Показываете ли вы свою "Важность" при работе с людьми

Колубара: Как бы даже считаю это неприличным, прийти куда то и отрывать человека от работы, потому что не удосужился все проверить сам. Тем более когда знаешь. что косяки могут быть

+100

Аноним автор темы: Они с особой важностью сообщают, что не будут распечатывать то что отправлено на электронку и заменять, что у них на это нет времени и если не приедете и не замените, то печать не поставим и отправим обратно.

Не поняла про важность, у людей на самом деле может не быть времени, или тонера в принтере, или принтера))

и я не поняла, что значит важничать.
Я не знаю, важничаю я или нет.

Не важничаю ( слово какое-то непотребное), но у меня работа серьезная.
Если буду вести себя, как дурочка с переулочка, по мне так и будут относиться.
Нет уж. Моя должность требует к себе уважения.

Мурзик83: , чем меньше должность, тем больше важности. "министры по канистрам" таких называю. пожалуй, да министерши... секретарши)

Не важничаю, хотя должность это предполагает. Смешно смотреть как другие в нашей организации это делают.

вот не совсем автора поняла. я в копицентре работаю. порой. если человек просит, именно просит, могу сделать даже то, чего в наших услугах нет, но сделать могу. но если нагло и развязно требует - могу и не делать то что в прайсе указано

Я не важничаю, у меня нет такого функционала. А вот с другой стороны... по долгу службы очень часто бываю в приемных всяких начальников высоких, периодически принимаю участие во встречах. Ох какие всякие бывают истории. Часто бывает - секретарь руководителя моего прекрасно принимает, и чай и кофе и здравствуйте и чем помочь, а я как пустое место. Один раз вообще смешно было - шесть мужиков делегация, всем предложили и принесли кофе, и не по разу, я одна без кружки сидела. Отношусь с иронией, шефу рассказываю, смеёмся в машине вместе.

Это от комплексов
Истинное величие не опускается до высокомерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы