А вы по какой причине меняли работу?

Я сама.: Ну не во всех сферах оно возможно

развитие возможно всегда
вопрос в желании
Развитие может быть не только профессиональное, но и финансовое

1.Не мое
2.деньги-но обанкротились
3.декрет и переезд
4.деньги,но ночные смены(
5.все устраивало,но декрет и переезд(
6.Ужасный коллектив-просто сбежала
7.Вот сейчас меня все устраивает и функционал и коллектив

первый раз ушла работать по специальности, на которую училась. Второй после окончания ВУЗа, зарплата в четыре раза больше стала. Ликвидация предприятия. И вот тут я попала в место, где меня не устроило все: обязанности, коллектив, оплата, условия работы. пыталась привыкнуть, но хватило меня на четыре месяца. Прямо облегчение почувствовала, когда ехала в последний день с этой работы.

ушла, когда нервы закончились. очень своевременно конфликт с руководителем-подругой возник. менять давно было нужно, просто толчок появился. не жалею нисколько. и должность, и зп повысились. плюс куча других плюшек

CrazyMFLove,
Хорошо,не буду спорить)

Маман ,
перекупили конкуренты)))

нравится мне мыть полы. вот и поменяла

FlashMemory: странно вопросы сформулированы - будто бы работу люди меняют раз в жизни.

Я 25 лет не меняла работу - и не собираюсь. Зачем? Рост есть. Зарплатный рост - тоже. Зачем трудовую книжку пачкать записями о разных работах, работодателям это не нравится. Ну в моей сфере.

я на все свои работы попадала не специально, т.е. целенаправленно карьеру не строила.

1 - временная работа, пока не найду постоянную. по деньгам очень скромно
2 - постоянная на 9 лет, но неадекватность руководителя стала подбешивать, ч/ю и терпение у меня оказались не безграничны. по деньгам было средне.
3 - временная подработка переросла в работу с частичной занятостью. По деньгам, если за час - нормально, если в целом - маловасто. Пока устраивает - дальше будем смотреть.

Пьяная Печенка,
Вы же посуду моете на молокозаводе?

Аноним,
Скажите, пожалуйста, а через какое время Вы поняли, что руководитель тупая и недалекая? Первое знакомство оказалось обманчивым? Или у Вас руководитель сменился? Или та же, но изменилась в худшую сторону (если такое возможно)? И сколько времени Вы не решались уйти?
Терпение у всех индивидуально, я понимаю)))
А вот как про руководителя на берегу всё понять????

1. Работа была далеко от дома, и зп маленькая. Нашла ближе к дому и с большей зп.
  2. Сменилось руководство, пропало развитие.
  3. Вот сижу и снова думу думаю.... Уйти или не уйти. Вышла после декрета, ни во что не ставят. Чувствую студенткой себя, без перспективной. А ведь год прошёл.

либо становилось скучно, либо денег больше хотелось, либо в какой то момент понимала что я уже всё взяла от этой работы и мне надо двигаться дальше.

Жизнь короткая) Оцениваю с той стороны, хочется ли мне тратить жизнь на эту компанию)))

Chайkа: Я 25 лет не меняла работу - и не собираюсь. Зачем?

Chайkа: Зачем трудовую книжку пачкать записями о разных работах, работодателям это не нравится. Ну в моей сфере.

возможно в педагогике так. В моей сфере если человек больше 10 лет в одной компании на одной позиции - с вероятностью 99% он деградирует. Расти профессионально можно и не меняя работы, но это надо работать над собой, а люди в большинстве своем ленивы. Встали на одни рельсы - и фигачат годами

Я начала задумываться о смене работы . Тк кроме удовольствия она не приносит ничего . Начинает одного удовольствия не хватать (((

первый раз из-за задержки з/п, второй по причине "Не сошлись характером с руководителем", третий нашла более выгодное предложение по з/п.

FlashMemory: возможно в педагогике так

много где так, не только в педагогике
а вообще причин для смены работы примерно столько же, сколько для замужества: по любви, по расчёту и по глупости, вот они самые основные))

Маман автор темы: В какой момент вы сами решили уйти с прежнего места работы? когда появился шанс улучшить существующее положение дел.
Маман автор темы: Поменялась ли при этом сфера деятельности или функционал, подросла ли зарплата?

перешла на работу четко по специальности. Смену деятельности без роста дохода не рассматривала бы. Один неглупый человек мне в свое время вложил в голову, что менять что-то надо к лучшему, а иначе смысла в переменах нет.

Маман автор темы: Не страшно было?

скорее волнительно.

Маман автор темы: Может быть, кто-то пожалел о сделанном?

нет.

сменила род деятельности и предприятие. страшно было очень уходить с насиженного места. но жажда нового и возможность уйти пересилили.

Germiona:
много где так, не только в педагогике

++
Ну меня вот не вырастить никуда,ни в каком плане. Если вдруг попадется работодатель,который устроит меня на все 100%, я до смерти у него буду работать Но я обычный рабочий,разряд высший.

Я сама.: От специальности очень зависит.

работу меняла ооочень давно. в далеком 1996г. из-за денег. перешла в огромную организацию, только в нашем филиале можно менять сферы деятельности и начальников не один раз.

У меня как-то все сразу получалось
1 место работы стало по-потихоньку затухать +предложили место с ЗП в 3 раза больше
Со 2го места ушла, т.к. отправили всех сидеть без содержания, а мне параллельно предложили поработать договору подряда, а потом и на постоянкк позвали - ЗП была чуток меньше зато без командировок..
С 3го места сбежала роняя тапки через 4 месяца, т.к. оказалось что у них задержки ЗП, и постоянные задержки на работе "а вдруг срочная работа будет?"
На 4 месте работаю по сей день, сюда позвал бывший руководитель, как раз в тот момент когда уже были мысли уволиться с 3 места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы