Работа до 18 и садик до 18. Как успеть забрать ребенка???

Я попросила обед сократить немного, утром пораньше прихожу, а вечером в 17.30 ухожу, но не всегда успеваю вовремя доехать и забрать, есть продленка до 19ч платная, просто не хочу чтобы в зимнее время ребенок долго на улице мерз, а то они ведь до последнего сидят там пока все не окоченеют, а я хоть немного попозже, но все таки не в 19 забираю

а у меня графики 2 через 2 только встречаются,нормальную 5 дневку не могу найти,утром к 8 не успеваю,садик с 7 30,а у нас пробки ,вот сижу дома пока

аноним: При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени

ну это естественно. Так и работаю

значит вы не ценный работник раз не можете такую мелочь решить
у нас когда была такая ситуевина-работодатель без проблем пошёл навстречу, сделал рабочий день с 8-30 до 17-30
хотя мы и так могли нанять няню чтобы встречала и отводила домой

Бумеранг #Добра: значит вы не ценный работник раз не можете такую мелочь решить

А вы радуйтесь своей ценности! Ещё тут часто предлагают взять с полки пирожок. А кому то нужно просто устроиться, и его ценность еще непонятна работодателю. Да и самому работнику непонятна.

аноним ,
Проблема не только в вашем графике, сколько в необходимости сидеть на больничных и большом простое из-за декрета.
Многие работают по удобному графику и без больничных и не сидят 3 года в декрете.

аноним,
спасибо.
Я так и работала. На час сократили рабочий день и зарплату.
Меня устраивало и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы