Вы бы пошли работать медсестрой в поликлинику, если у вас был бы еще и диплом экономиста?

У меня похожая дилемма проработала в стационаре 4,5 г параллельно во получала, как получила ушла из медицины. Уже 13 лет прошло, как я в оптовых продажах, доросла до директора и сейчас мне хочется все бросить и вернуться в медицину или в сферу около, но мизерные зп и масса заморочек административно-больничных меня останавливают.

Аноним: Медицина - это надо любить такую работу

Я с детства мечтала быть врачом. Потом ушла после после 9го в медучилище,дальше поступать не стала, потому что все подружки пошли работать(глупая, молодая была, родители уговаривали поступать дальше, но 7 лет учебы меня пугали).В общем то работа нравилась, тяжело конечно было.Знакомая предложила работу в торговле и я ушла, тоже думала что вернуться никогда не поздно.Но затянуло...Сейчас понимаю, что в душе я больше медик,

Аноним: мизерные зп и масса заморочек административно-больничных меня останавливают.

Milena29: Так мама до сих пор говорит "Вернись в медицину, там же хорошо". Ну да, красиво ходить в халате. И только лишь.

Мне тоже знакомые говорили: " тебе так идет медицинская форма, зачем ты ушла?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы