Показываете ли вы свою "Важность" при работе с людьми

Работать приходится с молодыми людьми (М и Ж) 23-25 лет. Я документы им отвожу, и бывает так (не регулярно, весьма редко), что надо в этих документах заменить некоторые листы . Может 1, может 5 листов. Они с особой важностью сообщают, что не будут распечатывать то что отправлено на электронку и заменять, что у них на это нет времени и если не приедете и не замените, то печать не поставим и отправим обратно.
Другой пример: в МФЦ не хватало у меня одной копии в перечне документов и там девушка не стала важничать, а скопировала сама и вложила в пакет.
А Вы важничаете в мелочах?

вы курьер?

Zezka,
инженер

Нет, не важничаю. Если только очень плохое настроение и просят то, о чем не надо просить (не входит в мои обязанности и пр)
Примеры, которые Вы привели...если просят что-то распечатать или другую любую мелочь, сделаю, чего бы и нет, если время позволяет

на первый и второй раз - перепечатаю, дальше - пошлю нафиг.

Моя работа не предполагает важничество

Бесят такие подрядчики, которые акты не правильные привозят. Еще и переделывай за них и распечатывай.

Аноним автор темы: А Вы важничаете в мелочах?

комплекс у вас что ль какой-то?))
иногда, не зная, нюансов работы, кажется, что он выпендривается.
про меня, наверняка, тоже так думают. пишут - ну сделайте. да с фига ли? если мне потом лишнее г разребать придется? но они ведь не знают. и каждому иногда не хочется объяснять. или времени просто нет

Аноним автор темы: что у них на это нет времени и если не приедете и не замените, то печать не поставим и отправим обратно

есть время - сделаю, иногда бывает что реально нет времени выискивать в электронке письмо, распечатывать оттуда, вкладывать листы, тогда поступлю как они - скажу "приезжайте и меняйте сами". Автор, возможно, что у них таких как Вы - по 5 человек в день с просьбой "там у меня проект на 567 листов, прошит. Я ща скину 10 листов на замену - 1, 18, 56, 134 и т.д., а вы замените и печати поставьте, ладно"

Bugаgа: Моя работа не предполагает важничество

да нууу, тебе можно из себя важную и всезнающую построить ... ну иногда))))

когда много своих дел, отправлю в соседний кабинет к принтеру))) Когда есть время и настроение возьму сама и распечатаю/скопирую. Смотря на сколько мне данный человек важен в работе, но это я такая..дааа.

Аноним автор темы: Другой пример: в МФЦ не хватало у меня одной копии в перечне документов и там девушка не стала важничать, а скопировала сама и вложила в пакет.

да, мне очень нравится работа МФЦ
зря их хаят. Все быстро, четко, оперативно, компетентно. умнички.

Bugаgа: Моя работа не предполагает важничество

и моя

Не важничаю и всегда корректно себя стараюсь вести, но помогая выполнять чужую работу или исправлять чужие косяки у меня просто нет времени.

Банкирша: комплекс у вас что ль какой-то?))

нет, интерес Лично я не разворачиваю человека, если у него не хватает одного документа (листочка), но он прислал на почту. Я просто распечатаю и вложу, вместо того чтоб обратно его отправить, а потом ещё раз принимать документы и проверять всё ли есть.
По-моему наоборот экономия времени, когда минутное дело, самому сделать и забыть об этом, чем снова возвращаться к этому.

Смотря что за дела.

Это контрагенты ваши? Документы-то кто должен подготовить-вы или они?

Sтропа: тебе можно из себя важную и всезнающую построить

ну в принципе если сильно захотеть можно повыпендриваться))))

Аноним автор темы: Они с особой важностью сообщают, что не будут распечатывать то что отправлено на электронку и заменять,

так может им согласовывать надо.

Лампа: Смотря что за дела.

++
я в договорах тоже не буду ни одного листа менять. потому что каждый согласовывается.

Государственная Тайна: Документы-то кто должен подготовить-вы или они?

Мы. Мы готовим, но вот увидят они ошибку/опечатку на листе и просят переделать. Я переделываю и собственно отвожу и сама всё вставляю. А вот 2 раза попросила вставить их самих, по причине того, что меня нет на работе, и никто не может вместо меня приехать или подождать 2 дня, пока я приеду, а вот показали важность. И подождать не могут и распечатать то что в электронке)))

Потолковый Лампонюх: да, мне очень нравится работа МФЦ
зря их хаят. Все быстро, четко, оперативно, компетентно. умнички.

мы как-то сидели. пока доки заполняли - тетка наша отошла помочь другому спецу и.... забыла про нас мы минут через 15 подошли, она очень смутилась. ей повезло, что я не торопилась и была в дзене
а так - претензий нет)

Аноним ,
Для этого нужно в эл. виде отправлять документы, чтобы их проверили и только потом привозить подписанные оригиналы.

Аноним автор темы: Мы. Мы готовим, но вот увидят они ошибку/опечатку на листе и просят переделать. Я переделываю и собственно отвожу и сама всё вставляю. А вот 2 раза попросила вставить их самих, по причине того, что меня нет на работе, и никто не может вместо меня приехать или подождать 2 дня, пока я приеду, а вот показали важность. И подождать не могут и распечатать то что в электронке)))

Ну логичные просьбы, это ваши косяки, вам и исправлять. У них своя работа, и выполняя ваши просьбы они не делают свою работу. Они важничают, Вы наглеете.

Как бы даже считаю это неприличным, прийти куда то и отрывать человека от работы, потому что не удосужился все проверить сам. Тем более когда знаешь. что косяки могут быть

я давно заметила, чем меньше должность, тем больше важности. "министры по канистрам" таких называю.
сама никогда не важничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы