистом на оклад 1284 рублей или что-то типа того. Сейчас должность выше ( но не ахти). Среднемесячный доход - 58. Более одаренные, чем я (и везучие))) зарабатывают в моей структуре -80-90. Сейчас стремлюсь к этому.

Если про конкретных работодателей: Знакомые работают в угмк и мрск. Зарплаты хорошие. От 100. Могу только пока помечтать там работать. Причём в мрск на руководящей должности такая з/п, а в угмк холдинге специалистам - управленцам в принципе хорошо платят. Ну, это насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы